axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Можно вваще ввести конкурс! Фотосессия с минимумом одежды.....Ну как на профессиональных конкурсах типо Мисс мира они там ходят в нижнем белье и купальниках...... Мож и нам так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Можно вваще ввести конкурс! Фотосессия с минимумом одежды.....Ну как на профессиональных конкурсах типо Мисс мира они там ходят в нижнем белье и купальниках...... Мож и нам так же Тогда и для конкурса Мистер СС тоже фотосессию в плавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Тогда и призы как на профессиональных конкурсах типо Мисс мира Изменено 6 декабря, 2006 пользователем NataS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Тогда и для конкурса Мистер СС тоже фотосессию в плавках Легко...... надо только перед этим принять на грудь чего ни будь горячительного...а ещё маслом обмазаться чтоб рельев мышц был виден как ни когда.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Легко...... надо только перед этим принять на грудь чего ни будь горячительного...а ещё маслом обмазаться чтоб рельев мышц был виден как ни когда.. :blush2:Ну если пошел такой базар, то могу и горячительного принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну если пошел такой базар, то могу и горячительного принести :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 хехехе ))завелись дефчонки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А что мож и правда конкурс Мистер сс забабахать? ведь я как понял его не было ни разу...... :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 уже во всю идет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) уже во всю идет ... млин просмотрел...... бегу туда Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 тута )) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=7172&hl= кто не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=7172&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Легко...... надо только перед этим принять на грудь чего ни будь горячительного...а ещё маслом обмазаться чтоб рельев мышц был виден как ни когда.. :blush2:Вы тут эта, бицепсами-то не трясите, а то мне даже неинтересно будет выиграть :bb2: В части красивых физиономий я не конкурент, но в мою стихию залазить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А что мож и правда конкурс Мистер сс забабахать?Мистер ЭсЭс ???!! Готичненько... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Можно вваще ввести конкурс! Фотосессия с минимумом одежды.....Ну как на профессиональных конкурсах типо Мисс мира они там ходят в нижнем белье и купальниках...... Мож и нам так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Мож и нам так жеВам? Согласна, уже в нетерпении - хочу лицезреть мущщщин в белье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Можно вваще ввести конкурс! Фотосессия с минимумом одежды.....Ну как на профессиональных конкурсах типо Мисс мира они там ходят в нижнем белье и купальниках...... Мож и нам так же хорошо! я свои выложу, сразу после тебя!добавлять же можно?! Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Если Королева Парковки не выложит тут свои фотки,то я уже знаю за кого буду голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Если Королева Парковки не выложит тут свои фотки,то я уже знаю за кого буду голосовать! а это которая Королева ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а это которая Королева ? Parking Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 мне кажется голосование будет субъективное. каждый поддержит человека с которым знаком лично, либо просто по симпании, но ни как не из-за фото.лично за себя скажу, что буду голосовать за девушку которую знаю в реале. мне можно было и фотки не смотреть, список ников глянуть, и проголосовать. я думаю многие так же и поступят но на фотогфафии красив девах, всегда приятно посмотреть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 мне кажется голосование будет субъективное. каждый поддержит человека с которым знаком лично, либо просто по симпании, но ни как не из-за фото.у мущщин другая логика У них восприятие эстетическое перебивает эмоциональное Так что всё нормуль, будет объективно - мужчин ведь много))) Давай присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 из шестерых заявленных не знаю толькодвоих лично NataS и Сонькаостальных всех в реале видел.а про то что кто за кого и по каким критериям это уже наше делоКстати вопрос а голосуют только мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 у мущщин другая логика У них восприятие эстетическое перебивает эмоциональное Так что всё нормуль, будет объективно - мужчин ведь много))) Давай присоединяйся)))неее я пас. у меня фотки либо древние, либо беременные, либо я уже со своим птенцом. Кстати вопрос а голосуют только мужчины?нифига подобного. голосуют все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Чего тут происходит то всё пропустила да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти