Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

господа, ну вам не надоело

седня опять забанили симбу

забанили свк

вы не видите, что активных пользователей с каждым днем итак все меньше

про ежемесячную встречу все забыли в этом месяце

если вам самим уже надоел форум, так прикройте его уже одним махом и все

лучше уж мгновенная смерть, чем такая агония

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

ПС. терпеть не могу мусоров

ой-ой-ой... Какие мы нежные. Только кто часто "терпеть не могут мусоров", забывают, что любое сообщество живет по своим внутренним правилам. И на той же зоне попробуй от правил отступить - накажут и жестче, чем "мусора". Так что не надо тут истерить.

у тебя мания величия, чувак

это объективная реальность, чувак...

нтересно было бы КОНКРЕТНЫЕ предложения от обиженок услышать, я мож не всё читаю, но кроме соплей по поводу что чатик стал не тот давно дельного не видел ни чего

А их никогда не было. Те, у кого были - входили в состав Администрации и претворяли их в жизнь. Остальные же ограничивались криками, что "все не так"...

А их никогда не было. Те, у кого были - входили в состав Администрации и претворяли их в жизнь. Остальные же ограничивались криками, что "все не так"...

за то и толковище

вот моё общение это моё, как расстраиватся от того, что кто то что то не так делает или не там... с какой стати ждать от кого то что то? нипанятненька

Николай много раз просил - ПРЕДЛАГАЙТЕ. Предлагайте КОНКРЕТНЫЕ вещи. Не нравятся Правила - предложите новые. Ну и ... кто-то из недовольных кинулся? Да щаз...

Николай много раз просил - ПРЕДЛАГАЙТЕ. Предлагайте КОНКРЕТНЫЕ вещи. Не нравятся Правила - предложите новые. Ну и ... кто-то из недовольных кинулся? Да щаз...

ну и... в чём ценность общения с такими людьми? что мы все потеряли?

где торт?

всех в бан, форум закрыть. голосуем, не?

дак этта, и так практически все в "бане"...

post-7257-0-10361300-1361950698_thumb.jpg

Что касается Правил: первые сколь помню написала Амазонка. Потом они дополнялись. Через какое-то время они стали сами себе противоречить из-за дополнений. Следующие написал я. Потом появилась концепция Лукаса и его Правила. Потом пользователи стали просить упростить многоуровневость и сложность этих Правил И Коля сделал нечто среднее, из того что было и нынешней ситуации. Счас они и работают.

Есть желающий написать новые Правила Форума и отдельных разделов?

Ну и те, кому я надоел: подождите немного, скоро лето. Меня тут не будет, особенно если выгорит поездка Челябинск- Нордкап - Кабо да рока - Челябинск :)

Не гадим в темах о срочной помощи?

да не гадил он, он какой есть такой есть и в одном стиле пишет везде..

а вы места выбираете?

• Плюс 1

а вы места выбираете?

А вы нет? Вы одинаково гадите по всей квартире или ходите в отведенное место?

Вот вам и ответ...

Я хожу в туалет. Это такое специальное место. Ну и в театр не хожу в спортивном костюме. На Форуме все точно так же...

по теме: вот по мне, так вообще пофигу в какой редакции и какие меры, я прочитал, вник, чо делать, пежня, но следую так сказать, тут прикольна, ибо иногда встречаются вот такие говносрачи зубров виртуального юмора...

пысы. п.2 в шапке

• Плюс 1

А вы нет? Вы одинаково гадите по всей квартире или ходите в отведенное место?

да не гадил он, он какой есть такой есть и в одном стиле пишет везде..(с)

• Плюс 1

Что касается Правил: первые сколь помню написала Амазонка. Потом они дополнялись. Через какое-то время они стали сами себе противоречить из-за дополнений. Следующие написал я. Потом появилась концепция Лукаса и его Правила. Потом пользователи стали просить упростить многоуровневость и сложность этих Правил И Коля сделал нечто среднее, из того что было и нынешней ситуации. Счас они и работают.

Есть желающий написать новые Правила Форума и отдельных разделов?

Ну и те, кому я надоел: подождите немного, скоро лето. Меня тут не будет, особенно если выгорит поездка Челябинск- Нордкап - Кабо да рока - Челябинск :)

Вообще не вижу связи :scratch:

Есть "бизнес"форум, следовательно, рулит "руководство или акционеры", не можете, закрывайте... При чем тут, "испеките булочки, кто хочет, да получше" :pardon:

И, не надо "кричать" )

3.9. Злоупотреблять режимом Caps Lock, восклицательными и иными знаками, крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите.

да не гадил он, он какой есть такой есть и в одном стиле пишет везде..(с)

"Он везде ходит в спортивном костюме abibas, кроссовках, восьмиклинке и с барсеткой. За что его в театр не пускают???" - уровень аргументации тот же.

Вообще не вижу связи

Есть "бизнес"форум, следовательно, рулит "руководство или акционеры", не можете, закрывайте... При чем тут, "испеките булочки, кто хочет, да получше"

Присмотритесь. "Критикуя - предлагай, предлагая - делай!" Пока никто, ничего лучшего чем эта формулировка - не предложил. Но мало кто может осилить даже первую часть.

И, не надо "кричать" )

А я и не "кричал". Формулировка п.3.9. содержит слово "Злоупотреблять", я же выделил только один вопрос. И никто на него пока не смог ответить ничего внятного.

баб нормальных стало меньше, это да, это факт, а так все по прежнему

Ты зришь в корень... как всегда :)

Есть "бизнес"форум, следовательно, рулит "руководство или акционеры", не можете, закрывайте...

Был бы "бизнес" - этой бы темы даже и близко не было. Вспомните авточел :) А тут, площадка для общения.

При чем тут, "испеките булочки, кто хочет, да получше"

Весьма популярный бизнес кстати. Достаточно вспомнить американские прачечные. Тебе предоставили возможность постирать белье, ну или испечь булочки :) Но все сама, сама...

У меня предложение. Оно озвучивалось неоднократно. Заведите ветку, в которой написано кто и за что забанен. Со ссылкой.

N- нагадил здесь, нахамил тут, поэтому отправлен на отдых.

"Он везде ходит в спортивном костюме abibas, кроссовках, восьмиклинке и с барсеткой. За что его в театр не пускают???" - уровень аргументации тот же.

Здесь не театр,

А тут, площадка для общения.

И функцию "игнор" ещё никто не отменял.

• Плюс 2
  • Минус 1

У меня предложение. Оно озвучивалось неоднократно. Заведите ветку, в которой написано кто и за что забанен. Со ссылкой.

N- нагадил здесь, нахамил тут, поэтому отправлен на отдых.

Она и была долгие годы. Потом "по требованию общественности" ее снесли и стали писать о бане напротив имени пользователя.

Здесь не театр,

Но тем не менее правила есть и здесь.

И функцию "игнор" ещё никто не отменял.

Походу модератор включил функцию "игнор на 30 дней" :)

Чем аргументировала общественность?

Юзайте поиск. Я не могу помнить ВСЕ.

Ну вот мне и интересно. Какие пункты нарушили товарисчи.

И...?

Модератор должен отчитываться по любому своему решению перед любым пожелавшим?

С учетом раздела где была тема, и имеющимися там ограничениями могу, с определенной долей уверенности предположить, что были нарушены 1й и/или 3й пункты.

Правила раздела

1. Данный подфорум предназначен для обращений Пользователей с действительно срочными проблемами, решить которые требуется условно «вчера» либо в течении следующих 3-х суток максимум.

2. Темы в данном подфоруме могут создавать только Пользователи, имеющие более 100 сообщений. Ограничений на просмотр и на ответ в имеющихся темах нет.

3. Любые нарушения Правил Форума, а так же некорректное поведение караются внеочередным баном.

Походу модератор включил функцию "игнор на 30 дней" :)

*ворчливо* модератор, модератор, не нравится ему симба, пусть не читает-не общается, другим то за что страдать.

Юзайте поиск. Я не могу помнить ВСЕ.

Понятно. Пошла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...