Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 господа, ну вам не надоело седня опять забанили симбу забанили свк вы не видите, что активных пользователей с каждым днем итак все меньше про ежемесячную встречу все забыли в этом месяце если вам самим уже надоел форум, так прикройте его уже одним махом и все лучше уж мгновенная смерть, чем такая агония 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 господа, ну вам не надоелоседня опять забанили симбузабанили свк вы не видите, что активных пользователей с каждым днем итак все меньшепро ежемесячную встречу все забыли в этом месяце если вам самим уже надоел форум, так прикройте его уже одним махом и вселучше уж мгновенная смерть, чем такая агония в бан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если за дело, но простите - правила есть правила Если нет - ну тогда марш протеста..ну или накройняк тут побухтеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если за дело, но простите - правила есть правилаЕсли нет - ну тогда марш протеста..ну или накройняк тут побухтеть... да да да, я счетаю что порядок и правила они для всех, без исключений и любимчиков. вот например согласно правил всех отписавшихся в этой теме в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 правила есть правила а правила то кто устанавливал?конвенция ООН ?почему их нельзя изменитиь, времена меняютсяи может правила, которые были хороши 7 лет назад щас совсем неактуальны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 седня опять забанили симбу активных пользователей с каждым днем итак все меньше Я вот только не пойму логики. Т.е если симба активен, ему можно гадить в любой теме где и как ему вздумается? По мне, так Администрация сразу совершила ошибку не забанив его пожизненно, ибо многие ушли, устав от того срача, что он тут устраивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ибо многие ушли кто например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а правила то кто устанавливал?конвенция ООН ? Если написать чушь - она становится значимее? почему их нельзя изменитиь, времена меняются Меняются. Всё меняется. и может правила, которые были хороши 7 лет назад щас совсем неактуальны? Очередная чушь. Они менялись неоднократно. В последний раз были "по просьбам трудящихся" сложные правила и вернулись к "старым". Опять же, Николай много раз предлагал: не устраивают Правила существующие - предложите новые! Напомните мне, что КОНКРЕТНО вы предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ибо многие ушли многие ушли как-раз из-за этих правил и условностей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Судя по почти одному времени вынесения наказания у Симбы и Серёги (СВК), они опять поцапались и оба отправились на отдых, только на разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кто например? 3.4. Запрещено без согласия участников публиковать на Форуме либо иным способом распространять личную переписку, а также публиковать на Форуме любые приватные материалы с участием Пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 vsv пропал куда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Karmadon, везде писать чушь это аргумент конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 многие ушли как-раз из-за этих правил и условностей Каких именно? Что нельзя срать на голову окружающим? Или что нельзя устраивать балаган в теме "Нужна срочная помощь"? Судя по тому, как убавилась тема и переехала в другой раздел, их хлопнули именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 vsv пропал куда то... те кто "пропали" давно на КК.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Karmadon, везде писать чушь это аргумент конечно "Чушь" написано не везде, а только там, где вы ее произнесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 3.4. Запрещено без согласия участников публиковать на Форуме либо иным способом распространять личную переписку, а также публиковать на Форуме любые приватные материалы с участием Пользователей. ты понимаешь что это не ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Karmadon, ну видно же, что СС пустеетпо твоему это позитивное явление? "Чушь" написано не везде, а только там, где вы ее произнесли. ну понятно, только избранные тут отличаются эрудицией, высоким слогом и аналитическим мышлениемкуда уж остальным плебеям Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ты понимаешь что это не ответ? Это ответ. Я не собираюсь перед кем-то отчитываться, тем более говорить о людях, которые мне выказали "фи", считая ( с вашей подачи) что я модератор. Karmadon, ну видно же, что СС пустеетпо твоему это позитивное явление? Можешь предложить что-то КОНКРЕТНОЕ, или просто потрындеть захотелось? ну понятно, только избранные тут отличаются эрудицией, высоким слогом и аналитическим мышлениемкуда уж остальным плибеям я не знаю кто такие "избранные", а уж о "плИбеях" и подавно. Я только помню, что правила менялись как минимум ТРИЖДЫ, потому высказывание правила, которые были хороши 7 лет назад щас совсем неактуальны? является либо чушью, либо намеренной подтасовкой фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну и чем вы отличаетесь от симбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я не знаю кто такие "избранные", а уж о "плИбеях" и подавно. пишу с ошибками, извинитепростите, о великий, что оскорбил Ваш взор столь очевидной опиской удаляюсь, удаляюсь.... ПС. терпеть не могу мусоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну и чем вы отличаетесь от симбы? Не гадим в темах о срочной помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это ответ. ок мне выказали "фи" мне думается в том и проблема их, что нажаловаться горазды, а сказать что и в ком не устраивает... уже не так простоМожешь предложить что-то КОНКРЕТНОЕ, или просто потрындеть захотелось? вот его то более-менее устраивает всё, интересно было бы КОНКРЕТНЫЕ предложения от обиженок услышать, я мож не всё читаю, но кроме соплей по поводу что чатик стал не тот давно дельного не видел ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 простите, о великий, что оскорбил Ваш взор столь очевидной опиской удаляюсь, удаляюсь.... ПС. терпеть не могу мусоров Это называется "кинуть говном и тихо слиться"? Создать бузу на ровном месте, требовать перемен, а когда спросили: "чего конкретно ты хочешь?", прикрыться малограмотностью и слиться... Сильно, настоящий мужик... Зы. угрожать в личку, караулить у подъезда и обливать мне машину краской, пугать мою дочь - уже было, попробуйте что-то иное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Зы. угрожать в личку, караулить у подъезда и обливать мне машину краской, пугать мою дочь - уже было, попробуйте что-то иное... у тебя мания величия, чувак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти