Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ташбулатово (Банное)

Рекомендуемые сообщения

Знаю три дороги:

1) По М5 до Чебары, поворот налево, через 30 км после Верхнеуральска поворот на Белорецк, далее по указателям. 295 км

2) Выехать на М5 через Шершни, Кременкуль, Полетаево, далее как в варианте 1. 318 км.

3) По Троицкому тракту до Южноуральска, поворот направо, не доезжая примерно 40 км до Магнитки, свернуть на Верхнеуральск, Белорецк, далее как в варианте 1. 348 км.

Какой из этих вариантов менее убитый с точки зрения качества дороги?

Качество М5 до Чебары знаю. Особенно "радует" выезд из Челябинска.

Вот по сравнению с ней, какова дорога?

там можно в город не вьезжая перед буранным уйти на верхнеуральск, но по километражу помоему даже немного больше чем через Мгорск.

я туда артистов на масленицу возил. чета там пели по телеку показывали, сам в это время на трамвайчике вверх-вниз каталсо. не помню как ехал.

Мы на Банное через саму Магнитку ездим

Зачем?

Мне магнитогорцы рассказали про поворот у Буранного и сказали, что там экономия в пару десятков км.

По вариантам 1-2 ездили обратно, дорогу знаем. Понравилось отсутствие фур. Но пару дней назад проехалась по М5 до Миасса. Что-то мне качество дороги совсем не понравилось. Т.е. Троицкий тракт лучше? Или такой же убитый?

хм. чтотознакомое. не там горнолыжка с фуникулером??

У кого что болит :) Да, там большая горнолыжка с фуникулером поблизости.

А... тогда понятно :) А то мне советовали через город ехать, типа так быстрее. В итоге советчики где-то там запетляли по пути на Банное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...