Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В какой страховой лучше застраховать авто ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите, в какой страховой застраховать авто ОСАГО? Раньше страховал в росгосстрахе, что-то больше не хочется. Предлагают Ренесанс. У кого есть опыт общения со страховыми, подскажите в какой застраховать, чтобы потом проблем меньше было. Терпит до середины марта.

• 3 года спустя...
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Если КАСКО на 100 тыс, то 50 червонцев дадут?

Так этож 500% скидки!!!

Надо брать!

как это понять?

Попытался сегодня заполнить страницу на электронный полис в аско,появились пара вопросов.Позвонил в страховую,а они говорят-приезжайте завтра в 8.30 и без очереди все сделаем на бумаге.Мелочь,а приятно.Заехал на игуменку,сделал техосмотр за 600.Нафига раньше возле облгаи за тыщу покупал???

Заехал на игуменку,сделал техосмотр за 600.Нафига раньше возле облгаи за тыщу покупал???

Давай продолжим тему: нафига за 600, если госпошлина = 400р? Ну 420р, если платить не через кассу сбербанка, а через любых посредников?

Где ты видел КАСКО на запорожец?

Давай второй вопрос :)

нигде не видел. Потому и не понял про какие 100тр каско ты говоришь и переспросил тебя.

А ты вопросом на вопрос.

Ну я не мог подумать, что можно подумать про то, что можно новую машину за 100 тыс.(где такую взять?) по КАСКО застраховать.

сорри.

А че сказать то хотел?)

Если КАСКО на за 100 тыс, то 50 червонцев дадут?

Так этож 500% скидки!!!

Надо брать!

Мошенники активно создают поддельные сайты продажи электронных ОСАГО

Российский союз автостраховщиков (РСА) предупредил о росте активности мошенников, которые создают поддельные сайты страховых компаний для продажи электронных полисов ОСАГО.

Представители РСА говорят, что злоумышленники в первую очередь сделали фейковые сайты крупнейших компаний — «Росгосстрах», ВСК и «РЕСО». Отмечается, что страницы очень похожи на настоящие. В их названии так или иначе используются названия настоящих фирм и слово osago, набранное латиницей.
Полный список компаний, официально продающих полисы в электронном виде, опубликован на сайте РСА http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-members_e-Polis_resistration/index.wbp
Читать полностью: http://news.drom.ru/50248.html
  • Плюс 1

@Асуныч, покупайте в росгострахе типо? )))

РСА  -Российский союз страховщиков, а не росгосстрах. 

Проехали.

как оказалось в предыдущем посте киллерх`а надо было раскрыть спойлер.

теперь стало понятно)

• 1 месяц спустя...

Господа!

меня дома в гараже ждет машина, у которой страховка к моменту возвращения давно кончится. как проще будет застраховаться, если нет ни ТО, ни страховки? на свой страх и риск гнать машину к тем, кто все организует, или искать тех, кто может "по выезду"? :-)

на эвакуаторе не хочу

меня дома в гараже ждет машина, у которой страховка к моменту возвращения давно кончится. как проще будет застраховаться, если нет ни ТО, ни страховки?

ларек-марек у МРЭО, сделать сначала ТО, ну а потом уже осаго, машину никуда тащить не надо и никого к машине привозить или вызывать, на классике так всегда делал, говорил что осаго кончилась и приехать на ТО не могу, делали так, цена вопроса была 1000р., пробег и марку\размерность резины надо им написать

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1

• 3 месяца спустя...

В ЮЖУРАЛЖАСО всегда так.

Поскольку с АСКО я не дружу, не получилось застраховаться электронно, в других висло всё на этапе оплаты. Помучилась пару дней и позвонила в ЮЖуралЖасо это, сказали, приезжайте, очередь живая. Приехала около 9 утра - никого вообще. Я одна! Оформили страховку, потом вышли толщину ЛКП мерить и фотки делать. Машина не совсем чистая... но без комьев грязи. Так. пыль. 

кбм у них не пробился, пришлось кбм по 1 классу сделать.  Я с этим КБМ вообще не понимаю. Действительно, если на сегодняшнюю дату пробивать - ничего не вылазит. Если 2016 год указать - сразу все данные вываливаются. Специалист говорит, но я же СЕГОДНЯ вас страхую? Мне надо КБМ на сегодняшнюю дату, а не год назад. Вроде как правильно. А на сегодняшнюю дату нет ничего (((

кбм у них не пробился, пришлось кбм по 1 классу сделать.

какая прелесть! двойной гешефт для СК обеспечен.
  • Плюс 1

Не уезжать же без полиса. И это не в них дело, в самой базе РСА (я только что ещё раз перепроверила сама) на текущую дату вылазит 1. Не находится ничего (((  Вот и непонятно, почему так. Полис старый пробивала - действующий (тогда, пока не просрочился), то есть он в базе был. А КБМ - нет.  Просто бред какой-то. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...