axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 идёт набор участниц для конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 неее я пас. у меня фотки либо древние, либо беременные, либо я уже со своим птенцом. А что беременные и мамочки уже не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А что беременные и мамочки уже не катят? а слышали, в Ебурге сейчас проходит конкурс красоты будущих мам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ещё раз чтоли поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 нифига подобного. голосуют все.В правила нужно внести дополнение:голосуют все пользователи, зарегистрированные до 4 декабря 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Если Королева Парковки не выложит тут свои фотки,то я уже знаю за кого буду голосовать! можете даже не ждать молодой человек! а пока нет возможности проголасовать за свой выбор, есть время выложить свои фотки на смежной теме!!!! нифига подобного. голосуют все.все голосовать должны! я за! Чего тут происходит то всё пропустила да?все тебя ждут!!! что-то пропала и не видно тебя совсем?! ждем теперь твоих фоток....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 В правила нужно внести дополнение:голосуют все пользователи, зарегистрированные до 4 декабря 2006.принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 В правила нужно внести дополнение:голосуют все пользователи, зарегистрированные до 4 декабря 2006.ВОТ ЭТО КСТАТИ ПРАЛЬНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ещё раз чтоли поучаствовать молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Фигасе, тут уже правила какие то.....Фсё пропустила....Ну ладно раз не успела до 4/12, значит просто пусть мои фоты повисят или я чего-то не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну ладно раз не успела до 4/12, значит просто пусть мои фоты повисят или я чего-то не поняла?точно не поняла! У тебяРегистрация: 09 Ноя 2005 фотки - красотаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ещё раз чтоли поучаствовать Эля конечно! Я тогда и не знаю за кого голос-то отдать-за тебя или за Соню... Тебя-то я лично знаю! можете даже не ждать молодой человек! а пока нет возможности проголасовать за свой выбор, есть время выложить свои фотки на смежной теме!!!!Девушка,а вот это уже мое личное дело-хочу голосую.хочу нет! Фигасе, тут уже правила какие то.....Фсё пропустила....Ну ладно раз не успела до 4/12, значит просто пусть мои фоты повисят или я чего-то не поняла?Немного не поняла ты.Ты все успела!учавствуют те,кто ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ на ФОРУМЕ до 4.12.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Спасибочки объяснили, значит я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 голосуют все пользователи, зарегистрированные до 4 декабря 2006.правило нужно только для избежания накрутки голосов свежесозданными пользователями. Что бы участвовать нужно подать заявки/фотки до 15-го декабря 2006.Про дату регистрации для участников ничего не говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 учавствуют те,кто ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ на ФОРУМЕ до 4.12.06немного не так. Голосовать могут лишь те, кто ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ на ФОРУМЕ до 4.12.06а то попрут, понимаешь, в голосовалку новички всякие... друзья-коллеги и проч правило нужно только для избежания накрутки голосов свежесозданными пользователями.Конечно, очень умно, только интересно, как ты собираешься ограничить доступ в голосовалку тем, кто регился после 4-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 арастакаякрасиваятакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Мужики может скинемся на призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 арастакаякрасиваятакая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) И кого тут выбирешь!!!! Все тут Такие УУХ.. Прям как с облошки тока.....Можно я свой голос как и своё сердце распилю на равные части и подарю всем конкурсанткам....... Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А фотки в белье можно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Мужики может скинемся на призы?Я за! Цветофф им цветофф А фотки в белье можно? :blush2:Солнышко!!!! НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну тогда вот :blush2: все что накопала пока, просьба не судить строго, я стесняюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну тогда вот :blush2: все что накопала пока, просьба не судить строго, я стесняюсь :blush2: Без слов............. одни слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 да ладно :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 В части красивых физиономий я не конкурент, но в мою стихию залазить не надо Молчу..... да ладно :blush2: :blush2: :blush2:Чесн слово...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти