shurik013i Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 http://hacktest.net/ Сижу вот голову ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 дошел до ппяяттьь че дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 на йцук застрял асилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 йцук. Тормознул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 йцуке а вот дальше на ппяяттьь ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 йцуке а вот дальше на ппяяттьь ?????шшеессттьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Дальше "Сидит" не подходит...:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Далее синий квадрат - шестой элемент спектра. По идее, надо перейти на седьмой цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Если выделить синий квадрат - получится "Сидит"Не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 шшеессттььааа так я шшеессттьь вводил и в синий квадрат ушел, думал не разгадал, тогда я тоже на СИДИТ всталголубой фиолетовый не подходятчто дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Фазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Блин, я пробовал фазан, а надо Фазан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 нусс кто след отгадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а СОЛЬ че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 че там проЖИГУЛИ???подобрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 лучше скажите что там про января (рождество не катит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 часть вопросов отлачается....т.е. вопросы не одни и теже у всехзавис на 19-млмнопрслтспуесть варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ниасилил "Сидит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2 часа 48 минут...всё...прошла. Мучалась вся аська. У всех разные вопросы были.Сижу удивляюсь...вот мне нечем было заняться то....хорошо убила время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 у меня в 20-мЖизньПодсказка Высшая юридическая сила (РФ)даж мысей нету...высшая юр сила - вроде как закон... ток причем тут жизнь..вообщем пробовал всякие варианты - нифига...подскажи куда думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А я "ворон" на 10 пройти не могу. Да и как-то неинтересно уже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну уже не знаю......--------------поперхнулся, ...., сгорел.---------января---------Голова уже болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну уже не знаю......--------------поперхнулся, ...., сгорел.---------января---------Голова уже болит.... 7 января - праздник - 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А что с Вороном то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти