axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Мож свой голос продать? или поменять на голос в Муржском голосовании....Хе хЕ Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Мож свой голос продать? или поменять на голос в Муржском голосовании....Хе хЕтебе же сказали, что конкурсов котов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я тоже хочу в конкурсе участвовать, вот фотки выкладываю, надеюсь вам понравятся привет Лиз тебе тоже привет от Сереги блин, портфолио работ фотографа прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 В общем это тоже все я и моих рук дело. Перемещайте куда хотите. Ксения Журналист, рекламист, экстремал и просто комсомолка и красавица. Люблю путешествия, культурно массовые мероприятия, экстремальный спорт. Катаюсь с гор на лыжах, велосипеде. прохала парочку раллей штурманом. отчеты ниже.... http://foto.mail.ru/mail/slava.sorokin/1/9.html http://www.shininvest.ru/?path=shininvest/...ionid=271632712 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna German Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Добавляю по просьбе Пираньки, котоаря похоже твердо решила стать мисс CArsclub post-1215-1166085995.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А мы там обе есть...и я и А. Герман(Лизавета)..а мне на титулы пофиг. просто из прынцыпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Еле прочитала. Ничего вы вчера пообсуждали. Быстрее бы голосование- а то уже нетерпится узнать чем все закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Еле прочитала. Ничего вы вчера пообсуждали. Быстрее бы голосование- а то уже нетерпится узнать чем все закончится! посмотрел кое что .... надо много номинаций ВВОДИТЬ вам.самое смелое фото самое голое самое артовское самое многочисленое и тд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а если никого не знаешь, как сделать выбор?и победителям чиво подарят та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а если никого не знаешь, как сделать выбор?По фоткам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а если никого не знаешь, как сделать выбор?и победителям чиво подарят та?у тебя выбора не будет, ты слишком поздно зарегился на нашем форуметак что смотри и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ясно, что ничего неясно)))))ладно переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 посмотрел кое что .... надо много номинаций ВВОДИТЬ вам.самое смелое фото самое голое самое артовское самое многочисленое и тд итп+1В чём же вопрос? Вводите новые номинации, учреждайте призы, награждайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Джексон, у меня есть красивая фотка. но большая. давай я тебе ее по мылу вышлю, а ты выложишь...я не могу ее ужать в силу обстоятельств..а Женьчик? скажи мыло. и кстати ящик почисти тебе письма не уходят. переполнена вот ещену и хватитpost-1083-1166100509.jpgpost-1083-1166100603.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Джексон, у меня есть красивая фотка. но большая. давай я тебе ее по мылу вышлю, а ты выложишь...я не могу ее ужать в силу обстоятельств..а Женьчик? скажи мыло. и кстати ящик почисти тебе письма не уходят. переполнена вот ещену и хватитekom1 собака mail.ruШли. Ящик почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Одна фотка от ..Смеянки. Есть еще, но не на этом компе.Самопрезентацию хотела сделать, но, видимо, ее не станут опубликовывать в голосовалке... Или будут? Желаю удачи всем конкурсанткам! =)post-975-1166101183.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 тебе же сказали, что конкурсов котов не будет Если чесно нифига не понял..... Каких котов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Пушистых таких.. еще имеет свойство орать ночами и царапаться.. вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Пушистых таких.. еще имеет свойство орать ночами и царапаться.. вспоминай Птю всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullin Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Одна фотка от ..Желаю удачи всем конкурсанткам! =)ну и я добавлю кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Если чесно нифига не понял..... Каких котов? это так, шутка была))))появилась у нас тут одна дэвушка, Шкода зватьфото можешь посмотреть в мистер СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 это так, шутка была))))появилась у нас тут одна дэвушка, Шкода зватьфото можешь посмотреть в мистер СССпасиб Сонька понял уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullin Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Желаю удачи всем конкурсанткам! =)Уважаемы ведущий конкурса Ещё кандидатуры добавте.Аня и Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Одна фотка от ..Смеянки. Есть еще, но не на этом компе.Самопрезентацию хотела сделать, но, видимо, ее не станут опубликовывать в голосовалке... Или будут? Желаю удачи всем конкурсанткам! =)просто СУПЕРРРР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти