Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поговорим про американские внедоры...

YurDos

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу...

Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...."

В общем, любители американских каров милости прошу!

post-2991-0-37844200-1362027522_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

@YurDos, сколько денег надо чтобы его в порядок привезти, не считал?

по мне, так уставший он

@YurDos, сколько денег надо чтобы его в порядок привезти, не считал?

по мне, так уставший он

около 200 он еще просит...как минимум.

Так покупай :) Это практически по цене волги :)

Пока проект "Волга для сэбэ" не завершиться, брать ничего не буду)

во во

Нет, почему, как заготовка - цена очень даже интересная, главное чтобы внутри было как можно меньше колхоза, лучше пусть будет сломано, но родное, чем перепиленное нашими "очумельцами"..

Жаль не рамный, состояние кузов труднее оценить, чем тупо раму осмотреть.

А так-то аппарат зачетный. Я как-то и забыл про него, а то кроме первой паджеры, галолопера и муси/корандо трудно еще что-то нормальное купить за 150-170 тыс для поездок выходного дня :)

Ну вот кузов и останавливает в кирпичах. Как говорят гуру - если кузов в целом жиф, то можно брать, хотя и трупы переваривают))

насмотрелся тут нереально огромных джипов, но понравился форд 150 люкс едишн, размером с бтр наверно, в высоту 2 меня кабина

информацию Павлика можно смело делить на 5, 3, 5787

ну или умножать

иди восстановленные айфоны под видом новых толкай, умник )

Жаль не рамный, состояние кузов труднее оценить, чем тупо раму осмотреть.

А так-то аппарат зачетный. Я как-то и забыл про него, а то кроме первой паджеры, галолопера и муси/корандо трудно еще что-то нормальное купить за 150-170 тыс для поездок выходного дня :)

Terrano WD21 ))))

Согласен. Хотя трудно найти именно в хорошем рабочем состоянии, но можно.

Да вообще сложно найти неумотанный экземпляр любого авто старше 14-15 лет. А уж 20-25 летние авто вообще.

• Плюс 1

Да вообще сложно найти неумотанный экземпляр любого авто старше 14-15 лет. А уж 20-25 летние авто вообще.

+мульен

Что есть, то есть. Иногда сложно найти неумотаный даже младше 5 годов.

• Плюс 1

умотанность - понятие относительное :)
Всё ведь зависит от целей и задач. Я вон сейчас езжу на 80-ке внешне ну просто умотанной - с облезлм кузовом, полуживым салоном, неоткрывающимися дверями, неработающими стеклоподъемниками... но при этом доволен, как слон :)
а восстанавливать до идеального состояния 20-летний сарай - это точно занятие наблагодарное :) Ну разве что покупать его именно для наслаждения самим процессом восстановления :)

А если держать в голове основную задачу "уехать и вернуться", то совсем по-другому оцениваешь затраты :)

Изменено пользователем SystemNIK

• 2 недели спустя...

Вот увидел на улице жып вранглер, вроде интересная машинка, простая, небольшая, для катаний в одного или одного + псинка из деревни в городе должно неплохо быть... Глянул ценники - за 15-ти летний 600тыр! Причем без климата, только кондей, одна подушка, двс 2.5(2.4) 120л.с. Епт, он действительно этого стоит? Как 3-5-7(в зависимости от размеров и внедорожности) летняя японка с левым рулем? Или только понт(настоящий жып, наследник виллиса, настоящий американец)?

Вот увидел на улице жып вранглер, вроде интересная машинка, простая, небольшая, для катаний в одного или одного + псинка из деревни в городе должно неплохо быть... Глянул ценники - за 15-ти летний 600тыр! Причем без климата, только кондей, одна подушка, двс 2.5(2.4) 120л.с. Епт, он действительно этого стоит? Как 3-5-7(в зависимости от размеров и внедорожности) летняя японка с левым рулем? Или только понт(настоящий жып, наследник виллиса, настоящий американец)?

Да и с япошками та же фигня. HRV 2000х годов оценивают в 350-400 рублей ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...