Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мисс Carsclub.ru 2006

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Можно вваще ввести конкурс! Фотосессия с минимумом одежды.....Ну как на профессиональных конкурсах типо Мисс мира они там ходят в нижнем белье и купальниках...... Мож и нам так же :D

Можно вваще ввести конкурс! Фотосессия с минимумом одежды.....Ну как на профессиональных конкурсах типо Мисс мира они там ходят в нижнем белье и купальниках...... Мож и нам так же :D

Тогда и для конкурса Мистер СС тоже фотосессию в плавках :P

Тогда и призы

как на профессиональных конкурсах типо Мисс мира

:) Изменено пользователем NataS

Тогда и для конкурса Мистер СС тоже фотосессию в плавках :P

Легко...... надо только перед этим принять на грудь чего ни будь горячительного...а ещё маслом обмазаться чтоб рельев мышц был виден как ни когда.. :blush2:

Легко...... надо только перед этим принять на грудь чего ни будь горячительного...а ещё маслом обмазаться чтоб рельев мышц был виден как ни когда.. :blush2:

Ну если пошел такой базар, то могу и горячительного принести :drinks:

А что мож и правда конкурс Мистер сс забабахать? ведь я как понял его не было ни разу...... :bb2:

уже во всю идет ...

:shok: млин просмотрел...... бегу туда Изменено пользователем Arch74

Вы тут эта, бицепсами-то не трясите, а то мне даже неинтересно будет выиграть :bb2: В части красивых физиономий я не конкурент, но в мою стихию залазить не надо :bb:

:victory:

Мож и нам так же

Вам? Согласна, уже в нетерпении - хочу лицезреть мущщщин в белье... :yahoo:

Можно вваще ввести конкурс! Фотосессия с минимумом одежды.....Ну как на профессиональных конкурсах типо Мисс мира они там ходят в нижнем белье и купальниках...... Мож и нам так же :Dхорошо! я свои выложу, сразу после тебя!:)добавлять же можно?!

post-1610-1165394342.jpg

post-1610-1165394531.jpg

post-1610-1165394709.jpg

Изменено пользователем Сонька

Если Королева Парковки не выложит тут свои фотки,то я уже знаю за кого буду голосовать! ;)

Если Королева Парковки не выложит тут свои фотки,то я уже знаю за кого буду голосовать! ;)

а это которая Королева ? :derisive:

мне кажется голосование будет субъективное. каждый поддержит человека с которым знаком лично, либо просто по симпании, но ни как не из-за фото.лично за себя скажу, что буду голосовать за девушку которую знаю в реале. мне можно было и фотки не смотреть, список ников глянуть, и проголосовать. я думаю многие так же и поступят :P но на фотогфафии красив девах, всегда приятно посмотреть :D :blush2:

мне кажется голосование будет субъективное. каждый поддержит человека с которым знаком лично, либо просто по симпании, но ни как не из-за фото.

у мущщин другая логика :) У них восприятие эстетическое перебивает эмоциональное :D Так что всё нормуль, будет объективно - мужчин ведь много))) Давай присоединяйся)))

из шестерых заявленных не знаю толькодвоих лично NataS и Сонькаостальных всех в реале видел.а про то что кто за кого и по каким критериям это уже наше делоКстати вопрос а голосуют только мужчины?

у мущщин другая логика :) У них восприятие эстетическое перебивает эмоциональное :D Так что всё нормуль, будет объективно - мужчин ведь много))) Давай присоединяйся)))

неее я пас. у меня фотки либо древние, либо беременные, либо я уже со своим птенцом. :)

Кстати вопрос а голосуют только мужчины?

нифига подобного. голосуют все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...