YurDos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу... Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...." В общем, любители американских каров милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Красавец машин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Классная тачка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 сбоку подумал что тахо))) клевый танк, теперь фотки в чистом виде и салончек зацени!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 YurDos, бери уже дюранго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 shurik013i,поздравляю,хороший машин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 сбоку подумал что тахо)))клевый танк, теперь фотки в чистом виде и салончек зацени!! Ну это и есть Таха )) Только чутоху более мощная и упакованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 YurDos, бери уже дюранго Дада, бери уже!!! 370 - куда еще дешевле? В меня уже тыкают пальцем продавцы других дюранг за такой демпинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А какой год? У кого? Если у меня то 1999 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В те времена делали правильные машины и не экономили на железе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Дада, бери уже!!! 370 - куда еще дешевле? В меня уже тыкают пальцем продавцы других дюранг за такой демпинг! пока все в работе)) глядишь и 350 будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Нее, еще неделю жду, и меняю концепцию. Буду снимать с продажи, и выставлять другую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хочу Тундру! но она какая-то дорогая ) за этот ценник можно очень хороший седан взять и даже интересное купе (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поднимем старую веточку...раз уж нас правительство порадовало насчет налогов...Кто что думает?Я еще не открестился от покупки.... Ну это и есть Таха ))Только чутоху более мощная и упакованная.Ну расскажите хоть впечатления)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну расскажите хоть впечатления)? да доволен он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @YurDos, у меня друг на Гранде катается с весны, помнишь я писал тут - ваще норм все700 тыр была покупка бери уже давай, будешь нам продолжение повести писать уже другое 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет, браты...до лета я буду передвигаться на заднем приводе..Надеюсь сяду на него уже на следующей неделе.Нужно будет учет, зима-резина, и ТО сделать еще..Правда маленькая мечтинка почти сбылась - двигатель американский) от Jeep Liberti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да доволен он Дак это...где отчетец, где фото общая, фота салона)?НЕЗАЧЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Расслабились? Думали Юрдос отказался от прожорливого монстра?) Фиг вам!https://www.youtube.com/watch?v=RvE1bvr436sНаслаждайтесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Грустно. Опять конец света.То ли дело вот это.... http://www.youtube.com/watch?v=UelJZG_bF98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну так то Хонда...милое создание, до 3 литров, и неясным пп...А тут дрожь ВЭ8 и 3 тонны железа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну так то Хонда...милое создание, до 3 литров, и неясным пп...А тут дрожь ВЭ8 и 3 тонны железа!V8 рокот всегда завораживает и заставляет оглянуться посмотреть, что там проехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 что там проехалов там...http://is16.auto.ru/all/images/26/91/1200x900/26918479.jpghttp://is1.auto.ru/all/images/84/a7/1200x900/84a7e530.jpghttp://is12.auto.ru/all/images/f5/06/1200x900/f5069cd2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) последнее впечатлившее это форд раптор, неубиваемый простои хоть и не америкос, но гелик тут завелся во дворах по соседству, его 8-ка тоже звучит неплохо Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 последнее впечатлившее это форд раптор, неубиваемый простои хоть и не америкос, но гелик тут завелся во дворах по соседству, его 8-ка тоже звучит неплохоГелик - это отдельная философия)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти