YurDos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу... Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...." В общем, любители американских каров милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если газ установлен правильно - почему бы и нет, хотя я больше люблю родное бензиновое исчадье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_verni Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если газ установлен правильно - почему бы и нет, хотя я больше люблю родное бензиновое исчадье)) я с газовыми машинами не сталкивался, поиск покурил, конечно, но все равно переживаю. куда бы его показать, чтобы проверили правильность установки и работы? или это можно как-то легко навскидку определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне кажется лучше Ромы в Экомобиле еще никто не работает с газом Сам не сталкивался, но все кто на газу, все прутся к нему. Попробуйте, расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Денис, выкладывай сюда свое художество)) Будет флагом темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Будет флагом темы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вооот, а говорил не художник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Покурил, посмотрел на эвакуацию автомобильчиков с Энтузиастов.. Конечно не люблю так мешать-нарушать, но вопрос: смогут ли эвакуировать ТАХО\ДЮРАНГО))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 смогут ли эвакуировать ТАХО\ДЮРАНГО))? Судя по технике - вылета крана не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 YurDos, ищи эскалейднефиг мелочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ford Excursion - вот это не мелочиться по-настоящему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Эскалейд конечно вещь..но его жалко...так кожи и дерева как в музее)) Ford Excursion - вот это не мелочиться по-настоящему Вы мне еще F 650 предложите))Варяги блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вы мне еще F 650 предложите))Варяги блин) не, ну зачем так, мы ж не звери, а он уже в категории коммерческих грузовиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 YurDos, друг у меня на днях говорит вроде нашел http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/938658.php но потом ему по секрету сказали, что его брать не надо так что фиг знает че ты найдешь в свой бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ну как то так..хороший городской автомобильчик)) Изменено 12 марта, 2013 пользователем YurDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 YurDos, друг у меня на днях говорит вроде нашел http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/938658.php но потом ему по секрету сказали, что его брать не надо так что фиг знает че ты найдешь в свой бюджет Уже нашел если что, так что не пугает,..А может просто конкретный экземпляр брать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А может просто конкретный экземпляр брать не нужно? ну дая о том, что дешевле ляма фиг че найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну отдает же Илья своего зверя за 400..да, никакого дерева и других изысков.. Ну ведь хорошая весчь.. Да и Черрок изначально он дороже почему то.. Можно за такой бюджет уже ТАХО брать легко 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у друга старый ренглер по-полгода он стоит ремонтируется а уж скока денег это стоит лучше даже не озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я конечно извиняюсь, но может ваш друг его не так использует? При поиске американца столкнулся с владельцем одного красавца тахо, 5 литровый бежевый зверь с замызаганным салоном....Так человек масло не менял в движке почти 40 тыс, причем доливал..ну в общем что было то и доливал...убил двигло, и удивляется и матерится "Ах *ЦЕНЗУРА*..сцука..*ЦЕНЗУРА*...врут что американцы надежные, гавно машины!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я конечно извиняюсь, но может ваш друг его не так использует? манера его езды это даниче не выдерживает но сам понимаешьстарая машина это старая машинапопробуй, возьми этот дюранго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и еще..для расширения кругозора советую прокатится к Илье, хозяину Дуранго и просто послушать звук работаюшего ДВС..Возле работающего ВЭ 8 в 5 литров только воздух дрожит!Первый мой вопрос при осмотре: "Движок запусти!..Он работает..ДА!?"...Это означает только одно - какой хозяин, такая и машина! манера его езды это даниче не выдерживает но сам понимаешьстарая машина это старая машинапопробуй, возьми этот дюранго Если у меня все выгорит и получится, то в апреле я его заберу....Поторгуюся еще канечно, но заберу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Думаю, что в 400 без допвложений малореально что то найти. Посему бери Дюранго если правда в таком хорошем состоянии. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Асуныч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Думаю, что в 400 без допвложений малореально что то найти. Посему бери Дюранго если правда в таком хорошем состоянии. В любом случае при покупке такого автомобиля, должна быть кубышка тыс на 30-50.И думаю что найти непроблемный автомобиль за 400 из под хозяина...не так..от ХОЗЯИНА сложно..но возможно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 YurDos, друг у меня на днях говорит вроде нашел http://autochel.ru/c...ails/938658.php но потом ему по секрету сказали, что его брать не надо так что фиг знает че ты найдешь в свой бюджет Это тот, что в Омеге стоит? "По секрету" рассказали!!!??? Это секрет полишинеля! Там достаточно близко подойти к авто, а после сесть в салон, чтобы понять, что машина МЕРТВАЯ!!! Я тут посмотрел ее... Чуть не расплакался: так угандошить машину - нужно суметь! Бедная, бедная, несчастная машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это тот, что в Омеге стоит? "По секрету" рассказали!!!??? Это секрет полишинеля! Там достаточно близко подойти к авто, а после сесть в салон, чтобы понять, что машина МЕРТВАЯ!!! Я тут посмотрел ее... Чуть не расплакался: так угандошить машину - нужно суметь! Бедная, бедная, несчастная машинка! уж очень хотел его онбольше ничего в челябинске нетпоэтому без "секрета" не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти