dems Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Собственно раскатал мат, в начале провода для терморегулятора и т.п. а в конце то ли муфта для подключения сл. мата, то ли датчик? вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Собственно раскатал мат, в начале провода для терморегулятора и т.п.а в конце то ли муфта для подключения сл. мата, то ли датчик? вот такой: dems, непонятно, в чем вопрос. Датчик - провод с пимпочкой на конце. Должен идти отдельным проводком. А который от пола - это и есть типа питание 220 В. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 оба провода на регулятор. датчик это отдельная канитель модель пола какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Датчик как правило, идет в комплекте с терморегулятором, а не с ТП. На конце - это просто муфта. Заделка. Судя по описанию, модель двухпроводная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 купишь регулятор когда, вот с ним - описалово, что и куда подсоединять. Все просто и понятно там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 dems, непонятно, в чем вопрос. Датчик - провод с пимпочкой на конце. Должен идти отдельным проводком. А который от пола - это и есть типа питание 220 В. Разве не так? вот на ДРУГОМ конце мата - проводок с пимпочкой - это датчек или муфта для присоединения следующего мата? (если нужно, а мне как раз не нужно) и я могу спокойно закатывать ее под плитку, оставив тока провода в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 оба провода на регулятор. датчик это отдельная канитель модель пола какая? в смысле - ОБА провода?! первый в начале, его я вывел в зону, где будет регулятор на стене, а второй коротенький - в 4х метрах от него в конце пола.модель - Russian Heat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 купишь регулятор когда, вот с ним - описалово, что и куда подсоединять. Все просто и понятно там написано. это то понятно, щас у меня ВЕСЬ мат под плиткой, за исключением единственной плитки 330х330 в конце - ибо там и есть этот проводок в резинке, вот я и сцу его вмазывать покамест. Датчик как правило, идет в комплекте с терморегулятором, а не с ТП. На конце - это просто муфта. Заделка. Судя по описанию, модель двухпроводная. конструктивно, логично, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ой не знаю не знаю. У меня в инструкции было написано - выдолбить канавку, уложить под матом. и шла гофрированная трубочка, в которую и помещался сам датчик... Поэтому выходов из пола было 4 проводка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 этот проводок в резинке Это термоусадка скорей всего. Замазывай, не сцы. У ТП с одни проводом с двух сторон одинаковые проводульки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ога, это действительно просто конец провода в термоусадке. спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сам термодатчик то где? Из под двери что ли выходит - там какая то трубка под мат идет... Вот честно скажу - три теплых пола в доме, а включаем только для понтов... Нет, бывает еще разок - когда холодно, а в батареи еще горячую воду не подали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сам термодатчик то где? Из под двери что ли выходит - там какая то трубка под мат идет... Вот честно скажу - три теплых пола в доме, а включаем только для понтов... Нет, бывает еще разок - когда холодно, а в батареи еще горячую воду не подали... вот честно скажу - тоже уже наругал себя за эту тему, гребля еще та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да нормально все, я своими руками все делал. Самое трудное - штробу протянуть по полу под этот термодатчик и по стенке до терморегулятора, ну еще отробу до пдрозетника бросить от питания. У меня терморегуляторы еще все и с элетронным управлением, с программированием времени и дат включения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сам термодатчик то где? Из под двери что ли выходит - там какая то трубка под мат идет... Вот честно скажу - три теплых пола в доме, а включаем только для понтов... Нет, бывает еще разок - когда холодно, а в батареи еще горячую воду не подали... Ага, в той трубке. А какие с него понты??? На мой взгляд, он только в ванной актуален. Во-первых, босиком вставать на него приятно очень, во-вторых, - с повышенной влажностью борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот честно скажу - три теплых пола в доме, а включаем только для понтов... Нет, бывает еще разок - когда холодно, а в батареи еще горячую воду не подали... Вот кому как нравится. У нас пол круглый год работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нету у нас в ванной повышенной влажности. Из душевой кабины не так много пара выходит, сразу же можно бриться спокойно. Нет, ну можно и круглый год гонять, если холодно, а у нас реально жарко. Вчера даже жена на продув окна на севере и на юге открыла - говорит такая жара, что дышать не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Нет, ну можно и круглый год гонять, если холодно, а у нас реально жарко. Еще раз повторюсь.Для каждого комфорт это разная темпереатура.Сейчас дома 29. Полы работают. не жарко. хорошо. Изменено 1 марта, 2013 пользователем s_fish 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти