Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

господа, ну вам не надоело

седня опять забанили симбу

забанили свк

вы не видите, что активных пользователей с каждым днем итак все меньше

про ежемесячную встречу все забыли в этом месяце

если вам самим уже надоел форум, так прикройте его уже одним махом и все

лучше уж мгновенная смерть, чем такая агония

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

И...?

Модератор должен отчитываться по любому своему решению перед любым пожелавшим?

А это ниже его достоинства?

Почему Экслеру , хозяину форума, не в падлу объяснить форумчанам кого и за что тот отправил в бан, а здешнему модератору сказать сильно напряжно?

• Плюс 1

вот не понимаю, в чем проблема? ну забанили, что за трагедия? если автору темы так важен симба, ну обменяйтесь скайпом и общайтесь...
  • Плюс 2

*ворчливо* модератор, модератор, не нравится ему симба, пусть не читает-не общается, другим то за что страдать.

Модератор не имеет права не читать все подряд. Ну и наш нынешний модератор не общается на форуме :)

вот не понимаю, в чем проблема? ну забанили, что за трагедия? если автору темы так важен симба, ну обменяйтесь скайпом и общайтесь...

:rofl: :rofl: :rofl:

Почему Экслеру , хозяину форума, не в падлу объяснить форумчанам кого и за что тот отправил в бан, а здешнему модератору сказать сильно напряжно?

Сначала допользуйся поиском. Сколько помню я, сплоченная группа, устроила флешмоб и используя "дырку" в Правилах, каждый из них требовал персонально ему объяснить и доказать, что человека из их "сообщества" наказали законно. Потом была еще буча и в оконцове были сменены Правила. "За что боролись, на то и напоролись" (с).

дума не место для дискуссий (с)

А тут дума? В любом случае лично вы не приложили ни малейших усилий для ведения конструктивной дискуссии, а ограничиваетесь невнятными "выкриками с места".

разбаньте симбу и свк

Основание

разбаньте всех

Прям всех-всех?

откройте тюрьмы

Похоже кто-то соскучился по спамерам...

ПС. про мусоров уже говорил

Я уже говорил, что в других местах, за нарушение местного устава, уже бы на перо поставили. И без всяких "мусоров"

да, гражданин начальник

Опять напутали. Гражданин - да. Начальник - нет. Хотя... см. подпись.

Фест начал меня откровенно оскорблять в теме про метеорит, я ответил и попал в бан на месяц. Вышел из бана с 75% хотя даже после выхода с зоны уголовку снимают полностью а не на 25%. Я в бане, Фест герой и на коне. Мне уже давно пофиг и на форум и на его судьбу, было сделано ВСЕ для того что бы тут было так как есть сейчас. Вышесказавший прав - сами создатели уже скорее всего от него устали, но пока с него что то капает с рекламы и других источников его держат открытым. Коли тут в общении давно не было, Умникса и ларисы тоже. Типанемодератор Кармадон только типанемодерит и переодически вспоминает якобы угрозы его семье и неожиданно новую версию с облитой краской машиной. За одно могу сказать этому форуму спасибо - за друзей которые стали реальными -ДАН, Системник и еще пара человек. Они буду вне зависимости от форума. Но как я считаю со всей своей мании величия я дал взамен форуму не меньше. Единственный яркий герой посленего времени как ни странно Симба. Чудной, странный, где то просто больной на бошку но ЖИВОЙ. Его часто противног читать но так же часто интересно. Больше интересных форумчан ИМХО тут просто не осталось - они все уже в реале. И да, Арса прав - девченок стало меньше :) Коля,Кармадонам и Стигам удачи в вашим амбициям и маниям, буду стараться писать здесь как можно меньше и заходить пореже, я тут не нужен как правильно говорит Хомер или Гомер (не знаю как правильно).

Опять напутали. Гражданин - да. Начальник - нет. Хотя... см. подпись.

Твое поведение типично для модераторов, ты везде и всюду суешь ссылки на правила и напоминаешь о их нарушениях, я понимаю что бывших не бывает, но хоть ты и писал что тебе пофиг на мое мнение, я и многие другие уверены что ты имеешь доступ к учетке Стига, и более того лично я уверен что история про травлю просто красивый уход. Просто я знал тебя лично и не мало, ты всенгда был (или хотел казаться) крутым парнем, настоящим мужиком, и как то этот образ не вяжется с тем что из за какого то телефонного звонка ты тупо слился. Ты же всегда говорил что много связей, ты мог спокойно вычислить кто это был, но ты просто сказал что из за этого ты больше не модер. Тупая логика.
  • Плюс 1

Паша-Паша... как ВСЕГДА не смог утерпеть и не рассказать всем о себе о любимом... И КАК ВСЕГДА НАВРАЛ...

начал меня откровенно оскорблять в теме про метеорит, я ответил и попал в бан на месяц.

Метеорит упал 15 февраля. Пашу "забанили" на месяц... Как же он, наш чудотворец, пишет нам в этой теме 27 февраля???

создатели уже скорее всего от него устали, но пока с него что то капает с рекламы и других источников его держат открытым.

О! Опять старая песня :) заплатите мне за то, что я сижу на форуме! :D C Николаем разговаривал недавно - форум до сих пор не окупает себя, так что о доходах и говорить нелепо :) Кстати! Поделись (с Колей, не со мной) что за "другие источники", а то он не знает!!!

Типанемодератор Кармадон только типанемодерит

И продолжает немодерить.

неожиданно новую версию с облитой краской машиной.

Ну-ка, ну-ка, расскажи ка ожидаемые старые версии? Или опять пернул в лужу? :)

Твое поведение типично для модераторов, ты везде и всюду суешь ссылки на правила и напоминаешь о их нарушениях, я понимаю что бывших не бывает

Ну, тебе, менту, виднее ;)

я и многие другие уверены что ты имеешь доступ к учетке Стига

Клянусь чем угодно: логин знаю - Стиг, а вот пароль мне не рассказывали :(

Просто я знал тебя лично и не мало,

Да-да, мы были знакомы, а вот "знал" - опять ложь...

ты всенгда был (или хотел казаться) крутым парнем, настоящим мужиком

Паша, я настолько ленив, что мне влом кого-то изображать :)

не вяжется с тем что из за какого то телефонного звонка ты тупо слился.

Давай начнём травлю ТВОЕГО ребенка, и посмотрим как ты запоешь...

Ты же всегда говорил что много связей, ты мог спокойно вычислить кто это был, но ты просто сказал что из за этого ты больше не модер. Тупая логика.

Кому это я говорил, что у меня много связей??? Тебе?! Вай! Но связи есть. Однако все те, к кому я мог обратиться были в обеспечении выборов, и им было не до этих пустяков. И я выбрал спокойствие семьи, чем работу для таких, как ты :) И в освободившееся от модерирования время - заработал на второй мот :) Так что сплошные плюсы...

А ты, Паша, сиди дальше, строй теории заговоров...

в теме про метеорит, я ответил и попал в бан на месяц. Вышел из бана с 75% хотя даже после выхода с зоны уголовку снимают полностью а не на 25%. Я в бане, Фест герой и на коне

Метеорит упал 15 февраля.

:rofl: :rofl: :rofl:

карсклуп уже не тот ©

• Плюс 1
  • Минус 1

Давай начнём травлю ТВОЕГО ребенка, и посмотрим как ты запоешь...

Можно начать травлю моего ребенка но этого урода я любым способом найду и урою, просто потому что это мой ребенок и я единственный кто может его защитить, и мне не важно что я не крутой рэмбо. Ты либо испугался либо знал что это несерьезно либо выдумал. Я не хочу быть категоричным но мне кажется других вариантов нет и быть не может, а отмазки про занятые связи это фигня, нормальный отец за своего ребенка порвет всех обидчиков и использует все рычаги не зависимо от их занятости. Все это мое имхо, предлагаю спор не продолжать, каждый поступает так как хочет.

но этого урода я любым способом найду и урою

Заведующую ты мне помнится не урыл... Так что не трепись :) Да и ради чего мне стоило упираться и держаться за модерирование? - ради вот такого скулежа и истерик? Я решил, что это знак свыше. А так да, спорить смысла нет...

Есть желающий написать новые Правила Форума и отдельных разделов?

ес, ай эм

Евангелие Правила от переподобного Даффера

а также предложение по ребрендингу

Правило первое. и последнее. Жги!!!!

post-6895-0-35713600-1361982655_thumb.jpg

Кстати, кто мне объяснит, почему на логотипе кразклаба изображена машинка с пиленными пружинами? Чем выше горы тем ниже приоры чтоли? Низкий таз радует глаз? :hangup:

Паша, я настолько ленив, что мне влом кого-то изображать :)

эээ... а как же периодически культивируемый образ Боярского? Шляпа - есть, вместо лошади более бюджетный вариант - мотоцикл.

Даааааааалекаааааа дорога твоя.

Далека, дика и пустынна,

Эта даль и глушь

Не для слабых душ,

Далека дорога твоя

И конечно, мне дорого где-то,

То на что эта шляпа надета.

лалала-лалала-лалала-лалала

Вот такие дела.

Извини, не удержалсо )))))

Кстати, кто мне объяснит, почему на логотипе кразклаба изображена машинка с пиленными пружинами? Чем выше горы тем ниже приоры чтоли? Низкий таз радует глаз?

Ищи тему, умникс объяснял. Никто не брался рисовать и у кого-то его купили. Но поищи, есть подробное описание процесса.

эээ... а как же периодически культивируемый образ Боярского? Шляпа - есть, вместо лошади более бюджетный вариант - мотоцикл.

Это не культивируемый образ :) Просто мне шляпы нравятся. У меня пока три, хотел клевую из финки привезти этой зимой, но размера не было :(

Извини, не удержалсо )))))

Да пожалуйста...

Только сдается мне, ни моя персоналия ни контуса к теме топика не относится :)

как это? вас тоже забанить обоих двоих наглушняк

шляпы нравятся

прикинь, та же фигня )))

http://cs10293.userapi.com/u2194981/57100305/z_124c8e2b.jpg

Изменено пользователем Duffer

как это? вас тоже забанить обоих двоих наглушняк

А, ну это легко! Предлагай Коле свой кодекс, требуй полномочия модера и жги :)

А, ну это легко! Предлагай Коле свой кодекс, требуй полномочия модера и жги :)

неее... контингент не тот, не жгучий... это я уж так, от сплину, в перерывах между почитыванием Петрарки, таксказать, Де Контемпту Мунди

Изменено пользователем Duffer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...