Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 господа, ну вам не надоело седня опять забанили симбу забанили свк вы не видите, что активных пользователей с каждым днем итак все меньше про ежемесячную встречу все забыли в этом месяце если вам самим уже надоел форум, так прикройте его уже одним махом и все лучше уж мгновенная смерть, чем такая агония 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ПС. терпеть не могу мусоров ой-ой-ой... Какие мы нежные. Только кто часто "терпеть не могут мусоров", забывают, что любое сообщество живет по своим внутренним правилам. И на той же зоне попробуй от правил отступить - накажут и жестче, чем "мусора". Так что не надо тут истерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 чета вроде про торт еще было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у тебя мания величия, чувак это объективная реальность, чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 где торт? всех в бан, форум закрыть. голосуем, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 нтересно было бы КОНКРЕТНЫЕ предложения от обиженок услышать, я мож не всё читаю, но кроме соплей по поводу что чатик стал не тот давно дельного не видел ни чего А их никогда не было. Те, у кого были - входили в состав Администрации и претворяли их в жизнь. Остальные же ограничивались криками, что "все не так"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А их никогда не было. Те, у кого были - входили в состав Администрации и претворяли их в жизнь. Остальные же ограничивались криками, что "все не так"... за то и толковище вот моё общение это моё, как расстраиватся от того, что кто то что то не так делает или не там... с какой стати ждать от кого то что то? нипанятненька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Николай много раз просил - ПРЕДЛАГАЙТЕ. Предлагайте КОНКРЕТНЫЕ вещи. Не нравятся Правила - предложите новые. Ну и ... кто-то из недовольных кинулся? Да щаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Николай много раз просил - ПРЕДЛАГАЙТЕ. Предлагайте КОНКРЕТНЫЕ вещи. Не нравятся Правила - предложите новые. Ну и ... кто-то из недовольных кинулся? Да щаз... ну и... в чём ценность общения с такими людьми? что мы все потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 где торт? всех в бан, форум закрыть. голосуем, не? дак этта, и так практически все в "бане"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Что касается Правил: первые сколь помню написала Амазонка. Потом они дополнялись. Через какое-то время они стали сами себе противоречить из-за дополнений. Следующие написал я. Потом появилась концепция Лукаса и его Правила. Потом пользователи стали просить упростить многоуровневость и сложность этих Правил И Коля сделал нечто среднее, из того что было и нынешней ситуации. Счас они и работают. Есть желающий написать новые Правила Форума и отдельных разделов? Ну и те, кому я надоел: подождите немного, скоро лето. Меня тут не будет, особенно если выгорит поездка Челябинск- Нордкап - Кабо да рока - Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не гадим в темах о срочной помощи? да не гадил он, он какой есть такой есть и в одном стиле пишет везде.. а вы места выбираете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а вы места выбираете? А вы нет? Вы одинаково гадите по всей квартире или ходите в отведенное место?Вот вам и ответ...Я хожу в туалет. Это такое специальное место. Ну и в театр не хожу в спортивном костюме. На Форуме все точно так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 по теме: вот по мне, так вообще пофигу в какой редакции и какие меры, я прочитал, вник, чо делать, пежня, но следую так сказать, тут прикольна, ибо иногда встречаются вот такие говносрачи зубров виртуального юмора... пысы. п.2 в шапке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А вы нет? Вы одинаково гадите по всей квартире или ходите в отведенное место? да не гадил он, он какой есть такой есть и в одном стиле пишет везде..(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Что касается Правил: первые сколь помню написала Амазонка. Потом они дополнялись. Через какое-то время они стали сами себе противоречить из-за дополнений. Следующие написал я. Потом появилась концепция Лукаса и его Правила. Потом пользователи стали просить упростить многоуровневость и сложность этих Правил И Коля сделал нечто среднее, из того что было и нынешней ситуации. Счас они и работают. Есть желающий написать новые Правила Форума и отдельных разделов? Ну и те, кому я надоел: подождите немного, скоро лето. Меня тут не будет, особенно если выгорит поездка Челябинск- Нордкап - Кабо да рока - Челябинск Вообще не вижу связи :scratch: Есть "бизнес"форум, следовательно, рулит "руководство или акционеры", не можете, закрывайте... При чем тут, "испеките булочки, кто хочет, да получше" И, не надо "кричать" )3.9. Злоупотреблять режимом Caps Lock, восклицательными и иными знаками, крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да не гадил он, он какой есть такой есть и в одном стиле пишет везде..(с) ..(с) КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 баб нормальных стало меньше, это да, это факт, а так все по прежнему 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да не гадил он, он какой есть такой есть и в одном стиле пишет везде..(с) "Он везде ходит в спортивном костюме abibas, кроссовках, восьмиклинке и с барсеткой. За что его в театр не пускают???" - уровень аргументации тот же. Вообще не вижу связи Есть "бизнес"форум, следовательно, рулит "руководство или акционеры", не можете, закрывайте... При чем тут, "испеките булочки, кто хочет, да получше" Присмотритесь. "Критикуя - предлагай, предлагая - делай!" Пока никто, ничего лучшего чем эта формулировка - не предложил. Но мало кто может осилить даже первую часть. И, не надо "кричать" ) А я и не "кричал". Формулировка п.3.9. содержит слово "Злоупотреблять", я же выделил только один вопрос. И никто на него пока не смог ответить ничего внятного. баб нормальных стало меньше, это да, это факт, а так все по прежнему Ты зришь в корень... как всегда Есть "бизнес"форум, следовательно, рулит "руководство или акционеры", не можете, закрывайте... Был бы "бизнес" - этой бы темы даже и близко не было. Вспомните авточел А тут, площадка для общения. При чем тут, "испеките булочки, кто хочет, да получше" Весьма популярный бизнес кстати. Достаточно вспомнить американские прачечные. Тебе предоставили возможность постирать белье, ну или испечь булочки Но все сама, сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня предложение. Оно озвучивалось неоднократно. Заведите ветку, в которой написано кто и за что забанен. Со ссылкой.N- нагадил здесь, нахамил тут, поэтому отправлен на отдых. "Он везде ходит в спортивном костюме abibas, кроссовках, восьмиклинке и с барсеткой. За что его в театр не пускают???" - уровень аргументации тот же.Здесь не театр, А тут, площадка для общения.И функцию "игнор" ещё никто не отменял. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня предложение. Оно озвучивалось неоднократно. Заведите ветку, в которой написано кто и за что забанен. Со ссылкой.N- нагадил здесь, нахамил тут, поэтому отправлен на отдых. Она и была долгие годы. Потом "по требованию общественности" ее снесли и стали писать о бане напротив имени пользователя. Здесь не театр, Но тем не менее правила есть и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Потом "по требованию общественности" Чем аргументировала общественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И функцию "игнор" ещё никто не отменял. Походу модератор включил функцию "игнор на 30 дней" Чем аргументировала общественность? Юзайте поиск. Я не могу помнить ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Но тем не менее правила есть и здесь. Ну вот мне и интересно. Какие пункты нарушили товарисчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну вот мне и интересно. Какие пункты нарушили товарисчи. И...?Модератор должен отчитываться по любому своему решению перед любым пожелавшим? С учетом раздела где была тема, и имеющимися там ограничениями могу, с определенной долей уверенности предположить, что были нарушены 1й и/или 3й пункты. Правила раздела1. Данный подфорум предназначен для обращений Пользователей с действительно срочными проблемами, решить которые требуется условно «вчера» либо в течении следующих 3-х суток максимум.2. Темы в данном подфоруме могут создавать только Пользователи, имеющие более 100 сообщений. Ограничений на просмотр и на ответ в имеющихся темах нет.3. Любые нарушения Правил Форума, а так же некорректное поведение караются внеочередным баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Походу модератор включил функцию "игнор на 30 дней" *ворчливо* модератор, модератор, не нравится ему симба, пусть не читает-не общается, другим то за что страдать. Юзайте поиск. Я не могу помнить ВСЕ. Понятно. Пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти