Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Росгосстрах говно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подскажет ли мне кто-нибудь, юридически более подкованный, чем я, насколько вообще законно требование этого гомосячного росгосстраха приехать к ним и выслушать сумму выплаты, чтобы либо согласиться, либо не согласиться (причём, если не согласиться, результат всё равно не изменится), чтоб они вообще её перечислили.

А пока не приедешь и не выслушаешь сумму, перечислять отказываются.

Нафига, спрашивается, контактный телефон указан в заявлении?

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Кто нибудь сталкивался с Росгосстрах жизнь (Дети Престиж)?

Не понимаю, зачем люди страхуются в говне.

Ситуация почти такая же, за исключением сумм (взято с инета):

"По совету страхового агента г Калининграда, не расторгать договор по истечению 2 лет, а протянуть выплаты еще на год, обосновываясь «знаниями специалиста», выплатила еще 64000… Результат ошеломил компенсация менее 50%, вместо 80%+инвестиционный доход. Из моих подсчетов вместо 132000, мне предложили 91000. Мое желание перестраховаться по другому продукту отпало мгновенно, плюс друзьям, которым предложила сегодня воспользоваться услугами РГС срочно сообщила о надувательстве. Агент с договарами в указанное время не явилась, нахамив предворительно по телефону. Выплачено 195000 по тем договорам, Сумма накопления средств 151000, ожидаемый результат 120000 + инвестиционный доход, результат 91000!!! И то неизвестно через какое время!!! Срок ожидаемый от 1 месяца и так далее!!! Ну и как вам 104000 тысячи в подарок РГС с моей стороны!!!"

Что нибудь можно сделать? Кто сталкивался

Ну наверно к юристам обратиться пора уже?

Ну наверно к юристам обратиться пора уже?

ну тут в посте так все расписано, что я все понял.

прям щас? мне просто сумма пришла буквально час назад, и я прифигела от нее. Наверно нужно ну. Просто смысл есть нет, вот думаю. Завтра буду звонить по горячей линии, потому что по этому вопросу работают/отвечают только в будни и рабочие часы (как мне сказали сегодня)

До этого с РГС не сталкивалась.

ну тут в посте так все расписано, что я все понял.

наш агент нам говорила, что можно расторгнуть договор после 3 лет, точней только после этого времени можно обратно забрать выплату в размере 80%. Сейчас погуглив нахожу что за три года только 60% насчитывают. Но это тоже непонятная информация. Где то написано что 80 а где то что 60%. Ну а по итогу я получаю даже меньше 50%

Изменено пользователем Окси

прям щас? мне просто сумма пришла буквально час назад, и я прифигела от нее. Наверно нужно ну. Просто смысл есть нет, вот думаю. Завтра буду звонить по горячей линии, потому что по этому вопросу работают/отвечают только в будни и рабочие часы (как мне сказали сегодня)

До этого с РГС не сталкивалась.

То есть до того, как страховаться и свои деньги эээ "вкладывать", ты вообще не изучила вопрос?

со слов агента только, ну и договор читали. Но там столько страниц в договоре что все и не перечитаешь. Ну и насчет выплаты, непонятно как то было. Спросили у нее, она объяснила. Даже когда мы расторгали договор, она назвала примерную сумму, на которую и я рассчитывала( ну и сказала что точно не знает как они там считают)

Изменено пользователем Окси

Купил в декабре 15 г машину в Москве. Там же ставил ее на себя на учет. Без ОСАГО не ставят. Пришлось страховаться там, был ограничен по времени.

С "не местными" работал только РГС.
Вынужден был купить у них полис на 6 мес на меньшее время никак.Оформляли все при мне, онлайн, бонус\млус, квитанции печати и тд.и тп.

1.Сумма страховки за 6 мес, ровно столько сколько отдал бы в Челябинске за год.

2. По приезду домой поменял на машине на свои старые номера + нужно вписать в полис жену. Обратился в местное отделение, результат - полиса такого в базе нет, подождите  недельку. Потом еще неделю, потом еще... Начал разбираться с главным офисом РГС в Челябинске, та же песТня - полиса в базе нет. 
По базе РСА полис бьется, выдан отделению РГС по Мск обл. Легальный и реальный. НО в базе его нет. 
Написал на  их сайте жалобу, получил номер по которому ее типа можно отследить, на рассмотрение 30 дней. Прошло уже 90 дней - тишинаа. 
Расторгнуть тоже не могу - полиса в базе нет. :crazy: 
Застраховаться в другой СК - ну вроде как нельзя, в случае страхового события можно пройти как мошенник.
Катаюсь пока так.... ТТТ

• Плюс 1

Расторгнуть тоже не могу - полиса в базе нет. :crazy:

Подавать в суд на страховую компанию и агента.

Застраховаться в другой СК - ну вроде как нельзя, в случае страхового события можно пройти как мошенник.

Как мошенник пойдёшь только в случае попытки получить возмещение с обоих страховых одновременно.

Получать с любой одной, будучи застрахованным хоть сколько раз - всегда легально.

В суд подавать смысла нет, т.к срок действия полиса закончится, пока начнется судебное. И чего с них высуживать ?
Да конечно, мошенником будешь, если получишь с каждой СК ,где застрахован по 100% ущерба за один и тот же страховой случай. 
Если застраховать, к примеру в двух СК, то можно получить от каждой по 50% и все будет ОК. 
Но в данном конкретном случае, РГС может отказать в выплате, а вторая СК не будет платить, пока не разберусь с РГС....

Предыдущий пост написал для констатации факта, что РГС - говно.

@unsed,

возможно тебе полис за 1200 впарили просто...  

и это даже не ргс, а скорее всего агент

@Курмаев, а по моей ситуации что скажешь? я завтра позвоню туда, но думаю ничего путного мне не скажут 

там все равно ниче не понятно:) шучу

Завтра позвоню, посмотрим что скажут и приеду привезу документы

@unsed,

возможно тебе полис за 1200 впарили просто...  

и это даже не ргс, а скорее всего агент

Полис оригинал в РГС, это подтверждают.

Заполняли форму в онлайне я сидел рядом и все видел, там же все рассчитывали, распечатали черновик, я проверил, потом распечатали на бланке. Квитанция так же РГС.

Полис в любом случае выписывает агент, но у них агент обязан сдать отчет по полису в течении ТРЕХ  блин месяцев!!! 

Этот срок только в феврале закончился.

Полис за 1200 предлагали,я отказался. Надо было купить, доехать до дома и тут на месте уже в нормальной СК легальный купить .

Полис за 1200 предлагали,я отказался. Надо было купить, доехать до дома и тут на месте уже в нормальной СК легальный купить .

надо было просто ехать и все. По дкп 10 дней ездить можно, а его можно и несколько раз написать

• Плюс 1

дак и че так можно вообще на учет не ставить?

день открытий, да? у кого больше 250 коней в птс, одно время почти поголовно так делали :)

С почему раньше, щас так не делают?

теперь санкции от государства, за не постановку на учет :)

было 100 рублей, теперь 1,5-2, плюс еще 500 вроде, и повторно уже 5т.р.

теперь санкции от государства, за не постановку на учет :)

было 100 рублей, теперь 1,5-2, плюс еще 500 вроде, и повторно уже 5т.р.

ну так, если у меня всегда свежий хрустящий дкп на основании чего применять ко мне санкции?

Может я 9 дней прокатался и обратно продал, а затем вновь купил?

ну так, если у меня всегда свежий хрустящий дкп на основании чего применять ко мне санкции?

Может я 9 дней прокатался и обратно продал, а затем вновь купил?

На основании ПТС, в котором должна быть запись о купле/продаже.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...