Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мисс Carsclub.ru 2006

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Так я не понял,когда голосование будет?

Коля! После 15 декабря! :)

болею я этим немножко :)думаешь не стоило?

Лечиться надо :acute:

padlaа че....да..мона начинать уже благодарить??? :))а он способен на большее? )))))))))

этот 737 ? он может.... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

он способен....

:shok: :shok: :shok: это точно......

Дима! Только тебе могу ее подарить. Даже аффтограф поставлю :blush2:

Таня.Буду польщен. :hi:

Осталось только встретиться :wub:

Я всегда "ЗА" !!! :D

дикая зависть!

Не завидуй. Тебе тоже повезет!!! :dance:

ИнаЯПриветик ему тоже!А ты откуда его знаешь? :))Да..нужно как-нить собраться опять :))))) Я ж ет долго собираюсь к нему :)

да вот так получилось что муж он мне :blush2:

не считаю нужным от этого лечиться!себя НАДА любить!

Главное не залюбить до смерти :D

это Лена- Vornenok. Никуда я не пропала и форум не забыла-Зерик мне постоянно рассказывает что злесь происходит.Круто, что опять затеяли эту тему. Надеюсь получится лучше чем в том году!:))Если честно то не инткресно просто голосование по фоткам. Я как и в прошлом году считаю, что раз это АВТОфорум то необходимо какая-либо связь девушек с авто. Хорошо бы, чтоб проехали они что-то типа простейшей змейки, или восьмёрки задом и т.д. ну или хотя бы на каке-нить шуточные вопросы по теме авто ответили.ВОТ ТАК.П.С. Просьба к админам. Не могу вспомнить пароль и авторизароваться и на почту ничего не приходит. Пожалуйста отправте мой пароль на Lenabek@yandex.ru. Спасибо!

Хорошо бы, чтоб проехали они что-то типа простейшей змейки, или восьмёрки задом и т.д. ну или хотя бы на каке-нить шуточные вопросы по теме авто ответили.

+1

это Лена- Vornenok. Никуда я не пропала и форум не забыла-Зерик мне постоянно рассказывает что злесь происходит.Круто, что опять затеяли эту тему. Надеюсь получится лучше чем в том году!:))Если честно то не инткресно просто голосование по фоткам. Я как и в прошлом году считаю, что раз это АВТОфорум то необходимо какая-либо связь девушек с авто. Хорошо бы, чтоб проехали они что-то типа простейшей змейки, или восьмёрки задом и т.д. ну или хотя бы на каке-нить шуточные вопросы по теме авто ответили.ВОТ ТАК.

В том году была проба пера.А в этом году другие люди устраивают.Я не делаю этого,т.к. не могу физически. А так можно было бы что-нить придумать.Но думаю придумают и сделают это нынешние организаторы.

глубокое ИМХО...что конкурс мисс КИСКА СС уже ведеться...или я ошибаюсь?

:shok: хде????

Если честно то не инткресно просто голосование по фоткам. Я как и в прошлом году считаю, что раз это АВТОфорум то необходимо какая-либо связь девушек с авто.

Хм. Фотокнкурс (по сути, конкурс красоты) и конкурс "автоледи-карсклуб", на мой взгляд, два совершенно разных конкурса, а ты предлагаешь их объединить в одно целое. Как ты себе представляешь оценивать конкурсанток? Одна пройдёт тебе и змейку-восьмёрку, но проиграет по внешним данным другой, которая нихрена водить не умеет. Чему отдавать приоритет тогда? Разные это вещи, совершенно разные. Не говоря уж о том, что 1. - некоторые конкурсантки, выложившие фото, элементарно не смогут присутствовать по каким-либо причинам (под всех не подстроишься) - и исключать тогда?2. - некоторые конкурсантки не смогут участвовать чисто по техническим причинам - ввиду отсутствия транспортного средства или в/у. Тоже исключать?

считаю что нужно устроить конкурс именно по фотографиям и не запаривать на другие темы! :) а если есть желающие по соревноваться в водительском мастерстве для них организавать отдельный конкурс и внешние данные здесь будут не причем! :beach:

предвыборная политика интересует каждой кандитатуры...(можно юморную)..меня фотки мало интересуют. счас фотошоп процветает....хотца знать немного о коркунсанткконки..тьфу...короче хочу знать за кого голосую и что мня за это будет(ну типа многомного счастя)..немного о себе и программа действий в новом году на сайте KK...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...