YurDos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу... Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...." В общем, любители американских каров милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вчера ночером дюранго по Ленина проносился...очень похож на твой, Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Подымем темку, пошли сюда Трейдер)А то мы со своими американцами как сосед с карбюратором на общей кухне, где женщины борщи варят и бегуди крутят, а остальные у форточки дымят, да украдкой стопку разливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Подымем темку, пошли сюда Трейдер)А то мы со своими американцами как сосед с карбюратором на общей кухне, где женщины борщи варят и бегуди крутят, а остальные у форточки дымят, да украдкой стопку разливаютА пошли! Мне вот из американских внедоров жутко нравятся Jeep Wrangler и Ford F-150 Raptor. https://www.youtube.com/watch?v=06pFvKTlrfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Jeep Wrangler и Ford F-150 Raptor. Что то, что другое - очень специфичное))Я тут на Вранглере дизеле по городу покатался...жуть.Раньше я смотрел, чтобы меня никто не поцарапал, а в тот день смотрел что бы я никого не переехал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Что то, что другое - очень специфичное))Я тут на Вранглере дизеле по городу покатался...жуть.Раньше я смотрел, чтобы меня никто не поцарапал, а в тот день смотрел что бы я никого не переехал)Ну... И те, и другие у нас по городу катаются и ничего себе. Только не совсем понимаю что делать на F-150 в Челябинске? Это также как ламбе здесь тесно, так и нормальному джипаку здесь просто негде свою мощь показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да ну я бы не сказал.Мощности ему показывать не надо, это все таки не Х5-6-7-8 и так далее, где всякие битурбы рвутся вперед.Вот направления наши, с кучей ям, стыков и других колодцев самое то для их подвески и размеров колес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да ну я бы не сказал.Мощности ему показывать не надо, это все таки не Х5-6-7-8 и так далее, где всякие битурбы рвутся вперед.Вот направления наши, с кучей ям, стыков и других колодцев самое то для их подвески и размеров колесСогласен. Они их просто не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Угу.Вот только расход и налоги нас угнетаютХотя, с итальянским дизелем мой расход в городе составил 11 литров.Что на таких мудовых тапках считаю вполне уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ща поставлю на своего крокодила радик долгожданный, втоплю и... Лучше не смотреть на бортовой комп ))) Особенно, в процессе разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 И ты будешь на этом крокодиле ездить каждый день на работу-делам-магазинам и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 И ты будешь на этом крокодиле ездить каждый день на работу-делам-магазинам и так далее?Раньше же ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Привет, Саша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Привет, Саша))Юра, привет! Об чем вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Об практичности владения старым американским дредноутом, равно как и внедорожником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Об практичности владения старым американским дредноутом, равно как и внедорожником)) Очень практично. Даже представить не могу сколько машин этот дредноут заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Про расход. На днях гоняли в Ебург. Туда я, обратно жена.Туда расход 16,3, обратно 11,2. Притом что она ехала на грани ПДД и даже кого то обгоняла. Так что от прокладки многое зависит, даже экономичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Саша, самый животрепещущий вопрос - налог?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Не жалко?Нет. Моя машина стоит максимум 800, дизельный крузак с налогом в 12 - минимум 2 мульта. Разница в цене - 30 лет налога. Да ещё и в рассрочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Саша, а сколько и каких машин заменяет Кадди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Саша, а сколько и каких машин заменяет Кадди?)Решил я его как-то на Камри сменять. Вышло что ещё шниву и Газель придётся докупать. Передумал менять ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @shurik013i, пардон, о какой машине сейчас идёт речь? В смысле - что за американец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @Trader,Я не Саша, но скажу Escalade GMT800 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти