YurDos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу... Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...." В общем, любители американских каров милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дадада))) Шикарное место, я там вчера пытался проехать на узбеке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 хоть карту ткните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, место чудное! Но в сырое лето под проливным дождем я там на Mazda 626 LX проползал. Что уж говорить о вседорожниках и внедорожниках тем паче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 хоть карту ткните Дубльгис есть? Найди Демидовская 5 и от нее иди по дорожке на Шагол)) Вот оно, место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дубльгис есть? Найди Демидовская 5 и от нее иди по дорожке на Шагол)) Вот оно, место)) Примерно понял где... надо будет скататься посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, место чудное! Но в сырое лето под проливным дождем я там на Mazda 626 LX проползал. Что уж говорить о вседорожниках и внедорожниках тем паче! Летом то да, а вот щас там ужасссс...талый снег, лед, вода, неясные колеи, и огромные озера с непоняткой на дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 надо будет скататься посмотреть Только чур на VAZ 2103 огромные озера с непоняткой на дней)) Никаких непоняток. Там ЯМЫ!!! Именно так - все заглавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Только чур на VAZ 2103 Никаких непоняток. Там ЯМЫ!!! Именно так - все заглавные Ага..после той дороги утром смущенно подошел к шефу "это..давай нивку купим чтоли..и добавь на дуранго...)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Только чур на VAZ 2103 Не не не... она на заслуженном отдыхе есть не менее любимый зверек ЗЫ. чет офтопим уже... сори, замолкаю, обсуждайте американов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не не не... она на заслуженном отдыхе схлыздил? есть не менее любимый зверек ЗЫ. чет офтопим уже... сори, замолкаю, обсуждайте американов Да ладно, мы тут парни простые, без выпендрежа. Очень похожи по своей сути на электронные экраны американских внедоров! (ps. не в плане, что зеленые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не не не... она на заслуженном отдыхе есть не менее любимый зверек ЗЫ. чет офтопим уже... сори, замолкаю, обсуждайте американов Думаю, что в Патрике половина разработок от Америки)) Так что участвуЙ))Кстати, нужно будет выбрать место по лету и протестить Рашэн-Америка)) Кто круче в грязюку запихается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 YurDos Не осилил прочитать всю ветку. Но смысл понятен. Тахо -вещь!!! Комфорт, безопасность на 5+ Проходимость на 4, но зависит насколько жалко пластик ломать :@}-}--: я бы еще очень посоветовал рассмотреть Хаммер трешку (Hummer H3) По ней могу много рассазать, могу тест-драйв дать попробовать. Предложений не много, но есть правильные варианты в столице, клубные, проверенные авто. Ценик варируется от 900 до 1500 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Костас, ну тут не только ТАХО рассматривают любители американского внедорожья) Тут и на Jeep посматривают, и на Дюранго тоже, некоторым Тундру хочется (Да, Денис??) Давай фотки своего зверя? И насчет покупки Хаммера - во первых бюджет не мой, во вторых - хочу начать с малого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Какой бюджет? Можно 2005 года найти за 700 тыр. Но тут конечно вопрос, сколько вложить еще придется. По зап. частям кстати не проблема. Ходовые в Москве всегда есть, доставка 3-5 дней. На Тахо я думаю то же можно решать через москву. Сюда выкладывать? я ссылку на БЖ кину. http://www.drive2.ru/cars/hummer/h3/h3/pkl69/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Н3 тесный как девятка но прикольный базара нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Н3 тесный как девятка но прикольный базара нет Ну не как девятка то уж Я 186 см, 110 кг и мне ну вообще не тесно. Конечно Н2 побольше гораздо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я про нифку говорил)) Просто это единственный опыт владения внедором был, кроме гонок на Уазике по предгорьям Кавказа во время долгов родине)) Была такая белая зверушка 88 года, на покрышках ВЛИ-5 маде ин СССР..жесткая резина, на асфальте ужас был, а вот в грязюке - просто монстр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я про нифку говорил))Просто это единственный опыт владения внедором был, кроме гонок на Уазике по предгорьям Кавказа во время долгов родине))Была такая белая зверушка 88 года, на покрышках ВЛИ-5 маде ин СССР..жесткая резина, на асфальте ужас был, а вот в грязюке - просто монстр)) понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) на покрышках ВЛИ-5 маде ин СССР..жесткая резина, на асфальте ужас был, а вот в грязюке - просто монстр)) а была такая резина НИИШП - я на ней в 90-х на зубиле лазил... уууух! Вот она, зверюга! http://www.tireworld.ru/tyres/uniq/3159/winter/ Изменено 4 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а была такая резина НИИШП - я на ней в 90-х на зубиле лазил... уууух! Вот она, зверюга! http://www.tireworld.ru/tyres/uniq/3159/winter/ Вот значит чего я выкинул из гаража года 2 назад...а то от старого хози осталось две покрышки, думал думал что же это за трактора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 поднимем затухшую темку)) Мы,кстати, забыли про полноразмерные пикапы, например GMC Sierra Кто что думает, в инете довольно мало инфы про таких зверей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну кто что думает про сих заокеанских "газелек"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) они вроде не мостовые Изменено 19 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сзади точно мост, спереди нужно выяснять. По умолчанию заднеприводные, передние подключаются или автоматом или принудительно Собрат - Шевроле Сильверадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сбылась "мечта идиота"! 2003 год, дилерский, полный фарш, вся в заводской краске, идеальное состояние. http://s48.radikal.ru/i119/1304/b8/653de9f026d4.jpg http://i062.radikal.ru/1304/3c/8e2f68783589.jpg Доволен аки слон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти