axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Белочка КЛАСС!!!!!!!!!! слов нет .... мысли потерялись ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Белочка, твоя бабочка всё так же хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 буду молиться на последнюю фотку что бы повернулась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Белочка, вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Кстати фотки то выкладывают , а голосовалка хде????? а????хАчу кнопки жать ... p. s. Белочка да не красней ... все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Кстати фотки то выкладывают , а голосовалка хде????? а????хАчу кнопки жать ...Понятно, ты уже решил. Но ради справедливости надо подождать, пока все участницы наберутся. Мушку будем уговаривать, Растакой что-то не видно, а ведь в прошлом конкурсе она участвовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Amazonka ну я как бы в общем , техническом плане так сказать поставил вопрос , а по поводй "решил " ну .... блин .... мысли теряются аж Изменено 6 декабря, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Понятно, ты уже решил. Но ради справедливости надо подождать, пока все участницы наберутся. Мушку будем уговаривать, Растакой что-то не видно, а ведь в прошлом конкурсе она участвовала Я не в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Mushka Чтоб в теме быть надо тебе фотки выложить твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Белочка супер! Амазонка вне конкуренции считаю что рано еще выкладывать голосовалку, многих не хватает а хотелось бы слышь Эльк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Девченки все классные!!!! Может параллельно и "Мистер Carsciub.ru 2006" замутить а??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Девченки все классные!!!! Может параллельно и "Мистер Carsciub.ru 2006" замутить а??!!! Так уж во всю идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Так уж во всю идет сразу не заметила :blush2: принашу свои извенения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а над фотками стебаться можно?ну там советы давать, или еще что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а над фотками стебаться можно?ну там советы давать, или еще что...... Не боишься распугать всех претенденток своими замечаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а над фотками стебаться можно?неее, низзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 О конкурсантах или хорошо, или ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 жалко фотошопа нету на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 да ладно, что набросились то?я просто спросил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Эт получаеться уже 6 конкурсанток?буду молиться на последнюю фотку что бы повернулась!!!+1Может параллельно и "Мистер Carsciub.ru 2006" замутить а??!!! я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Какие девчонки все красавицы и умницы. Даже завидно стало Может жаба меня задушит, собирусь и свои фотки выложу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 мы все будем молицца чтоб повернулась ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти