axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 очень понравилисьпоследние две Большое спасибо. Я прям краснею от таких слов. :blush2: Не всегда услышишь похвалу от женского пола. Сиба девочки! мне все понравились, а из последней можно классный аватар забацать... Сиба большое! Может так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А вот и я Красавица просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ну нельзя мисс карсклаб выбирать лишь по фоткам. Как минимум человек должен быть активным, чтоб его все знали, видели. Эх...не могу определиться кому свои голос отдать из девушек....разрываюсь между двумя. А вот с мистерами определилась, хотя там и выбора по-больше.ну тода некоторые товарищи пролетят))))и я в их числе)))на последней встрече оч хотелось быть, причины отсутствия обьяснила в разделе Поздравления.надеюсь, в следующий раз получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) эт скоко уже конкурсанток то? Я тоже хочу поучаствовать, несмотря на то, что редко здесь бываю и ... в основном читаю! :blush2:А вот тебя я где то видел....... Ты не в 84 школе училась? лет этак 6 назад Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А вот и я Красный диплом !Не просто красавица, а еще и УМНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну все супер..... так и башка лопнетт......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 странные вы мужики...каски *ЦЕНЗУРА* одевайте..легче ошметки собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Красный диплом !Не просто красавица, а еще и УМНИЦА! Сиба :blush2:Ну все супер..... так и башка лопнетт.........А ты шлем одень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Это Пиранья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 кажись определилась за кого из наших красотуль голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 снова MurZja ещё красивее :blush2: спелый персик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 неее я пас. у меня фотки либо древние, либо беременные, либо я уже со своим птенцом. Буду голосовать только за Девочку!Оля, давай выкладывай фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А вот и я Супер.Последняя фотка ЗАЧОТ!!! Буду голосовать только за Девочку!Оля, давай выкладывай фотографии Вань.Вот так вот взял и раскрылся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 я пару новых фоток сделала, решила выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Супер.Последняя фотка ЗАЧОТ!!! Дима! Только тебе могу ее подарить. Даже аффтограф поставлю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 я пару новых фоток сделала, решила выложитьЕЩЕ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 болею я этим немножко думаешь не стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Так я не понял,когда голосование будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Вань.Вот так вот взял и раскрылся!!! А я и не скрывался. Считаю Девочку самой красивой из форумчанок. Уверен, что конкурс без ее участия не является законченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я тоже знаю за кого буду голосовать из девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 и только я разрываюсь за кого голосовать???? ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ИнаЯПриветик ему тоже!А ты откуда его знаешь? )Да..нужно как-нить собраться опять )))) Я ж ет долго собираюсь к нему :)737ой..персиком спелым назвали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 все быстренько выразили благодарность что 737 назвал всего лишь персиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 padlaа че....да..мона начинать уже благодарить??? )а он способен на большее? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти