nickchel Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Подскажите, в какой страховой застраховать авто ОСАГО? Раньше страховал в росгосстрахе, что-то больше не хочется. Предлагают Ренесанс. У кого есть опыт общения со страховыми, подскажите в какой застраховать, чтобы потом проблем меньше было. Терпит до середины марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ренесанс, Аско, ВСК для ОСАГО вполне подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я в РЕСО-Гарантии стал страховаться после того, как получил от них выплату по ОСАГО. И размер выплаты, и отношение мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я в РЕСО-Гарантии стал страховаться после того, как получил от них выплату по ОСАГО. И размер выплаты, и отношение мне понравилось. и техосмотр у них ПРОХОДИШЬ на месте за 830р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я техосмотр на днях уже прошёл на Линейной 86 за 560 р. Без всяких проблем за 10 минут. Правда никогда огнетушитель не спрашивали, а тут попросили показать. Никаких очередей, заранее позвонил, записался на 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 и техосмотр у них ПРОХОДИШЬ на месте за 830р))) ...хотя стоить он должен всего 420р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 и техосмотр у них ПРОХОДИШЬ на месте за 830р))) Я не знаю, у меня действовал еще старый техосмотр, поэтому за него не платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а какая вперду разница по осаго ты страхуешь машину того дяди, в которого ты впилишься какое мне дело, в какую контору он будет бегать чтобы получить возмещение поэтому первую попавшуюся и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а какая вперду разница по осаго ты страхуешь машину того дяди, в которого ты впилишься какое мне дело, в какую контору он будет бегать чтобы получить возмещениепоэтому первую попавшуюся и пофиг Вот из-за такого мнения ргс и жив еще, имхо. Если уж я кого-нибудь протаранил, так пусть хоть он с минимальным гемором получит свою компенсацию. Имхо, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Duffer, есть такая вещь как прямое урегулирование убытков . и тут очень важно какую контору ты выбрал . плюс , давайте собственно ответсвенно относится к этому делу и заранее не будем загонять человека в говноконтору и создавать ему дополнительные проблемы , при условии что их ему итак уже создали разбив ему авто. ну и тупо поставьте себя на место терпилы и подумайте что будете делать с разбитым авто , не выплачивающей конторой и ехидно улыбающимся виновпиком . я уже сталкивался . дтп в марте , выплата в октябре , хорошо хоть машина на ходу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в МАКСе страхую (и до меня страховали) За 11 лет жызни авто, один раз бывшим хозяином была сбита лиса, выплатили без гемора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в МАКСе страхую (и до меня страховали) За 11 лет жызни авто, один раз бывшим хозяином была сбита лиса, выплатили без гемора... Лиса была застрахована по ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в МАКСе страхую (и до меня страховали) За 11 лет жызни авто, один раз бывшим хозяином была сбита лиса, выплатили без гемора... Что-то не слышал о таком. Полностью название и координаты, если можно выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.makc.ru/ изучай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если нужно только ОСАГО, то Ресо-гарантия очень неплоха для этого: и отдел выплат работает долго, и работников в отделе выплат несколько, очереди почти никогда нет, даже после праздников, и платят своим клиентам щедро, мне за царапинку на диске 4200 на руки дали. Зато по прямому возмещению тому, в кого ты вляпаешься... ыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Благодарю! Изучаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Мне кажется Макс не очень надёжная компания, но дело ваше конечно, можно про все страховые отзывы почитать и уже потом составить какую-то общую картину. А что касается прямого урегулирования, то там есть свои особенности взаиморасчётов между страховыми и из-за этого возникают сложности, вот тут хорошо об этом написано. Изменено 28 мая, 2013 пользователем AlexeyErm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Если нужно только ОСАГО, то Ресо-гарантия очень неплоха для этого: и отдел выплат работает долго, и работников в отделе выплат несколько, очереди почти никогда нет, даже после праздников, и платят своим клиентам щедро, мне за царапинку на диске 4200 на руки дали. Зато по прямому возмещению тому, в кого ты вляпаешься... ыыыыы! на прошлой неделе отсудилась с ними по прямому возмещению. Такие же мудаки, как и все остальные ) Изменено 28 мая, 2013 пользователем kogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как и все остальные мораль: если нет разницы об чом спор кто лучше? я понимаю по КАСКО есть нью ансы, а тут то чо? я б вообще в связном покупал кабы была уверенность на 100% что это не лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я б вообще в связном покупал кабы была уверенность на 100% что это не лохотрон. с подругой проверку провели этих полисов в Связном. СК от имени которой они продаются не знает об их продаже, що таки является поводом задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в ингосстрахе хотел продлить ОСАГО - сказали до 2 недель будет рассматриваться заявление ) или страхуй еще что нибудь, тогда быстро. Молодцы ребята, пока пешком походи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strahovanie Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Подскажите, в какой страховой застраховать авто ОСАГО? Раньше страховал в росгосстрахе, что-то больше не хочется. Предлагают Ренесанс. У кого есть опыт общения со страховыми, подскажите в какой застраховать, чтобы потом проблем меньше было. Терпит до середины марта.ОСАГО по стоимости во всех компаниях будет одинаковой, кроме Росгосстраха (там скидки отменили вообще). Если будут вопросы, можете обращаться. Я страховой агент, помогу проконсультировать по всем вопросам бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 АСКО, только если недавно меняли водительское (на нового образца), нужно будет данные старого удостоверения для скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти