YurDos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу... Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...." В общем, любители американских каров милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) так то нормальный сколько сил\расход? 324 кобылы, расход по отзывам владельцев с кадилак клуба в городе 20, трасса 14... также как и на всем остальном. На учет на пенсионерку поставлю... Там загони на обмен в автодом - пусть они тебе доплатят) Завтра помою - поеду разговаривать. Там доплата с моей стороны получиться я RX в 500 оцениваю...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71334 Изменено 5 марта, 2013 пользователем shurik013i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А вдруг ты сможешь их натыкать в косяки на Каддилаке, а о твоем лексусе мечтает заместитель директора салона) Именно о таком, в черном цвете с вентиляцией заднего сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 От какое поветрие на американские авто пошло... Прямо как грипп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вообще Это наверное заразно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну.... как бы Эскалейдом уже лет 5 брежу..... Но понимаю что Srx будет достаточно В автодом съездил, кадик вполне устраивает, осталось продать лекса. Им не отдам, не нужна их замдиру такаяа машина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну.... как бы Эскалейдом уже лет 5 брежу.....Но понимаю что Srx будет достаточно В автодом съездил, кадик вполне устраивает, осталось продать лекса. Им не отдам, не нужна их замдиру такаяа машина Ну насколько я понял в американцах - это уменьшенный вариант Эскалейда)попробуй, может понравится, поменять один Каддилак на другой нет никаких проблем)Как возьмете, прошу продемонстрировать в живую авто) Я первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 12 часов будет дрожание рук, сердца и других органов) Просмотр Дуранго) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нусс...просмотр состоялся..и даже прокатилово было..и облазивание и обсматривание.. Ух...рокот американских Ве 8 - это очень впечатлительно, особенно особенно на 3 тыс оборотах)) разгон танка по заснеженной дороге -примерно разгон танка по полю) ощущения непередаваемые)) При всем этом расход газа 22,8 литров на 100 км - думаю на бензине будет меньше - причем этот расход был после демонстрации возможностей - на постоянном полном приводе с показательными выступлениями мощи мотора... Сиденья вполне удобные, подушка порадовала, спинка не очень, но тоже вполне по спинке - она как то узковата по первым впечатлениям, но посадка и ощущения за рулем вполне удобны (есть с чем сравнить - Вольво, Волга, Форд Фокус). За машиной видно что следили, рассказали и показали.. Уходим с головой в работу, чтобы сделать мечту реальностью как можно скорее... Илья, респект и уважение за такое отношение к монстру) и спасибо за потраченное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 по спинке - она как то узковата по первым впечатлениям вот-вот-вот! Это единственный недостаток этого аппарата на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот-вот-вот! Это единственный недостаток этого аппарата на мой взгляд! мне никакого неудобства не доставило))Найти свое положение за рулем не позволило только одно - сидушка пока не моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 При всем этом расход газа 22,8 литров на 100 кма это как-то показывается? 4-е поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) а это как-то показывается? 4-е поколение? Да четвертое - Альфа 4, редукторы Lovato 2шт .Да расход показывается на штатном бортовике. При переключении на бенз показывает расход бенза. Изменено 6 марта, 2013 пользователем mazel_toff 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цифры подтверждаю, видел собственными глазами - единственное что меня пугает - это газовое оборудование - ну не люблю я ево вооообщеееее.... Мне привычнее где то на трассе завернуть в любимую АЗС, нюхнуть бензинчику, прикупить экспрессо в стаканчике и поехать далее... Кстати, там 3 подстаканника впереди и два сзади - для особо одаренных и тещи есть два подстаканника в багажнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цифры подтверждаю, видел собственными глазами - единственное что меня пугает - это газовое оборудование - ну не люблю я ево вооообщеееее....Мне привычнее где то на трассе завернуть в любимую АЗС, нюхнуть бензинчику, прикупить экспрессо в стаканчике и поехать далее...Кстати, там 3 подстаканника впереди и два сзади - для особо одаренных и тещи есть два подстаканника в багажнике) и довольно скоро кофе надоест ))))а то как же, на каждой заправке то его пить.....дык еще и не везде он удобоваримый ))) *ЦЕНЗУРА*, с таким расходом его даже продавать накладно. Пока всех заинтересованных прокатишь сколько бабла на горючку то уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да ладно - на трассе думаю уложусь на таком звере в 10-12 литров бенза 92-го) Вполне приемлемый расход - его можно поменять на свой вагон метро, плюс безопасность себя любимого. Если обкуренный чурка приедет в меня даже на фокусе - это будут проблемы чурки)) Пы.сы. когда катались по Ленина - хотелось постучать по крыше соседей в потоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да ладно - на трассе думаю уложусь на таком звере в 10-12 литров бенза 92-го) да ладна?если по городу расход 22 литра, на трассе он вряд ли упадет ниже 17. У нас так то не автобаны, и асфальт не как на взлетке. Нееее, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* авто, на котором возить одну жопу с таким расходом. Такой авто должен быть вторым, для выездов в пашню, а не как не разьездным. И по поводу безопасности. Если чаще ездишь по трассе, то наоборот больше шансов заиметь проблем. Или ездить медленно и печально. В случае ДТП на трассе, его так же уматает не хило, а уж мясо в салоне получит перегрузок побольше чем в мнущейся легковошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Плюс добавлю - данный расход был засчитан в городе, куда ко мне пробирались через пробки..так что нормально считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да ладна?если по городу расход 22 литра, на трассе он вряд ли упадет ниже 17. У нас так то не автобаны, и асфальт не как на взлетке. Нееее, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* авто, на котором возить одну жопу с таким расходом. У меня мой бывший лавр жрал в городе 95-96 бенз не менее 16л летом в городе (зимой от 19) и 8,5-9 по трассе. какие 17 по трассе? Сейчас на террано по трассе (зима,холодно) порядка 10-11, город (тупо с работы-на работу недалеко, транспортная чуть подальше, магазины) 18л. Но никак не такая небольшая разница как 17-22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) У меня мой бывший лавр жрал в городе 95-96 бенз не менее 16л летом в городе (зимой от 19) и 8,5-9 по трассе. какие 17 по трассе? Сейчас на террано по трассе (зима,холодно) порядка 10-11, город (тупо с работы-на работу недалеко, транспортная чуть подальше, магазины) 18л. Но никак не такая небольшая разница как 17-22. наверное габариты надо еще учесть, вот мои примеры:Паджера 3,5л бензин - город 18-20л, трасса 12-13л.Крузер 80 4л. газ - город 22-24л, трасса 16-18л. Изменено 6 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какие же там перегрузки для мяса могут быть?В собственность получаешь газель-будку - почти 3 куба перевозимого груза) Иногда приходится))И расход газа всегда будет больше чем расход бензина - так вот бензин я всегда смогу закупать на государственных машинах (есть алчные люди), с того же Газпрома, вот только не по 27, а по 22..или по 20))Думаю что расход будет 18 литров в городе, и около 12-13 на трассе..Все таки акцентирую внимание - расход топлива показал в 22 литра газа после демонстрации мощи двигателя и полного привода! малыши в страхе разбегались) мне понравилось) Крузер 80 4л. газ - город 22-24л, трасса 16-18л.Так вот - я не думаю, что Дюранго имеет больше габариты или хуже аэродинамику по сравнению с 80-м Крузером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какие же там перегрузки для мяса могут быть? ну такие, которые в G обычно измеряют. Что толку если ты будешь выглядеть как живой, а внутренние органы размазаны по твоим же ребрам? Думаю что расход будет 18 литров в городе, и около 12-13 на трассе.. неее, я ж никого не переубеждаю и не отговариваю. Только не забывай что машине уже 14 лет!!! и она савсем не новая. Так что расход будет весельнкий. А уж заниматься самовнушением, о том что тачка с мотором 5.2 литра жрет как трехлитровый паркетник у нас все любят. Все таки акцентирую внимание - расход топлива показал в 22 литра газа после демонстрации мощи двигателя и полного привода! то есть ты собрался отключить половину цилиндров и ездить тока на одном мосту?а нахрена тогда покупать такого крокодила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) сли по городу расход 22 литра, на трассе он вряд ли упадет ниже 17. газа, да мое ведро в городе сейчас 17-18( с прогревами и прочей муйней)трасса 10бензина Изменено 6 марта, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Ард Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 владею блейзером 97г. могу сказать точно так-как считаю расход то в среднем годовой выходит 14-15 литров езжу 50/50 город/загород ждать от четырехлитрового двигателя чуда в расходе 5 литров на сотню нереально .газ конечно удешевит траты на топливо но во сколько обойдется оборудование и когда оно окупится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня на аутлендере (из америки) 20 литров газа по городу уходит, газ 4-го поколения. И это при 2.4 литра двигателе. Чего уж говорить про движки с большим объемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну не спорьте ребята, настоящий ценитель будет платить за такой расход... кто владеет инфой, сколько кушает Тлк 200 в городе?? ну с обьемом 4 литра и выше..скиньте фото бортовика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти