Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поговорим про американские внедоры...

YurDos

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу...

Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...."

В общем, любители американских каров милости прошу!

post-2991-0-37844200-1362027522_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Приезжала камри в жопу - телевизор, капот, оба крыла, фары, у меня погнулась железяка бампера и треснул пластиковый колпак-тазик запаски (новый до кризиса стоил 9700р, окуеть!). И ВСЁ. Я даже не почувствовал, что в меня кто-то приехал.

Обгоняла десятка справа - крыло и бампер, а у меня только целебная грязь с арки стёрлась.

Прилетала тойота сбоку - капот, бампер, крыло, фара, передняя стойка, бачки/радиаторы/крышка двигателя всё вхлам, вся дорога залита говном, а у меня порог правый отогнулся назад на 5см и уголки смяло, которые его держали.

Да имел я все эти легковушки.

Вот это у вас аварийность, может освятить авто?

Изменено пользователем GoldRush

Вот это у вас аварийность, может освятить авто?

надо из водятлов бесов изгнать, или шайтана)))

Мсье, вы тупой мракобес. ;-

У меня последний штраф в 2012, а  "дтп" в 2013 догнал тупаря и помял номер.

Может и тупой, но не неудачник, в которого все приезжают. Советую в церковь вам сходить, у меня год начался с череды событий нехороших сначала первого января колба от кальяна в руках лопнула, сходил шестого на службу и все прояснилось.

Изменено пользователем GoldRush

У меня последний штраф в 2012, а  "дтп" в 2013 догнал тупаря и помял номер.

У меня ежегодно случаются аварии, в которых я невиновен.

Не вижу в этом ничего страшного и из ряда вон выходящего.

А когда была лацетка с КАСКО - это было даже выгодно. ;-))

Может и тупой, но не неудачник, в которого все приезжают. Советую в церковь вам сходить, у меня год начался с череды событий нехороших сначала первого января колба от кальяна в руках лопнула, сходил шестого на службу и все прояснилось.

Я и говорю - тупой мракобес. ;-)

Какая ещё, *ЦЕНЗУРА*, церковь, ты о чём? 21ый век на дворе, вменяемые люди могут верить исключительно в технический прогресс.

• Плюс 1
  • Минус 1

У меня ежегодно случаются аварии, в которых я невиновен.

Не вижу в этом ничего страшного и из ряда вон выходящего.

А когда была лацетка с КАСКО - это было даже выгодно. ;-))

Я и говорю - тупой мракобес. ;-)

Какая ещё, *ЦЕНЗУРА*, церковь, ты о чём? 21ый век на дворе, вменяемые люди могут верить исключительно в технический прогресс.

Да я сам прекрасно знаю что тупой, но хоть не неудачник в которого постоянно приезжают.

Да я сам прекрасно знаю что тупой, но хоть не неудачник в которого постоянно приезжают.

Не постоянно, а раз-два в год.

И я же говорю - сначала это было выгодно, а щас не вызывает неудобств.

Вот так судьба наказывает  тех кто покупает американские авто, поддерживая кровавый режим Обамы :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Сам то ездишь на продукте вероломных узкоглазых,которые вечно претензии насчёт наших территорий)!?
  • Плюс 2

К сказанному выше - вы его видели этого самого Бога? 

"И спустились Ангелы небесные в громе и сиянии небесном..." - да космонавты это прилетели. Такие Ангелы у нас чуть не каждый день теперь на орбиту летают. Люди же на той стадии развития просто не могли понять и объяснить происходящее, вот и придумали себе Бога, Ангелов и прочих.

Зы: для тех, кто захочет поставить "минус" - если что, то по мою душу черти давно котлы с маслом кипятят, не переживайте :) да воздастся каждому по делам его. ))) Огонь развели еще пожарче и всего-то. :)

чем больше авто тем выше безопасность, типа на белазе ты неуязвим.оно и понятно.

http://www.youtube.com/watch?v=RVkrnqp1pwQ

• Плюс 1

Чегоэт не раскрыта? Посмотри на повреждения серенькой и посмотри на повреждения Трейла)

Было-бы интереснее,если бы они оба двигались.

Было бы интересно и джип с водительской стороны посмотреть

• 2 года спустя...

Прочитал практически всю тему. Рад, что нас, любителей американских авто, достаточно много. Сам езжу на корейце, но в ближайших планах обзавестись стареньким Гранд Черокки, конца 90х годов. Еще Вранглер нравится очень, но дорогой и непрактичный, как по мне. Хотя америкосы тюнингуют их для бездора знатно, спору нет.

post-18179-0-09809900-1501156035_thumb.jpg

Изменено пользователем Karmadon

Как ни печально, живые старые гранды не продают, а то что продается уже нецелесообразно восстанавливать.

P.S. постоянно вспоминаю додж

Как ни печально, живые старые гранды не продают, а то что продается уже нецелесообразно восстанавливать.

P.S. постоянно вспоминаю додж

Продают. Товарищ брал XJ вполне живого, теперь поменял на WJ

Не исключаю, но там и ценник наверное уже фанатский. Я дюранги смотрел, как вино - с годами все дороже и дороже. Изменено пользователем mazel_toff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...