YurDos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу... Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...." В общем, любители американских каров милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 ПодымемК критичному сроку любого мужчины решил исполнить детскую мечту И будь что будет! Ибо лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 @YurDos, это не внедорожник, это подорожник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 тогда уж вотисполняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Это следующий этап@YurDos, это не внедорожник, это подорожник.Ой ну началось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ой ну началось!)Щас тебе расскажут что настоящий внедорожник начинается от пяти литров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Помню, помню про пакеты сока и банки огурцов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Щас тебе расскажут что настоящий внедорожник начинается от пяти литров!Во внедоре щастье не в литрах. Эхплорер хорош зимой в городе. На бездорье ему нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ну я прямо в бездоре не езжу, однако заезжать туда, куда лазил на тигге. Вполне весело он гребёт, несмотря на шоссейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Ну я прямо в бездоре не езжу, однако заезжать туда, куда лазил на тигге. Вполне весело он гребёт, несмотря на шоссейку)Самое главное чтобы тебе по кайфу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти