YurDos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу... Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...." В общем, любители американских каров милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вранглер дорогое удовольствиеу моего друга 92 годаденег в него ушло за 10 лет владения раза в 4 больше чем он стоилили в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот увидел на улице жып вранглер, вроде интересная машинка, простая, небольшая, для катаний в одного или одного + псинка из деревни в городе должно неплохо быть... Глянул ценники - за 15-ти летний 600тыр! Причем без климата, только кондей, одна подушка, двс 2.5(2.4) 120л.с. Епт, он действительно этого стоит? Как 3-5-7(в зависимости от размеров и внедорожности) летняя японка с левым рулем? Или только понт(настоящий жып, наследник виллиса, настоящий американец)? Ну а стоимость кардана на Гелик 80 т.р. рублей не смущает? Но ездят же, причем не скажешь что жутко богатые люди. Тут та же история - эксклюзивность и "Я взрослый состоявшийся человек и я хочу этот радиоуправляемый вертолет!!!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот увидел на улице жып вранглер, вроде интересная машинка, простая, небольшая, для катаний в одного или одного + псинка из деревни в городе должно неплохо быть... Глянул ценники - за 15-ти летний 600тыр! Причем без климата, только кондей, одна подушка, двс 2.5(2.4) 120л.с. Епт, он действительно этого стоит? Как 3-5-7(в зависимости от размеров и внедорожности) летняя японка с левым рулем? Или только понт(настоящий жып, наследник виллиса, настоящий американец)?Это машина - удовольствие, не для повседневки поджопник - полное отсутствие комфорта и управляемости в городе и на асфальте.Это состояние души и философия жизни... женщинам ни в коем случае нельзя позволять мужчинам покупать пикапы с полуторной кабиной. У мужиков-де от этого сразу отрастают бороды, в их карманах находятся оплаченные чеки на лебедки, а под задним сиденьем навсегда поселяются бензопилы… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У мужиков-де от этого сразу отрастают бороды, в их карманах находятся оплаченные чеки на лебедки, а под задним сиденьем навсегда поселяются бензопилы… какие-то подростковые фантазии бородатых хипстеров 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да и с япошками та же фигня. HRV 2000х годов оценивают в 350-400 рублей ;-)Но при это там "полный фарш", а тут "утилитарник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Это машина - удовольствие, не для повседневки поджопник - полное отсутствие комфорта и управляемости в городе и на асфальте.Это состояние души и философия жизни... Точна. Я переодически забегаю на джип-форум просто полюбоваться на продаваемые машинки. Планирую когда ни будь купить "кирпич", не для леса. Просто "что бы был" и для удовольствия иногда покататься. Все ни как не могу выбросить из головы один экземпляр с перетянутым, комбинированным светло-кремовым салоном. Красавец, эххх. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у моего друга ренглер повседневный авто, когда не сломана ломает его часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Точна. Я переодически забегаю на джип-форум просто полюбоваться на продаваемые машинки. Планирую когда ни будь купить "кирпич", не для леса. Просто "что бы был" и для удовольствия иногда покататься. Все ни как не могу выбросить из головы один экземпляр с перетянутым, комбинированным светло-кремовым салоном. Красавец, эххх.Как сказал начштаба "Боевых самопрыгов", чей бортовик я иногда почитываю, и кого задолбал своими глупыми запросами - выбирая "кирпич" смотри на кузов и на электрику, остальное все херня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 дорогое удовольствиеу моего друга 92 годаденег в него ушло за 10 лет владения раза в 4 больше чем он стоилили в 5"Скажем дружно - нафиг нужно!" (С)Тогда лучше уж Jimny, хоть он мелкий и короткий, и козлит почти как газ69. Зато стоит вдвое дешевле изначально и во владении, похоже, в десятеро. Но это уже в другую тему. Гы, а я думал, хуже ЛуАЗа по управляемости на асфальте нет машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Но при это там "полный фарш", а тут "утилитарник"...За 14-15 лет весь фарш уже протух. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 за базар отвечаешь, посудомойка?Сам же написал что пришли refurbished Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если вам в мягком кресле по городу или в лесопарк за грибочками, то японки и все делаЕсли вам надо добраться в жопу географии сквозь дебри - то ответ сами знаете - УАЗ, НИВА, Кирпич....БРДМ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сам же написал что пришли refurbished так я эти и продал их как б/у по 15тыр за 5С32Гбмои цены как у самих продавцов на еВау, ты сам же сравнивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://jo-jo.ru/uploads/posts/2011-04/1302503831_demotivatory_29.jpgИнтересно, им надо полный фарш))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если вам надо добраться в жопу географии сквозь дебри - то ответ сами знаете - УАЗ, НИВА, Кирпич....БРДМ,Чота где ни почитаешь - везде пишут, что БРДМ говно в плане проходимости. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Но при это там "полный фарш", а тут "утилитарник"...дак и ценность этого "фарша" весьма надумана, всего-лишь вопрос потребностей а если уж зашел разговор о потребностях, то приложительно к пирамиде Маслоу, Рэнглер находится на вершине, в отличие от любого даже самого нафаршированного, но банально-рядового авто даже ролс-ройсы и бугагати покупают только в предпоследнем уровне p.s. да и то мне кажется, что я переоценил ролс-ройсы Изменено 1 октября, 2014 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чота где ни почитаешь - везде пишут, что БРДМ говно в плане проходимости. ;-)С некоторых пор я перестал верить отзывам - потому как и про Паджеро пишут что гавно по проходимости)Однако меня вчера хозяин зерновозов катал по Увельскому району по туману по полям, вполне резво после дождичка он прет в чистом поле после уборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Интересно, им надо полный фарш))? вы так все войны что-ли ждете, что о таких машинах, да о выживаниия до 30 лет точно этой херней отболелтоже все зиппо, авиатор, левис, ренглер и т.д.больше комфорта господа в жизнь.... пока возможность такая естьповоевать видать еще успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не думаю, что Рэнглер по проходимости лучше нашей буханки хотя, если война, и как следствие полное отсутствие сервиса он выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вы так все войны что-ли ждете, что о таких машинах, да о выживаниия до 30 лет точно этой херней отболелтоже все зиппо, авиатор, левис, ренглер и т.д.больше комфорта господа в жизнь.... пока возможность такая естьповоевать видать еще успеетеПарабеллум - лучше быть всегда минималистом, чем потом отказываться от Zeva и прочих прелестях в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С некоторых пор я перестал верить отзывам - потому как и про Паджеро пишут что гавно по проходимости)Однако меня вчера хозяин зерновозов катал по Увельскому району по туману по полям, вполне резво после дождичка он прет в чистом поле после уборки.Не знаю, я лично на БРДМ не ездил и вживую даже не виделМеня его вес пугает - 7 тонн. Для проходимца это сильно дофига при его размере шин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @YurDos, танцуй пока молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @YurDos, танцуй пока молодой Ты жеж меня в старперы-пенсионеры записал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) В свою бытность санъёнговода мечтал о Корандо CJ-7.... но только мечтал Изменено 1 октября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты жеж меня в старперы-пенсионеры записал!? а представляешь, что с тобой будет в старости тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти