Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поговорим про американские внедоры...

YurDos

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак друзья...решил я все таки приобрести такого монстра себе..но не счас, а по осени, как урожай соберу...

Вот и хочется услышать от реальных возможно владельцев какие то нюансы эксплуатации, или другие интересности...можно выкладывать даже из серии "А вот мой сосед...."

В общем, любители американских каров милости прошу!

post-2991-0-37844200-1362027522_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Маловат он)) Ну правда маленький по сравнению с тахой и дюранго..

Кстати, вчера убил Karmadona ссылкой на авточел))

http://autochel.ru/car/motors/foreign/chevrolet/chevrolet_suburban/details/966599.php

вот оно! мечта топливозаправщика :haha:

Если не боимся если расхода топлива

и стоимости обслуги большого авто,то берем.

да ну бросьте) мы, тута облизывающиеся на американских монстров не задумываемся о двух вещах - в топку расход и нафиг налоги))

Кстати, вчера убил Karmadona ссылкой на авточел

Меня интересует, как он так водительское уделал, вхлам просто...
  • Плюс 1

тоже заметил))? меня сначала возмутили синенькие накидки...а потом уже дыры...

Я бы тоже - при условии падения ценника до 400 килорублей)

Просто лично не видел и не щупал - но на первый взгляд ценник завышен)

Кстати, заметил такую особенность - если люди берут американцев для лазания по грязи, то как горячие пирожки разлетаются обычные черокезы)

Поделитесь мнением, неужели данные честные "4 литровые табуреты" способны на хорошие движения по лесам и оврагам?

Поделитесь мнением, неужели данные честные "4 литровые табуреты" способны на хорошие движения по лесам и оврагам?

абсолютно - относительно легкий, крепкий, простой, надежный, МОСТОВОЙ, без лишнего экстерьера (лини кузова прямые, тот же силовой бампер можно под него на коленках сделать). Плюс относительно недорогие самоблоки в оба моста легко ставятся.

И вообще на ебае полно всяких штук для них. Кстати для постройки вполне реальная альтернатива уазику (более соизмеримо по цене в смысле, чем крузаки или патролы).

http://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee/cherokee_xj/

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Блин, если бы у меня было желание залезть в ховны - я бы так и сделал наверное)))

Но хочется комфорта и на асфальте - а ховны и автомат помоему вещи раздельные)

Блин, если бы у меня было желание залезть в ховны - я бы так и сделал наверное)))

Но хочется комфорта и на асфальте - а ховны и автомат помоему вещи раздельные)

Если хочется комфорта, то надо не внедорожнообразное брать,а седан большой бизнес-класса. я сейчас по этой причине и продаю Террано. да классно на такой подвеске, да пофих на плохие дороги, да зашибись высоко сидеть-далеко глядеть, да честный 4ВД с раздаткой рулит, но когда речь заходит о комфорте и быыыстром передвижении по трассе, то это не та машина, а я за год вождения Лавра очень привык к комфорту и быстроте, мощности, хочется опять такого же, но единственно что- универсал обязательно.

НУ и по говнам на самом деле пофиг механикак или ватомат. можно и сцепу с дуру сжечь, можно и на ватомате по болоту хорошо проехать.

• Плюс 2

Если хочется комфорта, то надо не внедорожнообразное брать....

Нет, тут вопрос автомобиля с автоматом стоит очень остро - здоровье как говорится уже не то, педальки дергать)

А средневнедорожное на автомате - вполне нормальный вариант - я в трофи не собираюсь)

Если хочется комфорта, то надо не внедорожнообразное брать,а седан большой бизнес-класса.

Мих, прокатись хотя бы не предыдущем Эскалейде :)))

Я на последнем как то с ебурга за рулем доехал, вот веришь-нет и быстро и комфортно.

Думаю Таха не далеко от него отстает.

Ксати RX тоже не менее комфортен, чем мерс мой предыдущий. :)

Единственное что климат не раздельный, но это проблемы пассажира.

Изменено пользователем shurik013i

Тут просто не нужно путать внедор (нечто высокое и злобное со шноркелем на мудовой резине) и полноприводный джип(Тахо, Дюранго, Гранд, Эскалейд) - он позволит залесть на полянку в леске, но не более того))

Тут просто не нужно путать внедор (нечто высокое и злобное со шноркелем на мудовой резине) и полноприводный джип(Тахо, Дюранго, Гранд, Эскалейд) - он позволит залесть на полянку в леске, но не более того))

масло масляное.

To Shurick013: RX построен на легковой базе Camry V20, так шо это не внедор, а высокая полноприводная легковушка по-сути своей.

ЗЫ. у меня машин тоже не высокий и не на мудовой резине. для увеличения устойчивости и управляемости поставил дорогие однотрубные аморты, трассу держат замечательно по-сравнению с тем что тут у меня стояло, но все-равно не то это. Хочу вот универсал с длинной базой, полным приводом и мотором 2,5-3,0л или 2,0турбо. Создать чтоль свою тему? :derisive:

масло масляное.

To Shurick013: RX построен на легковой базе Camry V20, так шо это не внедор, а высокая полноприводная легковушка по-сути своей.

Это то понятно..... легковушка, зато в сугроб парковаться заезжает :))))

Экалейд ведь - жип? Хочешь сказать медленный и не комфортный? Ты мне эта.... мечту не ломай :)))

нашел вроде он такого в магнитке тыр за 700-750

купит, фотки выложу

купил он его http://autochel.ru/car/motors/foreign/jeep/grand_cherokee/details/950023.php

очень все в норме, продает потомукак деньги на операцию нужны дочери

8 колес в придачу, аж не все вошли в кузов

ПС. у нового хозяина и ренглелер черный

как-что все в елочку :smile3:

Изменено пользователем Homer

купил он его http://autochel.ru/c...ails/950023.php

вот на такой бы я махнулся... то что дизель прильщает

а прожёрливые бензиновые моторы в топку

Изменено пользователем Flxl

очень все в норме, продает потомукак деньги на операцию нужны дочери

8 колес в придачу, аж не все вошли в кузов

ПС. у нового хозяина и ренглелер черный

как-что все в елочку :smile3:

Очень хороший вариант..если из под хозяина, да и думаю здравый человек не будет такую причину продажи говорить просто так...

Другу удовольствия от вождения, дочке прежнего хози выздоровления

• Плюс 3

Вчера попробывал побывать в рабочих районах на Радонежской))) Узбек повел себя патриотично, но все таки пошел пешком)

Кто что думает, если америку таскать по талым водам? позже выкину фотку, где это было

если америку таскать по талым водам?

Да поедет там Омерика... Корея же там проезжает :)

Да поедет там Омерика... Корея же там проезжает :)

Оооо...ты не видел эту дорогу)) Там смесь развалин Чернобыля с деревенским захолустьем))

Оооо...ты не видел эту дорогу)) Там смесь развалин Чернобыля с деревенским захолустьем))

Это не между Ариантом и Пластиком, через железку и дальше в сторону Шагольского переезда? :)
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...