nickchel Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Подскажите, в какой страховой застраховать авто ОСАГО? Раньше страховал в росгосстрахе, что-то больше не хочется. Предлагают Ренесанс. У кого есть опыт общения со страховыми, подскажите в какой застраховать, чтобы потом проблем меньше было. Терпит до середины марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если КАСКО на 100 тыс, то 50 червонцев дадут? Так этож 500% скидки!!!Надо брать!как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Начнём с первого. Что означает каско на 100 тыс? Страховая сумма 100 тыс или премия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Где ты видел КАСКО на запорожец? Давай второй вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Попытался сегодня заполнить страницу на электронный полис в аско,появились пара вопросов.Позвонил в страховую,а они говорят-приезжайте завтра в 8.30 и без очереди все сделаем на бумаге.Мелочь,а приятно.Заехал на игуменку,сделал техосмотр за 600.Нафига раньше возле облгаи за тыщу покупал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Заехал на игуменку,сделал техосмотр за 600.Нафига раньше возле облгаи за тыщу покупал???Давай продолжим тему: нафига за 600, если госпошлина = 400р? Ну 420р, если платить не через кассу сбербанка, а через любых посредников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Где ты видел КАСКО на запорожец? Давай второй вопрос нигде не видел. Потому и не понял про какие 100тр каско ты говоришь и переспросил тебя. А ты вопросом на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну я не мог подумать, что можно подумать про то, что можно новую машину за 100 тыс.(где такую взять?) по КАСКО застраховать. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А че сказать то хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А че сказать то хотел?)Если КАСКО на за 100 тыс, то 50 червонцев дадут? Так этож 500% скидки!!!Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мошенники активно создают поддельные сайты продажи электронных ОСАГО Российский союз автостраховщиков (РСА) предупредил о росте активности мошенников, которые создают поддельные сайты страховых компаний для продажи электронных полисов ОСАГО. Представители РСА говорят, что злоумышленники в первую очередь сделали фейковые сайты крупнейших компаний — «Росгосстрах», ВСК и «РЕСО». Отмечается, что страницы очень похожи на настоящие. В их названии так или иначе используются названия настоящих фирм и слово osago, набранное латиницей.Полный список компаний, официально продающих полисы в электронном виде, опубликован на сайте РСА http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-members_e-Polis_resistration/index.wbpЧитать полностью: http://news.drom.ru/50248.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @Асуныч, покупайте в росгострахе типо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @Асуныч, покупайте в росгострахе типо? ))) РСА -Российский союз страховщиков, а не росгосстрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Проехали.как оказалось в предыдущем посте киллерх`а надо было раскрыть спойлер.теперь стало понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сегодня застрахерили в ЮЖУРАЛЖАСО машинку, 5 233 рублика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Тьфу ты *ЦЕНЗУРА*..Прочитал "застрелили директора Южуралжасо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Господа!меня дома в гараже ждет машина, у которой страховка к моменту возвращения давно кончится. как проще будет застраховаться, если нет ни ТО, ни страховки? на свой страх и риск гнать машину к тем, кто все организует, или искать тех, кто может "по выезду"? :-)на эвакуаторе не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) меня дома в гараже ждет машина, у которой страховка к моменту возвращения давно кончится. как проще будет застраховаться, если нет ни ТО, ни страховки?ларек-марек у МРЭО, сделать сначала ТО, ну а потом уже осаго, машину никуда тащить не надо и никого к машине привозить или вызывать, на классике так всегда делал, говорил что осаго кончилась и приехать на ТО не могу, делали так, цена вопроса была 1000р., пробег и марку\размерность резины надо им написать Изменено 12 марта, 2017 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 и фотки, наверное. в предыдущем месте всегда фотки спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 и фотки, наверное. в предыдущем месте всегда фотки спрашиваливсем на все пофуй, абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В ЮЖУРАЛЖАСО всегда так.Поскольку с АСКО я не дружу, не получилось застраховаться электронно, в других висло всё на этапе оплаты. Помучилась пару дней и позвонила в ЮЖуралЖасо это, сказали, приезжайте, очередь живая. Приехала около 9 утра - никого вообще. Я одна! Оформили страховку, потом вышли толщину ЛКП мерить и фотки делать. Машина не совсем чистая... но без комьев грязи. Так. пыль. кбм у них не пробился, пришлось кбм по 1 классу сделать. Я с этим КБМ вообще не понимаю. Действительно, если на сегодняшнюю дату пробивать - ничего не вылазит. Если 2016 год указать - сразу все данные вываливаются. Специалист говорит, но я же СЕГОДНЯ вас страхую? Мне надо КБМ на сегодняшнюю дату, а не год назад. Вроде как правильно. А на сегодняшнюю дату нет ничего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 жалуйся на них. завышать любят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 кбм у них не пробился, пришлось кбм по 1 классу сделать.какая прелесть! двойной гешефт для СК обеспечен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Не уезжать же без полиса. И это не в них дело, в самой базе РСА (я только что ещё раз перепроверила сама) на текущую дату вылазит 1. Не находится ничего ((( Вот и непонятно, почему так. Полис старый пробивала - действующий (тогда, пока не просрочился), то есть он в базе был. А КБМ - нет. Просто бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти