Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Росгосстрах говно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подскажет ли мне кто-нибудь, юридически более подкованный, чем я, насколько вообще законно требование этого гомосячного росгосстраха приехать к ним и выслушать сумму выплаты, чтобы либо согласиться, либо не согласиться (причём, если не согласиться, результат всё равно не изменится), чтоб они вообще её перечислили.

А пока не приедешь и не выслушаешь сумму, перечислять отказываются.

Нафига, спрашивается, контактный телефон указан в заявлении?

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

на основании чего применять ко мне санкции?

это не ко мне вопрос :)  купи легася или импрезу в 280 коней и протестируй правоприменительную практику :)

На основании ПТС, в котором должна быть запись о купле/продаже.

хм...так запись ставится при постановке на учет в мрео. а если я купил и в птску не вписал и в дкп у меня сегодняшнее число?

хм...так запись ставится при постановке на учет в мрео. а если я купил и в птску не вписал и в дкп у меня сегодняшнее число?

Я вот думаю, могут ли гайцы арестовать машину с незаполненным ПТС? ;-)

При совершении в установленном порядке сделок, направленных на отчуждение и приобретение права собственности на транспортные средства:

в строках "Наименование (ф.и.о.) собственника", "Адрес", указываются данные нового собственника, который приобрел право собственности на транспортное средство;

в строке "Дата продажи (передачи)" указывается число, месяц и год совершения сделки, направленной на отчуждение и приобретение права собственности на транспортное средство;

в строке "Документ на право собственности" указывается наименование документа, подтверждающего право собственности на транспортное средство, его номер (если имеется) и дата составления;

в строке "Подпись прежнего собственника" проставляется подпись прежнего собственника транспортного средства, а в строке "Подпись настоящего собственника" - подпись нового собственника.

В случаях, когда сделки, направленные на отчуждение и приобретение права собственности на транспортные средства, совершались с участием юридических лиц или предпринимателей, являющихся продавцами и (или) покупателями транспортных средств, заполненные строки заверяются оттисками их печатей.

так запись ставится при постановке на учет в мрео. а если я купил и в птску не вписал и в дкп у меня сегодняшнее число?
в ПТС прежний и новый хозя ставят подписи....про дату не помню.....ну и если прежний хозя вменяем, то на 11-й день идет в МРЭО и узнает списалась ли с него машинка. если нет...то заяву на угон и прекращение регдействий.....кому нафиг нужно отвечать за действия покупашки и платить налоги

надо было просто ехать и все. По дкп 10 дней ездить можно, а его можно и несколько раз написать

Машину переписывал на себя в Москве. Без действующего полиса ОСАГО на нового владельца в Мск ( вроде как везде) регистрационные действия не проводят.

апачом тута 

про ручку пишистирайку то не в кусе чтоли? 100 рублей цена вопроса 

• Плюс 3

апачом тута 

про ручку пишистирайку то не в кусе чтоли? 100 рублей цена вопроса 

вот вам ответ главного еврея)))

апачом тута

дык удобно же - осаго не надо, налоги платить не надо, камеры не ловят, не, раньше не ловили, теперь  с номерами продается - оно все старому хозяину пойдет, красота. 

Потом только с запретом на рег.действия разбираться, или теряться качественно после дтп - но это мелочи же

вот вам ответ главного еврея)))

евреи - в среднем понимается что умные, а тут хз, с таких советов :)

А если тачка была на ооо, купил, беспределишь, птс- ручка пиши стирайка, ооо левая, никто там ничего не отожмёт.

Вариант?

о заяву на угон и прекращение регдействий
на угон влипнешь, прекращение регдействий и скоро жди звонка обладателя сокровища))))

Позвонила седня туда, сказали мол 80% идет от резервной суммы. А это не та сумма которую мы в общем оплачивали за 3 года, а минус риски, издержки и т.д и т.п. Сказала сумму которая должна была прийти, я говорю мол пришла меньше. Она: ну там могут быть немного расхождения быть :shok:  если мне начислено столько то, почему они перевели мне меньше.... интересно. Ну ладно, я ей говорю мол, агент наш совершенно другую сумму посчитала, она сказала НИЧЕ НЕ ЗНАЮ и все

нуда ,в ргс они долго не разговаривают, поэтому когда разругался чуть не матом общался с ними, расторгли все таки договор, который жена на машину заключала и ей не по правильному вписали страхование жизни, и тогда ещё осаго получилось офигенским, я через московский офис крича в трубу и высказываясь из сургута все что о них думаю, договор расторгли, бабки вернули в че полностью, а особенно когда уйти от них ещё справку о моих скидках затребовал, бурча но сделали

такие странные. Ладно, будем у агента своего спрашивать. почему она говорила одно, а получилось совершенно другое. Но ооочень не хочется с ней общаться. Неприятная, навязчивая женщина. Я с ней через маму только общалась, не перевариваю ее

Ладно, будем у агента своего спрашивать. почему она говорила одно, а получилось совершенно другое

Чо там спрашивать, она вам сразу ведь объяснила:

ну и сказала что точно не знает как они там считают)

ЗЫ. без лоха, как говорится....

тем не менее она нам обговаривала другие условия..... т.е это специально? или она реально не в курсе

@Окси,

Когда "в курсе" выдается бумага\договор  с точной  суммой ИТОГО, которые ты получишь на руки, по окончании срока действия договора.
Остальные устные и красивые сказки о том, что в недалеком светлом будущем, ты ВОЗМОЖНО будешь миллионером, не подтвержденные документально - 200% разводилово изначально.

• Плюс 1

Когда мы расторгали договор, она примерно посчитала сумму. Она совпадала с нашей. В итоге вот видишь как получилось. Про резервную сумму в договоре ничего не указано. Точней как она рассчитывается. Т.е она тоже думала также.

на угон влипнешь, прекращение регдействий и скоро жди звонка обладателя сокровища))))
ни чего не понял.....ты жеж юрист, мысли выражать читабельно должен уметь.....

если тело не поставило на учет тачку в течении 10 дней, то это нарушение условия договора (в моих ДКП такой пункт был) и мне *ЦЕНЗУРА* на обладателя сокровища....

• Плюс 1

Старый хозяин идет в ГИБДД и на основании своей копии ДКП снимает авто с учета. И ты остаешься с пустым ПТС и долго объясняешь инспекторам как так вышло. =))))

• Плюс 1

@lehin, ты ж Курмаеву пишешь? 

Да я с телефона писал. Это больше для Дуффера с его ручкой стирайкой...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...