axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ats94 собака yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Poll1248сейчас вышлю..размести пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну нельзя мисс карсклаб выбирать лишь по фоткам. Как минимум человек должен быть активным, чтоб его все знали, видели.активность в клубе и активность вообще это разные вещи, можно быть активисткой, быть везде на виду, иметь кучу проэктов и реализовывать их, но на клуб (просто даже на форум) времени порой не хватает хотя это уже вопрос приоритетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 я отправила..глянь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 эта красавица MurZja (только одно фото пришло, больше не посылала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 сейчас еще три штучки будет..поготь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 эта красавица MurZja зачетная девчушка ... моя болдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Poll1248выслала еще фото..размещай )))))Can't_Djкак приятно слышать ))) вообще ))))))) пасибки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 снова MurZja ещё красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 снова MurZja ещё красивее Красива ,красива, спору нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 да ладно...прям уж красивее )))Я там тебе еще же одну выслала..вслед за этими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 и ещё одна красивая фотка post-1196-1165571143.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Poll1248пасибки что выложил фотки мои ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Джексон попросил еще фотку.Ловите - Волгоград, экскурсия по Волге...К сожалению, больше фоток в цифре нет. У меня нет мужа-фотографа .Да и мужа-то нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Poll1248выслала еще фото..размещай ))))) чё-то какое-то нашествие 74 форума на карсклубе ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 lexaты заметь....ия там давноооо уже нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Бубачка, будь другом. выложи мою тоже...у тебя ведь есть...раз уж все таки такая пьянка пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А собственно,когда голосование?Подскажите пожалуйста,а то сложно с телефона так много читать.Столько красивых девушек,что глаза разбегаются.Даже не знаю за кого и голосовать (шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А я вообще, прикиньте, начал читать с конца эту тему, и захотел узнать, когда возобновилось прошлогоднее движение, т.к. считал, что тема старая...Я больше года живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 *ЦЕНЗУРА*.... Как выбирать то? вы чё все как наподбор, как будто с подиума тока..... Завязывайте, а то голова взорвёться у меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 зачетная девчушка ... моя болдеть ну дык с таким то фотографом и ещё одна красивая фотка post-1196-1165571143.jpgпо словам фотографа эта ему нравилась больше всего да ладно...прям уж красивее )))Я там тебе еще же одну выслала..вслед за этими тебе от фотографа то бишь от Сергей Иванова привет грит - пора по новой фоткатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ИнаЯне вопрос.......Мурзя только хорошеет)))))))завтра ей скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) А вот и я Изменено 9 декабря, 2006 пользователем redishcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 очень понравилисьпоследние две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 мне все понравились, а из последней можно классный аватар забацать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти