axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 еще добавь у кого (.)(.) ---- круче!!!!!!!!!!!Тоже ведь часть красоты ...Может вообще тогда все части тела оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Может вообще тогда все части тела оценим включая мозг (интеллектуальные способности)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я ЗА. и кстати в комисию по оцениванию частей тела вступаю 1 и могу быть председателем сей комиссии безвозмездно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 включая мозг (интеллектуальные способности))))))))))))))Это я думаю зря... Мужчины умных не любят, да и как оценивать эти способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Это я думаю зря... Мужчины умных не любят, да и как оценивать эти способности? ну это ты зря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Спросим мужчин. Мужчины, Вы хотите оценивать интеллектуальные способности? И как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 включая мозг (интеллектуальные способности))))))))))))))Ну давай те еще Что Где Когда устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я против. не за чем это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну давай те еще Что Где Когда устроим хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) ну тогда предложение - рассматривать отдельные части тела - отпадает Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 столько новеньких и такие все активные, Отлично!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну надо же себя как-то проявить! Познакомиться! И все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 столько новеньких и такие все активные, Отлично!!!!!!!!!Ой прям старенькая..... масёнышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну надо же себя как-то проявить! Познакомиться! И все такое... Молодец! так держать!Ой прям старенькая..... масёнышь нет, я местная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Молодец! так держать! нет, я местная))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 слушайте а за Всех можно проголосовать.?Просто я не могу у нас дувушки просто супер,не могу по отдельности выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Спросим мужчин. Мужчины, Вы хотите оценивать интеллектуальные способности? И как ?Большинство конкурсанток не первый день на форуме и давно проявили свои интеллектуальные способности, показали эрудицию и прочее. Так что тоже считаю, что излишне добавлять какие-то иные критерии помимо фото. У нас, по большому счету, именно фотоконкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Большинство конкурсанток не первый день на форуме и давно проявили свои интеллектуальные способности, показали эрудицию и прочее. Так что тоже считаю, что излишне добавлять какие-то иные критерии помимо фото. У нас, по большому счету, именно фотоконкурс.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 полностью с тобой согласна!каждый решает так, как считает нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Хе-хе, я тоже уже определился за кого проголосую Если другие не добавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А че это только фотоконкурс.... скукотища какая. даже мисс мира выбирают не только за внешность. там баллы за интеллект, увлечения и т.п. начисляются. я и так красотка. но хотелось бы большего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 я и так красотка.Гм гм гм а фотки тогдо где твои? Пость красотка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну нельзя мисс карсклаб выбирать лишь по фоткам. Как минимум человек должен быть активным, чтоб его все знали, видели. Эх...не могу определиться кому свои голос отдать из девушек....разрываюсь между двумя. А вот с мистерами определилась, хотя там и выбора по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я тоже хочу поучаствовать, несмотря на то, что редко здесь бываю и ... в основном читаю! :blush2:post-1258-1165565535.jpgpost-1258-1165565610.jpgpost-1258-1165565710.jpgpost-1258-1165565880.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Всем приветик Я не могу разместить фотку...может кто поможет....а????Я скину на мыло...а кто-нить сюда. Плиииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти