Grax Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Подскажет ли мне кто-нибудь, юридически более подкованный, чем я, насколько вообще законно требование этого гомосячного росгосстраха приехать к ним и выслушать сумму выплаты, чтобы либо согласиться, либо не согласиться (причём, если не согласиться, результат всё равно не изменится), чтоб они вообще её перечислили. А пока не приедешь и не выслушаешь сумму, перечислять отказываются. Нафига, спрашивается, контактный телефон указан в заявлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Росгосстрах говнобаян )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 баян )) Тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не юрист, но после предоставления всех документов по закону об осаго 30 календарных дней и ниипёт, иначе штраф. хотя может что новое придумали, 2 недели в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 но после предоставления всех документов по закону об осаго 30 календарных дней и ниипёт, иначе штраф. клали они все большой прибор на эти законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 новая фишка против подставщиков и вообще дтп. наклеить на стекло - осаго в росгосстрахе, подставишься- побегашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 по инфе от знакомого страхового брокера, РГС хотят выйти с рынка ОСАГО по физикам, т.к. набрали пакет страховок превышающий их возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 РГС хотят выйти с рынка ОСАГО по физикам, т.к. набрали пакет страховок превышающий их возможности... это как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 это как интересно не справляются с объемом работ по обращениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 извинятся и вернут клиентам деньги наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) по инфе от знакомого страхового брокера, РГС хотят выйти с рынка ОСАГО по физикам, т.к. набрали пакет страховок превышающий их возможности... ИМХО ерунда, кто ж, откажется. от таких денег. для примера.http://www.theinsurer.net/news/russia/item/977-za-2012-g-sbory-po-osago-v-rf-vyrosli-na-13-do-1209-mlrd-rub В 2012 г. общероссийская премия по ОСАГО выросла на 13% до 120,9 млрд руб., сообщил на заседании Межгосударственного координационного совета руководителей органов страхового надзора государств-участников СНГ президент Российского союза автостраховщиков Павел Бунин. Общее число договоров, заключенных в 2012 г., увеличилось на 4,6% и превысило 47,8 млн. Средняя премия составила 2529 руб., по сравнению с 2340 руб. в 2011 г. За прошедший год рынок ОСАГО покинули девять страховых компаний. Выплаты из компенсационного фонда составили 3,52 млрд руб. Объем компенсационного фонда снизился на 10% до 7,85 млрд руб. Страховые выплаты по ОСАГО выросли на 8,6% до 61,971 млрд руб. Страховые выплаты, осуществленные в рамках прямого возмещения убытков, увеличились на 22% и составили 11,9 млрд руб.получили 120, отдали 60.говорят, не выгодно.плачут, колются, но продолжают есть кактус!не верю! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем mishkgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я не знаю как о ОСАГО, но по КАСКО у приятеля - каждая выплата только через суд. В общем название темы оправдывает сущность компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 насколько вообще законно требование этого гомосячного росгосстраха приехать к ним и выслушать сумму выплаты Не законно. А пока не приедешь и не выслушаешь сумму, перечислять отказываются. Бредятина от РГС. Фишка в том, что при первом обращении они не дают бланк для реквизитов. (Вообще пока умолчим о том, что они очень неохотно принимают реквизиты клиента, а втюхивают "мы вам откроем счет в РГС-Банке, бесплатно-перечислим-выдадим") Говорят, что реквизиты можно им отдать только при повторном посещении, когда придешь узнавать сумму. Провела там пару часов, пообщалась с руководителем. Итог: взяли МОИ реквизиты сразу. Узнать сумму все равно зашла (просто интересно было, да и по пути практически, но им это знать не обязательно). При попытке заставить меня написать заявление о согласии/несогласии с суммой выплаты были культурно посланы. Деньги перечислили. Куда ж они денутся.Это все вкратце. Написала претензию через сайт, ответ был типа- извините, нам жаль, что такая байда с вами приключилась, но мы надеемся, что в дальнейшем все будет хорошо. Дебильная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не законно. Да, уже почитал законы. ;-) Фишка в том, что при первом обращении они не дают бланк для реквизитов. (Вообще пока умолчим о том, что они очень неохотно принимают реквизиты клиента, а втюхивают "мы вам откроем счет в РГС-Банке, бесплатно-перечислим-выдадим") Говорят, что реквизиты можно им отдать только при повторном посещении, когда придешь узнавать сумму. Провела там пару часов, пообщалась с руководителем. Итог: взяли МОИ реквизиты сразу. Да, пытались втереть про карточку. Я их послал и сказал - вот моя сберкнижка, давайте на неё перечисляйте. Дебильная контора. Контора-то, может быть, и нормальная. Но вот руководители - точно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 получили 120, отдали 60.говорят, не выгодно.плачут, колются, но продолжают есть кактус!не верю! Да, взяли у клиентов 120 а отдали 60 это по их мнению убыток 50%. Они стремятся уменьшить убытки по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, взяли у клиентов 120 а отдали 60 это по их мнению убыток 50%. Они стремятся уменьшить убытки по максимуму. нет у них убытков. расходы они хотят уменьшить до нуля, чтоб все им осталось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нет у них убытков. расходы они хотят уменьшить до нуля, чтоб все им осталось. они б добровольно тогда бы перечисляли доплату по претензии, тогда расходов было бы меньше.А вообще у меня практика интересная по ОСАГО и КАСКО пошла, ну очень мне наши суды и страховые компании нравятся... в кавычках, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 При попытке заставить меня написать заявление о согласии/несогласии с суммой выплаты были культурно посланы. Деньги перечислили. Куда ж они денутся. Кстати, да.Таки всё же перечислили без приезда и лишних заявлений. Но всего 3200 вместо 56000. В 17 раз меньше. Ну не педерасты что ли? Мне вот интересно, а нельзя ли их за мошенничество натянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати, да.Таки всё же перечислили без приезда и лишних заявлений. Но всего 3200 вместо 56000. В 17 раз меньше. Ну не педерасты что ли? Мне вот интересно, а нельзя ли их за мошенничество натянуть? Если оооочень захотеть, то можно их натянуть через страховой надзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если оооочень захотеть, то можно их натянуть через страховой надзор Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Как? на страховые компании редко кто пишет жалобы. Через суд взыскание более-менее отработанный момент, но вот наличие у них аффилированных экспертов, непроведение независимой экспертизы при несогласии потерпевшего с оценкой ещё карается штрафом в административном порядке.Сколько я просила своих клиентов попробовать данный ход, всем достаточно судебного решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на страховые компании редко кто пишет жалобы. Через суд взыскание более-менее отработанный момент, но вот наличие у них аффилированных экспертов, непроведение независимой экспертизы при несогласии потерпевшего с оценкой ещё карается штрафом в административном порядке.Сколько я просила своих клиентов попробовать данный ход, всем достаточно судебного решения. А какие последствия ожидают страховую? Что-то серьёзное или очередная отписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А какие последствия ожидают страховую? Что-то серьёзное или очередная отписка? проверка и штраф. Если жалобы будут массовыми, могут приостановить деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кто нибудь сталкивался с Росгосстрах жизнь (Дети Престиж)? Ситуация почти такая же, за исключением сумм (взято с инета): "По совету страхового агента г Калининграда, не расторгать договор по истечению 2 лет, а протянуть выплаты еще на год, обосновываясь «знаниями специалиста», выплатила еще 64000… Результат ошеломил компенсация менее 50%, вместо 80%+инвестиционный доход. Из моих подсчетов вместо 132000, мне предложили 91000. Мое желание перестраховаться по другому продукту отпало мгновенно, плюс друзьям, которым предложила сегодня воспользоваться услугами РГС срочно сообщила о надувательстве. Агент с договарами в указанное время не явилась, нахамив предворительно по телефону. Выплачено 195000 по тем договорам, Сумма накопления средств 151000, ожидаемый результат 120000 + инвестиционный доход, результат 91000!!! И то неизвестно через какое время!!! Срок ожидаемый от 1 месяца и так далее!!! Ну и как вам 104000 тысячи в подарок РГС с моей стороны!!!" Что нибудь можно сделать? Кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 условия http://www.rgs.ru/media/docs/life_children_prestige/files/children%20prestige.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти