YurDos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу... Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...." В общем, любители американских каров милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Big Black Jeep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Приезжала камри в жопу - телевизор, капот, оба крыла, фары, у меня погнулась железяка бампера и треснул пластиковый колпак-тазик запаски (новый до кризиса стоил 9700р, окуеть!). И ВСЁ. Я даже не почувствовал, что в меня кто-то приехал.Обгоняла десятка справа - крыло и бампер, а у меня только целебная грязь с арки стёрлась.Прилетала тойота сбоку - капот, бампер, крыло, фара, передняя стойка, бачки/радиаторы/крышка двигателя всё вхлам, вся дорога залита говном, а у меня порог правый отогнулся назад на 5см и уголки смяло, которые его держали. Да имел я все эти легковушки.Вот это у вас аварийность, может освятить авто? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот это у вас аварийность, может освятить авто? надо из водятлов бесов изгнать, или шайтана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот это у вас аварийность, может освятить авто?Мсье, вы тупой мракобес. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Мсье, вы тупой мракобес. ;-У меня последний штраф в 2012, а "дтп" в 2013 догнал тупаря и помял номер.Может и тупой, но не неудачник, в которого все приезжают. Советую в церковь вам сходить, у меня год начался с череды событий нехороших сначала первого января колба от кальяна в руках лопнула, сходил шестого на службу и все прояснилось. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 сходил шестого на службу и все прояснилось? Что прояснилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня последний штраф в 2012, а "дтп" в 2013 догнал тупаря и помял номер.У меня ежегодно случаются аварии, в которых я невиновен. Не вижу в этом ничего страшного и из ряда вон выходящего. А когда была лацетка с КАСКО - это было даже выгодно. ;-)) Может и тупой, но не неудачник, в которого все приезжают. Советую в церковь вам сходить, у меня год начался с череды событий нехороших сначала первого января колба от кальяна в руках лопнула, сходил шестого на службу и все прояснилось.Я и говорю - тупой мракобес. ;-) Какая ещё, *ЦЕНЗУРА*, церковь, ты о чём? 21ый век на дворе, вменяемые люди могут верить исключительно в технический прогресс. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня ежегодно случаются аварии, в которых я невиновен.Не вижу в этом ничего страшного и из ряда вон выходящего.А когда была лацетка с КАСКО - это было даже выгодно. ;-)) Я и говорю - тупой мракобес. ;-)Какая ещё, *ЦЕНЗУРА*, церковь, ты о чём? 21ый век на дворе, вменяемые люди могут верить исключительно в технический прогресс.Да я сам прекрасно знаю что тупой, но хоть не неудачник в которого постоянно приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да я сам прекрасно знаю что тупой, но хоть не неудачник в которого постоянно приезжают.Не постоянно, а раз-два в год. И я же говорю - сначала это было выгодно, а щас не вызывает неудобств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот так судьба наказывает тех кто покупает американские авто, поддерживая кровавый режим Обамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, ладно. Покупаем то мы их не у образы, а у тех же россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все равно. Янки вон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сам то ездишь на продукте вероломных узкоглазых,которые вечно претензии насчёт наших территорий)!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 К сказанному выше - вы его видели этого самого Бога? "И спустились Ангелы небесные в громе и сиянии небесном..." - да космонавты это прилетели. Такие Ангелы у нас чуть не каждый день теперь на орбиту летают. Люди же на той стадии развития просто не могли понять и объяснить происходящее, вот и придумали себе Бога, Ангелов и прочих. Зы: для тех, кто захочет поставить "минус" - если что, то по мою душу черти давно котлы с маслом кипятят, не переживайте да воздастся каждому по делам его. ))) Огонь развели еще пожарче и всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 чем больше авто тем выше безопасность, типа на белазе ты неуязвим.оно и понятно.http://www.youtube.com/watch?v=RVkrnqp1pwQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Жаль что такой короткий ролик.Тема не раскрыта ебт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чегоэт не раскрыта? Посмотри на повреждения серенькой и посмотри на повреждения Трейла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да не про это я.12 секунд повторяют пицот раз.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Было-бы интереснее,если бы они оба двигались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Надо порыться в паутине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Было-бы интереснее,если бы они оба двигались.Было бы интересно и джип с водительской стороны посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_On Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Прочитал практически всю тему. Рад, что нас, любителей американских авто, достаточно много. Сам езжу на корейце, но в ближайших планах обзавестись стареньким Гранд Черокки, конца 90х годов. Еще Вранглер нравится очень, но дорогой и непрактичный, как по мне. Хотя америкосы тюнингуют их для бездора знатно, спору нет. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Как ни печально, живые старые гранды не продают, а то что продается уже нецелесообразно восстанавливать. P.S. постоянно вспоминаю додж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Как ни печально, живые старые гранды не продают, а то что продается уже нецелесообразно восстанавливать.P.S. постоянно вспоминаю додж Продают. Товарищ брал XJ вполне живого, теперь поменял на WJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Не исключаю, но там и ценник наверное уже фанатский. Я дюранги смотрел, как вино - с годами все дороже и дороже. Изменено 27 июля, 2017 пользователем mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти