axel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну типо сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вчера так бурно обсуждали, а сегодня тишинаааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Все ждут фотог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 фоток мало....стисняютцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Все ждут фотог! да вы их видели ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вчера так бурно обсуждали, а сегодня тишинаааа...... Все заявляющиеся пусть фотки выкладывают! тогда процесс дальше пойдет.... тему поднимим не вопрос! :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Все заявляющиеся пусть фотки выкладывают! тогда процесс дальше пойдет.... тему поднимим не вопрос! :bb2: А твои фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Все заявляющиеся пусть фотки выкладывают! тогда процесс дальше пойдет.... тему поднимим не вопрос! :bb2: так давай..покажи примервоооооо..я смотрю народ в теме появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А твои фотки ? а я себя не заявляла! вчера все призы собрала мне хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 че тут присходит..где тефки?а я себя не заявляла! вчера все призы собрала мне хватит! еще бы вино выпила из кружки ластиком закусила, пацалуев не дождалась сразу всё захотела..так незя..тефчокакстати счас мушка на меня нападать будет полюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 че тут присходит..где тефки?еще бы вино выпила из кружки ластиком закусила, пацалуев не дождалась сразу всё захотела..так незя..тефчокакстати счас мушка на меня нападать будет полюбому...А ты зачем девушке грубишь?Сам пообещал, а теперь отмазываешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 напомни че я там пообещал? что то не припоминаю....а грубить я и не думаю, я просто так мысли свои высказываю...грублю я ласково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 кстати счас мушка на меня нападать будет полюбому...ты жаждешь этого чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Дык подарки Арса обещал только участницам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 да вы их видели ведьДа я вопще давно живу, не только на фотках многих видел и за кого отдать свой голос давно решил. Просто есть же и другие учаснеги форума, они тоже хотят увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да уж....... одним словом веселье))) Видать только одна конкурсантка PS: Иная, ты хоть хде пропадала всё это время? Рада видеть На полезном поприще хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 в общем я от своих подарков не отказываюсь...1 вино грузинское Киндзамаураливали(кажись так че та)2 календарь громадный на стену (с моими автографами и пожеланиями)3 пацалую победительнице....2 кг..4. и завещание свое, в случае моей смерти чек на предьявителя на 1000 долларов США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 за кого отдать свой голос давно решил. Просто есть же и другие учаснеги форума, они тоже хотят увидеть А какое значение имеет твоё право голоса? или может переменится? Кось суть твоего сообщения не уловила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) епрст куда вино с пацалуями везти? вот мои призы собственно!!!!!! :bb2: :bb2: :bb2: и еще от 4 пункта не откажусь! Изменено 5 декабря, 2006 пользователем ParkingQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 в общем я от своих подарков не отказываюсь...4. и завещание свое, в случае моей смерти чек на предьявителя на 1000 долларов СШАРискуешь.. придушат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 в общем я от своих подарков не отказываюсь...1 вино грузинское Киндзамаураливали(кажись так че та)2 календарь громадный на стену (с моими автографами и пожеланиями)3 пацалую победительнице....2 кг..4. и завещание свое, в случае моей смерти чек на предьявителя на 1000 долларов СШАА можно мне 1 пункт без участия в конкурсе, ну скажем.... по старой дружбе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да я вопще давно живу, не только на фотках многих видел и за кого отдать свой голос давно решил. Просто есть же и другие учаснеги форума, они тоже хотят увидеть хех..везёт же кому то..поклонник есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Он есть... его не можно не съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А можно мне 1 пункт без участия в конкурсе, ну скажем.... по старой дружбе :blush2:Наська вино одно. эксклюзив..привезено из Тбилиси...меня тогда точно придушат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Наська вино одно. эксклюзив..привезено из Тбилиси...меня тогда точно придушат....Ну дык, Русланчик... надо быть посообразительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Кось суть твоего сообщения не уловила Суть в том, что я и без фоток, по никам проголосую. Просто не все тут наших красавитц лично знают, им портрет нужен для объективного судейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти