YurDos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу... Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...." В общем, любители американских каров милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На природном газе? Ни разу не встречал в отзывах и обьявлениях такие автомобили кстати, когда речь о внедорожье, там про расход зажигалки вообще говорить уныло. Я без 20-литровой канистры с бензом в багажнике не ездил. Можно ведь и встрять где-нибудь далеко. Расход на внедорожье лучше считать в литрах в час. А у дизеля на низких оборотах крутящий момент высокий и получается, что на внедорожье расход будет наверное в 2-3 раза ниже, чем у зажигалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На природном газе? Ни разу не встречал в отзывах и обьявлениях такие автомобили я больше про то, что у них в америке есть заводские исполнения в соответствии со всеми требованиями безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я больше про то, что у них в америке есть заводские исполнения в соответствии со всеми требованиями безопасности. Думаю, лучше искать более распространенный движок в 5,3 литра Вортекс..Пусть на бензине, но зато самый изученный на наших просторах. Да и где я буду в случай чего искать газовую заправку посреди магнитогорских степей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, думаю будет интересно Отзыв реального челябинского владельца тахо. Бредит ими товарищ, за что ему уважение http://reviews.drom.ru/chevrolet/tahoe/35507/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Т.е. все болячки выявленны и устранены..если уже почти писят лет производят их.. Подавляющее большинство америкосов имеют примитивную консртукцию ДВС и трансмисии. Аналоги - моторы ЗиЛ 130 и ГАЗ 52, 53. Исключение - европейцы и азиаты для американского рынка Смотришь на этот пиндосовский сарай и очкуешь, какой он большой и пафосный, залез под капот, ан нет, ничего кардинально нового не поставили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А у дизеля на низких оборотах крутящий момент высокий и получается, что на внедорожье расход будет наверное в 2-3 раза ниже, чем у зажигалки. Прикол V-образных с нижним распредвалом, да и рядников тоже, в том, что они имеют крутящий момент близкий к дизельному. Древняя конструкция, но в нормальном исполнении весьма себя оправдывает. Минус дизеля - морозы, говнотопливо, не жарко зимой. Бензиновый легко дефорсируется хоть под 76 бенз. на большинство без проблем ставится газ. Живучие машины в целом. Не могу найти фотки ступиц эксплорера, подшипники просто в говно, с квадратными шариками. Мужик на таких месяц гонял. Чинятся америкосы тоже без проблем. По ходовке большинство просто неубиваемы. Сужу как механик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 YurDos, тебе машина нашлась :smile3:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71312&view=findpost&p=3144011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Прикол V-образных с нижним распредвалом, да и рядников тоже, в том, что они имеют крутящий момент близкий к дизельному. Древняя конструкция, но в нормальном исполнении весьма себя оправдывает. Минус дизеля - морозы, говнотопливо, не жарко зимой. Бензиновый легко дефорсируется хоть под 76 бенз. на большинство без проблем ставится газ. Живучие машины в целом.но расход-то все равно никуда не девается Изменено 3 марта, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Двигатель - самая неприхотливая часть Дюранги . За два года поменял помпу и цепь грм со звездами. Как оказалось помпу менял - зря. Всего то надо было поменять под ней прокладку. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71312&pid=3144011&st=0entry3144011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 это идевательство,ребяты!!""))) я ж теперь ноч ью спать не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 это идевательство,ребяты!!"")))я ж теперь ноч ью спать не буду!!! нет, это судьбасамо все нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 нет, это судьбасамо все нашлось Нет, эт не судьба..это издевательство) У меня все на осень, к ДР себе любимому делаю подарок)А тут такое.. полез курить отзывы и форумы по дуранго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А тут такое.. когда такие совпадения случаютсято они нифига не совпадениябери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не вытяну я сразу такой бюджет щас По планам - машина жене, юбилей маме, подарок себе) Пока рассматриваю такой порядок действий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что то мало отзывов с Дюранго на 5,2 литра..в основном все с 5,9 литра... С чем связанно такое)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А кто может выложить таблицу с указанием лошадей с ставок налога на них? Интересует выгода двига 4,7 над 5,2 в плане суммы налога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ставки налога здесь.Между 4,7 и 5,2 разница небольшая,оба между 200 и 250 л.с.,по 75р за лошадь. Изменено 4 марта, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну вот и меня эта муха укусила Скажите какую-нубудь гадость про это вариант: http://autochel.ru/car/motors/foreign/cadillac/srx/details/945716.php Кому лень открывать ссылку там SRX 2008 года,4,6, дилерский за 680.... Продавец Автодом. То что многа жрет/конский налог/хрен потом продашь - знаю Так же интересуют гадости про Автодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Так же интересуют гадости про Автодом после них машины угоняют быстро )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А гадость про него только одна - в грязь сильно не залезешь..да и вообще не залезешь, передний свес близко к земле Вторая гадость - за запчасти нужно будет доплачивать - шильдик Каддилак обязывает)) А вообще - мне нравится, комфортный универсал) кресла оцени) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А гадость про него только одна - в грязь сильно не залезешь..да и вообще не залезешь, передний свес близко к земле Ну как бы я в целину не собираюсь... Нужен именно паркетник - парковаться в любом сугробе, да по обочинам иногда прокатиться.За 1,5 года вледения Rxом даже за грибами ни разу не съездил Пару вылозак на природу не сильно съезжая с дороги. Вторая гадость - за запчасти нужно будет доплачивать - шильдик Каддилак обязывает)) Вот тут основная загвоздка... Не сказать что жмот, но расходы больше 30-50 т.р. в год на авто будут напрягать.... Опять же у двух друзей Эскалейды, я бы не сказал что уж больно дорого на запчасти тратят... Плюс пробеги у меня последнее время небольшие так что не страшно. А вообще - мне нравится, комфортный универсал) кресла оцени) Да.... в первую очередь машина подкупает салоном, ну и внешний вид.... по цене кашкая того же года..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну как бы я в целину не собираюсь... Нужен именно паркетник - парковаться в любом сугробе, да по обочинам иногда прокатиться.За 1,5 года вледения Rxом даже за грибами ни разу не съездил Пару вылозак на природу не сильно съезжая с дороги. Вот тут основная загвоздка... Не сказать что жмот, но расходы больше 30-50 т.р. в год на авто будут напрягать.... Опять же у двух друзей Эскалейды, я бы не сказал что уж больно дорого на запчасти тратят... Плюс пробеги у меня последнее время небольшие так что не страшно. Да.... в первую очередь машина подкупает салоном, ну и внешний вид.... по цене кашкая того же года..... Вот меня ценник то и смутил - как то слишком дешево на фоне других объяв. или может я слишком мнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Вот меня ценник то и смутил - как то слишком дешево на фоне других объяв. или может я слишком мнительный. Цена норм, она по ПТС 2007 года, они так и стоят. Скорее всего забрали в обмен за 3 копейки. Короче я почти решился Если Лекса продам - заберу Изменено 5 марта, 2013 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 так то нормальный сколько сил\расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Там загони на обмен в автодом - пусть они тебе доплатят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти