Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 установим колонки(есть свои колонки,антенны,жидкокристаллические автомобильные ТВ и т.д.)проклеим,проведем шумоизоляцию.цены договорные качество хорошее поставим камеру с ТВ на японские автомобили.обращайтесь:un9lat@rambler.ruОбращаюсь... камеры какие ставите ? интересует модель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Обращаюсь... камеры какие ставите ? интересует модель !<{POST_SNAPBACK}>модель камеры?если надо,то могу любую достать,а вообще у меня в наличии китайские камеры,они в качестве "глазков" в магазинах продаются.просто я могу дешевле отдать,т.к. без посредников.ты мне на мыло напиши,чтоб не мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ты мне на мыло напиши,чтоб не мучаться.дык огласите цены плиз тут, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Да мне не проклеивать, мне камеры интересны <{POST_SNAPBACK}>а они тебе на кой?продвать в твоем магазине?или для каких других целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 а они тебе на кой?продвать в твоем магазине?или для каких других целей?домой поставить или в машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 домой поставить или в машину....<{POST_SNAPBACK}>а нафига в машину-у тебя же руль не правый?домой,конечно, можно.камеры есть разные-от 700р и до 1500.есть еще радиокамеры,только у них надо если что батарейку менять. они стоят 1700-1800примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 модель камеры?если надо,то могу любую достать,а вообще у меня в наличии китайские камеры,они в качестве "глазков" в магазинах продаются.просто я могу дешевле отдать,т.к. без посредников.ты мне на мыло напиши,чтоб не мучаться.Надо модели камеры какие ставите !если глазки... то как они выдерживают тряску авто ? :blush2: да и... узнать бы конкретную модель и цену на нее (как минимум сравнить с магазином, узнать тех параметры и по гарантии)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 а нафига в машину-у тебя же руль не правый?Девченок проходящих фотографировать Сегодня еще человека одного видел, он говорит что скоро у нас в Чебаркуле каждый магазин обяжут поставить по паре камер на улицу, короче для улучшения безопасности в городе, чтобы все улицы просматривались......такое вообще реально сделать и желательно чтобы все камеры были объеденены в одну сеть и чтобы мона было цепляться и смотреть что где происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Один товарищ, у которого уже угнали машину (Шниву) установил камеру по радиоканалу, в салон (снова в Шниву). Теперь когда дома сидит - по телевизору смотрит, что в машине и возле машины происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Один товарищ, у которого уже угнали машину (Шниву) установил камеру по радиоканалу, в салон (снова в Шниву). Теперь когда дома сидит - по телевизору смотрит, что в машине и возле машины происходит.Вот вот... я про это же...КАКИЕ КАМЕРЫ/цены ? сколько могу просить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот вот... я про это же...КАКИЕ КАМЕРЫ/цены ? сколько могу просить... <{POST_SNAPBACK}>сам ты я ж говорил-напиши на мыло,договорились бы!не люблю я все на люди выносить!------------------------------------------------------1.начну с простой камеры самой...цена,допустим 700р.в магазинах-1000-1100.модель 208Dразрешение:ПАЛ 628х582.фокусное расстояние 6мм,угол обзора 45гр.разрешение 380линий.минимальная освещенность 0,5Люкс.2.вторая получше...разрешение побольше,качество и т.д.а инструкции у них одинаковые!!!фигня какая-то.цена 800р.она внешне побольше,помассивнее...модель JK-309.фокусное расстояние 8ммугол обзора 40гр.минимальная освещенность 0,2Люкс3.Самая нормальная камера...цена 1500,в магазинах где-нить от 2000 такие стоят.модель JK-212разрешение 470 линийфокусное расстояние 3,6мм,автофокус.отношение сигнал/шум больше 48дБдиапазон рабочих температур -20...+60гр.угол обзора 40гр.подсветка 28встроенных сверхярких светодиодовминимальная освещенность 0 Люкс------------------------------------------------------------------------------вот,в принципе, и все...есть еще беспроводные,только у меня дома ее нет-надо привезти со склада...сама камера там подобная самой дешевой.есть приемник,разъем под антенну TNC,т.е. можно поставить более серьезную антенну,чем та,что в комплекте идет-увеличение дальности приема.саму камеру тоже,в принципе можно разобрать и приделать туда более хорошую антенну,чем та,что в наличии есть.питание в машине можно найти,если в машину ставить камеру...вобщем если что-то на улицу ставить,то самое то камера №3.если допустим в машину,то 1,2 камеры.есть еще одна камера,токо у меня ее в наличии сейчас нет,цена 650р,самая простая...нет микрофона встроенного,а в остальных еще и микрофон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 есть еще беспроводные,только у меня дома ее нет-надо привезти со склада...А сколько радиус действия у беспроводных камер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А сколько радиус действия у беспроводных камер?<{POST_SNAPBACK}>что написано в инструкции сказать не могу,т.к. нет ее у меня дома,а так...вобщем чел выпустил ребенка с камерой во двор погулять,ребенок слегка-так отбежал от дома,а папаша стоял в комнате и все это дело смотрел по ТВ.этаж по-моему был 7-й.все прекрасно показывало на китайскую крону,а если туда нормальные 12В сунуть,то будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 за 700 рэ камера??? с такими данными дешево конечно., Надо ставить камеру с электронным затвором чтобы на освещение реагировало нормально, да и то набольшой скорости картинка смазанная будет особенно в сумерках, при пасмурной погоде проверяли их?А на счет сети самое классное это сейчас видеорегистраторы цифровые, можно и платы в комп вставлять и по сети гонять можно и записывать на винт.Кстати в июне выставка в Челябе по безопасности будет там думаю хороший выбор будет камер и посмотреть реально можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 за 700 рэ камера??? с такими данными дешево конечно., Надо ставить камеру с электронным затвором чтобы на освещение реагировало нормально, да и то набольшой скорости картинка смазанная будет особенно в сумерках, при пасмурной погоде проверяли их?<{POST_SNAPBACK}>нет,не проверяли.я даже себе не могу поставить.для себя-лень... провода прокинул,питание там подвел...уже придумали как ТВ будет в торпеду залазить,чтоб не видно его было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 сам ты я ж говорил-напиши на мыло,договорились бы!не люблю я все на люди выносить!------------------------------------------------------ вобщем если что-то на улицу ставить,то самое то камера №3.если допустим в машину,то 1,2 камеры.есть еще одна камера,токо у меня ее в наличии сейчас нет,цена 650р,самая простая...нет микрофона встроенного,а в остальных еще и микрофон есть.с микрофоном это супер... а почему в машину рекомендуешь 1 и 2, а не 3 ?и подсветка ИК или обычное излучение ?Хотя попробую поискать в инете на них описание (для этого тебя и спрашивал модели)если найду сюда вставлю.. А сколько радиус действия у беспроводных камер?Это меня тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Вот нарыл кое что: Цветная. Звук.http://radioglazok.narod.ru/index.files/image005.jpg MODEL ZT-803В комплекте: 1) Беспроводная телекамера. 2) Переходник для батарейки крона. 3) Телеприемник+антенна. 4) Кабель Audio/Video.5) Сетевой адаптер для работы от 220 В. Радиус действия на прямой видимости составляет до 50 метров.Время работы от батарейки КРОНА составляет около 1 часа. Можно использовать другие аккумуляторы 9-12 В, чтобы увеличть время автономной работы. Телеприемник можно подключить к автомобильному телевизору (при наличии в нем аудио и видео входов).http://radioglazok.narod.ru/index.files/image004.jpg Меня вот другой момент заинтересовал... соседи все увидят тоже ? или есть шифрация ? http://www.radiocam.ru/ZT-812A.gifМодель ZT-812A/TX0200 JK-309 воть: http://www.vega-shop.ru/pict/20663.jpgТолько данные для нее расходяться JK-309 3.6mm 92°B/w Mic 9V 0.5Lux А вот JK-212 нигде не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Гы гы, Ик подсветка для сумерек и ночи, нонсенс, при движении на машине камеру будет ослеплять свет фар встречных машин реальная дальность Ик подсветки около1 м, правда существуют прожекторы ИК с дальностью до 50 м но это отдельный девайс и стоит он 150 баковИМХО нормальная ч/б на сегодняшний момент по минимому 1500 рэ, цветная соответственно дороже от 3000. Далее устанавливать камеру надо внутри салона чтобы не было загрязнения объектива, поэтому в зависимости от необходимого угла и дальности объективы камер должны быть сменными. А эти камеры кмоповские похоже и стоят в ебурге вроде рублей 500Далее дальность 50м это по открытому пространству, реально при нахождении приемника в доме дальность может составить 10 м и даже меньше, реальный случай заявленная длина 100 м при установке приемника в помещении 1 этаж при нахождении передатчика на улице сигнал не проходил!!кроме этого установка как я понял ТФТ монитора , угол обзора малый, при бликах солнца видимости никакой, особенно это чуствуется на дешевых мониторах. ИМХО Для создания более менее хорошей системы нужно около 10000 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Гы гы, Ик подсветка для сумерек и ночи, нонсенс, при движении на машине камеру будет ослеплять свет фар встречных машин реальная дальность Ик подсветки около1 м, правда существуют прожекторы ИК с дальностью до 50 м но это отдельный девайс и стоит он 150 баковИМХО нормальная ч/б на сегодняшний момент по минимому 1500 рэ, цветная соответственно дороже от 3000. Далее устанавливать камеру надо внутри салона чтобы не было загрязнения объектива, поэтому в зависимости от необходимого угла и дальности объективы камер должны быть сменными. А эти камеры кмоповские похоже и стоят в ебурге вроде рублей 500 Далее дальность 50м это по открытому пространству, реально при нахождении приемника в доме дальность может составить 10 м и даже меньше, реальный случай заявленная длина 100 м при установке приемника в помещении 1 этаж при нахождении передатчика на улице сигнал не проходил!!кроме этого установка как я понял ТФТ монитора , угол обзора малый, при бликах солнца видимости никакой, особенно это чуствуется на дешевых мониторах. ИМХО Для создания более менее хорошей системы нужно около 10000 рэ<{POST_SNAPBACK}>во-первых,я сразу писал,что таких цен как у меня вы НИГДЕ(!) не найдете.хоть заищитесь!во-вторых,эти камеры ДЕШЕВЫЕ и я про это написал.в-третьих,если тебе лично надо фирменную камеру,могу помочь,только цены на них я выложить не могу-у меня их нет.а то,что по помещению может быть у радиокаеры 10м-это не так и страшно.в инструкциях везде пишут о расстоянии на прясую видимость!я же написал,что могу доработать антенны и дальность увеличится.доработка копеешная.если надо-покупай себе дорогой ЖК ТВ...только покупай СИЛЬНО дорогой и фирменный,только тогда у тебя будет офигенное качество,которое ты и не почувствуешь.я же предлагаю дешевые бюджетные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 да...пробовал я камеру ночьюб,правда не в машине-все прекрасно показывает,машины из далека видать.так что зря ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 сам ты я ж говорил-напиши на мыло,договорились бы!не люблю я все на люди выносить!------------------------------------------------------1.начну с простой камеры самой...цена,допустим 700р.в магазинах-1000-1100.модель 208Dразрешение:ПАЛ 628х582.фокусное расстояние 6мм,угол обзора 45гр.разрешение 380линий.минимальная освещенность 0,5Люкс.2.вторая получше...разрешение побольше,качество и т.д.а инструкции у них одинаковые!!!фигня какая-то.цена 800р.она внешне побольше,помассивнее...модель JK-309.фокусное расстояние 8ммугол обзора 40гр.минимальная освещенность 0,2Люкс3.Самая нормальная камера...цена 1500,в магазинах где-нить от 2000 такие стоят.модель JK-212разрешение 470 линийфокусное расстояние 3,6мм,автофокус.отношение сигнал/шум больше 48дБдиапазон рабочих температур -20...+60гр.угол обзора 40гр.подсветка 28встроенных сверхярких светодиодовминимальная освещенность 0 Люкс------------------------------------------------------------------------------вот,в принципе, и все...есть еще беспроводные,только у меня дома ее нет-надо привезти со склада...сама камера там подобная самой дешевой.есть приемник,разъем под антенну TNC,т.е. можно поставить более серьезную антенну,чем та,что в комплекте идет-увеличение дальности приема.саму камеру тоже,в принципе можно разобрать и приделать туда более хорошую антенну,чем та,что в наличии есть.питание в машине можно найти,если в машину ставить камеру...вобщем если что-то на улицу ставить,то самое то камера №3.если допустим в машину,то 1,2 камеры.есть еще одна камера,токо у меня ее в наличии сейчас нет,цена 650р,самая простая...нет микрофона встроенного,а в остальных еще и микрофон есть.Тааак, все это хорошо, теперь что скажешь по поводу установки камеры в глазок ?принцип крепления и хватит ли угла в 45% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти