YurDos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу... Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...." В общем, любители американских каров милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это тот, что в Омеге стоит? "По секрету" рассказали!!!??? Это секрет полишинеля! Там достаточно близко подойти к авто, а после сесть в салон, чтобы понять, что машина МЕРТВАЯ!!! Я тут посмотрел ее... Чуть не расплакался: так угандошить машину - нужно суметь! Бедная, бедная, несчастная машинка! Хозяин из серии - "Да *ЦЕНЗУРА* чо вы *ЦЕНЗУРА*, у меня же мл джип *ЦЕНЗУРА*!!! Чо ему будет *ЦЕНЗУРА*"Вот после таких и появляются легенды о сыпасти, ломучести и дороговизне содержания америки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 уж очень хотел его онбольше ничего в челябинске нетпоэтому без "секрета" не обошлось Не поверю, что имея бюджет при 700-900 тыс не найти себе внедор в Челябе..даже в Екат не смотреть..Если есть желание поковырятся, пусть прокатится в Москву, там точно выберет, но салон будет умотан (москвичи странные какие то - техчасть в идеале, а косметика умотанная...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если есть желание поковырятся, пусть прокатится в Москву он нашел еще ОДИН в такую цену на автору в москве а умотаный салон у местного как-раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 уж очень хотел его он Ясно, кто-то его пожалел и рассказал "секрет" больше ничего в челябинске нет Да не может быть Даже там, в Омеге, рядом стоит синий. Тот же трехлитровый дизель, правда комплектация чуток победнее. Зато и зимняя нокиан живая, и летняя тоже, плюс он похоже не крашенный, и бампер у него не на проволку привязан и не в сетке трещин как у серебра. Просят за него конечно лям, но готовы торговаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 он нашел еще ОДИН в такую цену на автору в москве а умотаный салон у местного как-раз Умотанный салон - это неухоженный салон.. Но когда в полу дыра - это убитый салон. Плюс я не уверен за техчасть данного автомобиля...надо сьездить тоже глянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в общем меньше ляма такое все с какам-нибудь гемором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (москвичи странные какие то - техчасть в идеале, а косметика умотанная...) Мда? Я чаще видел наоборот... а умотаный салон у местного как-раз Умотанный - это не то слово. А за то слово - меня забанят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Умотанный салон - это неухоженный салон.. Но когда в полу дыра - это убитый салон. Плюс я не уверен за техчасть данного автомобиля...надо сьездить тоже глянуть.. вот сгоняй к ним в омегу, глянь че у них бывает и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Плюс я не уверен за техчасть данного автомобиля...надо сьездить тоже глянуть.. Его придется вначале обмести. Он стоит сугроб-сугробом. Им лень. Видать выхов ждут, когда плюсовая будет, чтобы само стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ясно, кто-то его пожалел и рассказал "секрет" Уважаемый, а они карту диагностики предоставляют? и дадут загнать на их подьемники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 про ремонт и т.д. делали ему в омеге (а больше негде) ренглера пару-тройку лет назад получилось толи 140, толи 170 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 .надо сьездить тоже глянуть.. Это что - флешмоб? "Съезди посмотреть серебристый Грандширокий, сделай Омеге стыдно за трейд-ин!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Просят за него конечно лям, но готовы торговаться... я про то и говорю, что надо за от ляма смотреть такие машиныдешевле это шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а они карту диагностики предоставляют? и дадут загнать на их подьемники? Не спрашивал. Мне достаточно было осмотреть то, что видно из под снега, чтобы интерес умер еще в зародыше делали ему в омеге (а больше негде) Что значит "негде"? Или ты строго официалов имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это что - флешмоб? "Съезди посмотреть серебристый Грандширокий, сделай Омеге стыдно за трейд-ин!" Дадада) Постебаемся на продажниками Омеги)Скажи, где стоит? На какой Омеге? На Радонежской?По поводу салона и тех части с Москвы, опираюсь на свои исследования рынка по фото) сильно не пинать и на отзывах знакомых людей, кто брали тачки в московии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что значит "негде"? Или ты строго официалов имел в виду? они правильно такие машины делают, в этом к ним претензий нетне факт, что у других будет дешевле и лучше другие пытались, но все как-то не надолго такой ремонта ренглер 91 годараритет типа уже Скажи, где стоит? На какой Омеге? На Радонежской? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Скажи, где стоит? На какой Омеге? На Радонежской? На Радонежской, справа от входа. Я пока лазил вчера и смотрел, стряхнул снег с бампера, потому теперь на месте номеров видно таблички "авто с пробегом" другие пытались, но все как-то не надолго такой ремонт Ну не знаю... У мя знакомый механник покупает уставшие большие авто в Москве и около нее, потом пригоняет и ездит и попутно восстанавливает. Потом восстановит, ему скушно становится и он ее продает. Его сам процесс завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Денис, а твоего Механика не Виктор зовут случаем)? Знаю одного такого товарища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Слава его зовут... У него я на Дюранго и катался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ооо...Дюранго значит он тоже пробывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ооо...Дюранго значит он тоже пробывал)) да бери уже этого дюранго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ооо...Дюранго значит он тоже пробывал)) Ога. Брал с утомленной ходовкой, на лысой резине...Потом заказывал блокировки, еще чего-то... Я в подробности не вникал. Но тогда у него работы было не оч много, зато свободного времени навалом. И он все его Дюранге посвящал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да бери уже этого дюранго Да возьму если выгорит моя тема, к чему я очень стремлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ога. Брал с утомленной ходовкой, на лысой резине...Потом заказывал блокировки, еще чего-то... Я в подробности не вникал. Но тогда у него работы было не оч много, зато свободного времени навалом. И он все его Дюранге посвящал а с Патролом там у него чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а с Патролом там у него чем закончилось? Патролом? А у него еще и Патрол был? Хм... видать в этот период я к нему не заезжал, повода не было... Просто я у него крайслер-седан помню, паджерик помню, три крузака помню, доджа помню... Не, Патрола не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти