Grax Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Подскажет ли мне кто-нибудь, юридически более подкованный, чем я, насколько вообще законно требование этого гомосячного росгосстраха приехать к ним и выслушать сумму выплаты, чтобы либо согласиться, либо не согласиться (причём, если не согласиться, результат всё равно не изменится), чтоб они вообще её перечислили. А пока не приедешь и не выслушаешь сумму, перечислять отказываются. Нафига, спрашивается, контактный телефон указан в заявлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кто нибудь сталкивался с Росгосстрах жизнь (Дети Престиж)?Не понимаю, зачем люди страхуются в говне. Ситуация почти такая же, за исключением сумм (взято с инета): "По совету страхового агента г Калининграда, не расторгать договор по истечению 2 лет, а протянуть выплаты еще на год, обосновываясь «знаниями специалиста», выплатила еще 64000… Результат ошеломил компенсация менее 50%, вместо 80%+инвестиционный доход. Из моих подсчетов вместо 132000, мне предложили 91000. Мое желание перестраховаться по другому продукту отпало мгновенно, плюс друзьям, которым предложила сегодня воспользоваться услугами РГС срочно сообщила о надувательстве. Агент с договарами в указанное время не явилась, нахамив предворительно по телефону. Выплачено 195000 по тем договорам, Сумма накопления средств 151000, ожидаемый результат 120000 + инвестиционный доход, результат 91000!!! И то неизвестно через какое время!!! Срок ожидаемый от 1 месяца и так далее!!! Ну и как вам 104000 тысячи в подарок РГС с моей стороны!!!" Что нибудь можно сделать? Кто сталкивалсяНу наверно к юристам обратиться пора уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну наверно к юристам обратиться пора уже?ну тут в посте так все расписано, что я все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 прям щас? мне просто сумма пришла буквально час назад, и я прифигела от нее. Наверно нужно ну. Просто смысл есть нет, вот думаю. Завтра буду звонить по горячей линии, потому что по этому вопросу работают/отвечают только в будни и рабочие часы (как мне сказали сегодня)До этого с РГС не сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) ну тут в посте так все расписано, что я все понял.наш агент нам говорила, что можно расторгнуть договор после 3 лет, точней только после этого времени можно обратно забрать выплату в размере 80%. Сейчас погуглив нахожу что за три года только 60% насчитывают. Но это тоже непонятная информация. Где то написано что 80 а где то что 60%. Ну а по итогу я получаю даже меньше 50% Изменено 24 марта, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 прям щас? мне просто сумма пришла буквально час назад, и я прифигела от нее. Наверно нужно ну. Просто смысл есть нет, вот думаю. Завтра буду звонить по горячей линии, потому что по этому вопросу работают/отвечают только в будни и рабочие часы (как мне сказали сегодня)До этого с РГС не сталкивалась.То есть до того, как страховаться и свои деньги эээ "вкладывать", ты вообще не изучила вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) со слов агента только, ну и договор читали. Но там столько страниц в договоре что все и не перечитаешь. Ну и насчет выплаты, непонятно как то было. Спросили у нее, она объяснила. Даже когда мы расторгали договор, она назвала примерную сумму, на которую и я рассчитывала( ну и сказала что точно не знает как они там считают) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну смотри, видишь как дорого оказывается не читать много страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 видимо. Может ошиблись просто Завтра позвоню узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Может ошиблись просто До этого момента я думал, что такой степени наивности не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да пошутила я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Купил в декабре 15 г машину в Москве. Там же ставил ее на себя на учет. Без ОСАГО не ставят. Пришлось страховаться там, был ограничен по времени.С "не местными" работал только РГС.Вынужден был купить у них полис на 6 мес на меньшее время никак.Оформляли все при мне, онлайн, бонус\млус, квитанции печати и тд.и тп.1.Сумма страховки за 6 мес, ровно столько сколько отдал бы в Челябинске за год.2. По приезду домой поменял на машине на свои старые номера + нужно вписать в полис жену. Обратился в местное отделение, результат - полиса такого в базе нет, подождите недельку. Потом еще неделю, потом еще... Начал разбираться с главным офисом РГС в Челябинске, та же песТня - полиса в базе нет. По базе РСА полис бьется, выдан отделению РГС по Мск обл. Легальный и реальный. НО в базе его нет. Написал на их сайте жалобу, получил номер по которому ее типа можно отследить, на рассмотрение 30 дней. Прошло уже 90 дней - тишинаа. Расторгнуть тоже не могу - полиса в базе нет. Застраховаться в другой СК - ну вроде как нельзя, в случае страхового события можно пройти как мошенник.Катаюсь пока так.... ТТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Расторгнуть тоже не могу - полиса в базе нет. Подавать в суд на страховую компанию и агента. Застраховаться в другой СК - ну вроде как нельзя, в случае страхового события можно пройти как мошенник.Как мошенник пойдёшь только в случае попытки получить возмещение с обоих страховых одновременно. Получать с любой одной, будучи застрахованным хоть сколько раз - всегда легально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В суд подавать смысла нет, т.к срок действия полиса закончится, пока начнется судебное. И чего с них высуживать ?Да конечно, мошенником будешь, если получишь с каждой СК ,где застрахован по 100% ущерба за один и тот же страховой случай. Если застраховать, к примеру в двух СК, то можно получить от каждой по 50% и все будет ОК. Но в данном конкретном случае, РГС может отказать в выплате, а вторая СК не будет платить, пока не разберусь с РГС....Предыдущий пост написал для констатации факта, что РГС - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @unsed,возможно тебе полис за 1200 впарили просто... и это даже не ргс, а скорее всего агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Курмаев, а по моей ситуации что скажешь? я завтра позвоню туда, но думаю ничего путного мне не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Окси,не видя документов ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 там все равно ниче не понятно шучуЗавтра позвоню, посмотрим что скажут и приеду привезу документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @unsed,возможно тебе полис за 1200 впарили просто... и это даже не ргс, а скорее всего агент Полис оригинал в РГС, это подтверждают.Заполняли форму в онлайне я сидел рядом и все видел, там же все рассчитывали, распечатали черновик, я проверил, потом распечатали на бланке. Квитанция так же РГС.Полис в любом случае выписывает агент, но у них агент обязан сдать отчет по полису в течении ТРЕХ блин месяцев!!! Этот срок только в феврале закончился.Полис за 1200 предлагали,я отказался. Надо было купить, доехать до дома и тут на месте уже в нормальной СК легальный купить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Полис за 1200 предлагали,я отказался. Надо было купить, доехать до дома и тут на месте уже в нормальной СК легальный купить .надо было просто ехать и все. По дкп 10 дней ездить можно, а его можно и несколько раз написать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 дак и че так можно вообще на учет не ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 дак и че так можно вообще на учет не ставить? день открытий, да? у кого больше 250 коней в птс, одно время почти поголовно так делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну у меня не 250) поэтому таки да, день открытий. С почему раньше, щас так не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 С почему раньше, щас так не делают? теперь санкции от государства, за не постановку на учет было 100 рублей, теперь 1,5-2, плюс еще 500 вроде, и повторно уже 5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 теперь санкции от государства, за не постановку на учет было 100 рублей, теперь 1,5-2, плюс еще 500 вроде, и повторно уже 5т.р.ну так, если у меня всегда свежий хрустящий дкп на основании чего применять ко мне санкции? Может я 9 дней прокатался и обратно продал, а затем вновь купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну так, если у меня всегда свежий хрустящий дкп на основании чего применять ко мне санкции? Может я 9 дней прокатался и обратно продал, а затем вновь купил?На основании ПТС, в котором должна быть запись о купле/продаже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти