axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Согласна принять участие!!! Удачи Арса первый на очереди цАловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Латышефф Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Согласна принять участие!!!Я тебе поучавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 всего 2 дня сдесь меня не было...... а я уже в движуху не вьезжаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Удачи Арса первый на очереди цАловать Арса давай скорей выставляйся в соответствующем конкурсе....а то без тебя как-то не полно!!! p.s. может поцелуй перепадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 всего 2 дня сдесь меня не было...... а я уже в движуху не вьезжаю....Не обращай внимание, Арса морит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Латышефф Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Не обращай внимание, Арса морит вернее корки мочит...ещё и у меня красные выпрашивает, корочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 вернее корки мочит...ещё и у меня красные выпрашивает, корочки ну так выдели! мож успокоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Латышефф Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ну так выдели! мож успокоится! так я ему от мандарин выделил, только они ораньжевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я тебе поучавствую какой поворот событий... мож вам в другой теме поучавствовать? мож победите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Не обращай внимание, Арса морит Хааа да я ваще не про Арсу! а арса всегда морит!Просто последний раз когда сдесь был 2 дня тому назад говорили ваще о другом а щас я пока не вьезжаю(а читать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 растроение личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Латышефф Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 какой поворот событий... мож вам в другой теме поучавствовать? мож победите Анастасия, не надо пошлых намёков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 растроение личности... типа никто не понял...... мож расТРоИться пора :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Анастасия, не надо пошлых намёков Уважаемый, мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Всем прям нетерпится Кстате..а идея про чуток "ИНФЫ про себя" отличная..но правда уже пзднова-то))) В след раз...сразу выкладывайте условия )))Хотя..мона и сейчас черкануть Или..пусть будет чисто ФОТО-конкурс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 так вы сделайте тему с голосованием где будут только фотки участниц без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 так вы сделайте тему с голосованием где будут только фотки участниц без флуда.Уже сделана! Откроется 15 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Она уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 вино то только лучше становитца выдержка и все такое....Парковница канечно обламаетца..но ниче я ей еще может подгоню...благо ящик дома еще не тронут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 вино то только лучше становитца выдержка и все такое....Парковница канечно обламаетца..но ниче я ей еще может подгоню...благо ящик дома еще не тронут... ну так чего определяйся уже подгонишь или нет! или через другие источники искать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 все другие источники давно перекрыты правительством.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna German Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я тоже хочу в конкурсе участвовать, вот фотки выкладываю, надеюсь вам понравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 О Елизавета....ееееее бэби....моя детка Знойная женщина - мечта поэта)))))))))))))это моя подружка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 все другие источники давно перекрыты правительством....а ты не думаешь,что у других людей тоже свои источники есть? у меня есть знакомые,которые умудрились затариться перед самой сменой акцизок кучей водки и коньяков + когда запретили молдавские и грузинские вина у них осталось тоже много чего..все по своим раздают...и сами пьют. Так что не переживай-найдем чем попотчевать нашу ПАрковщицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Как долго будет голосование проходить.С 15 и по какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти