axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 нас просто, на самом деле - МАЛАНу да Вы у нас на вес золота можно сказать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну да Вы у нас на вес золота можно сказать :blush2:нет))))мы просто беЗЗЗценные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну вот и мои..1) Это я светленькая...2) ... и темненькая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну вот уже 8.....Как нам потом мужчинам выбирать?(риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 нас просто, на самом деле - МАЛАзато КАКИЕ Ну вот и мои..1) Это я светленькая...2) ... и темненькая :blush2:вторая - хороший портрет, можно бы еще чуток подрезать по бокам Ну вот уже 8.....Как нам потом мужчинам выбирать?(риторический вопрос)думаешь нам легче? вас вон уже 11, глаза разбегаются :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Просмотр фотографий всех участниц здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=7202&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 /me как широко известный в ухких кругах поповед....зачот Касабланке темной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 В КК самые красивые девушки!!! Даже с женской точки зрения. Смотрела фотки и любовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 и как тут не быть лесбияном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 /....зачот Касабланке темнойhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_078.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 точна, я наверное лесбиян, все девушки такие красивые, я вас всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 и как тут не быть лесбияном....Тоже подамся в лесбияныБольно увлекательно получаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 девченки все симпатичные! поддерживаю большинство....p.s. прям теряюсь за кого же мне проголосавать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 За кого, за кого же голосовать-то???? :bb2: :bb2: :bb2: Щас башку сломают от такой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 девченки все симпатичные! поддерживаю большинство....p.s. прям теряюсь за кого же мне проголосавать..... ты не думай, ты фоты выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 я уже почти решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а я вот не решил...... наверно буду Айпишники менять и каждой голос отдавать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Иная, респект кажется, знаю, за кого голосовать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а я вот не решил...... наверно буду Айпишники менять и каждой голос отдавать...... так Игорь нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 зато КАКИЕ вторая - хороший портрет, можно бы еще чуток подрезать по бокам думаешь нам легче? вас вон уже 11, глаза разбегаются :blush2:Мы Мужчины не обидемся если проиграем. А вот вы девушки- хрупкие создания можете и душу свою травмировать..... вот и хочится каждой по голосу отдать.....так Игорь нечестно Ладно будем решать за кого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) А я бы предложила несколько этапов голосования:1) по фоткам, 2) например, по вариантам разрешения какой-либо ситуации,3) по самопрезентации,4) по личному обаянию - к примеру, на последней встрече в преддверии подведения итогов.Таким образом, мы получим корректные данные и конкретные баллы, исключив ситуацию высоких рейтингов при высокой популярности кандидаток на победу. =))) Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Интересное предложение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А еще можно для каждой конкурсантки придумать звание "Мисс зрительских симпатий" и проч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 еще добавь у кого (.)(.) ---- круче!!!!!!!!!!!Тоже ведь часть красоты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 еще добавь у кого (.)(.) ---- круче!!!!!!!!!!!Мужчинам виднее что добавлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти