Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Десятка

Beliy

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане!!!

28.02.-03.03.2013 в кинотеатре им. Пушкина будет показ фильма "Десятка"

Фильм «Десятка» (2012) снят по мотивам одноименной повести Владимира Козлова (http://vkontakte.ru/club7800865).

Главный герой, Валера, подавал большие надежды как футболист, но травма ставит крест на его спортивной карьере, и он, вернувшись в родной город, учится в ПТУ. Подобно героям «Постороннего» Камю и «Страха вратаря перед одиннадцатиметровым» Петера Хандке, Валера «выпадает» из окружающей реальности, не ориентируется в ней и не понимает, что ему нужно и чего он хочет. Окружающие люди – мать, все вечера проводящая у телевизора, девушка Света, лишенная каких-либо амбиций, бывшие одноклассники, которых интересует только криминал – вряд ли чем-то могут помочь. И, оказавшись чужим в окружающем мире, но не имея своего, Валера совершает иррациональные поступки…

автор сценария и режиссер-постановщик: Владимир Козлов

режиссер: Евгений Графов

продюсеры: Евгений Графов, Владимир Козлов

операторы: Владимир Горошников, Артем Левин, Алексей Левин

монтаж: Владимир Горошников

музыка: Дмитрий Чугаев

в ролях: Тимофей Яковец, Екатерина Еникеева, Илья Черных, Степан Гаврилов, Елена Рудковская, Илья Федотов, Игорь Красных, Герман Акимов, Евгений Соболев, Владимир Пашнин, Любовь Бычкова, Дмитрий Синицын, Алексей Бутин, Олеся Пономарева, Николай Вирачев

Режиссер - Евгений Графов мой одноклассник. Здесь из форумчан его хорошо знает Yashcher. Фильм был снят на одном энтузиазме. БЕЗ БЮДЖЕТА!!! Когда они начали снимать, честно говоря у меня закралось сомнение, что у них получится. Но когда он мне показал трейлер, то я был очень удивлен. По крайней мере трейлер мне показался намного интересней, чем многое из того что показывают у нас последнее время по телевидению. Да, этот фильм не получит наверное оскара...но надеюсь получит другие награды для начала. Ведь, еще раз говорю, фильм без бюджета, на одном энтузиазме. Все какие-то минимально необходимые затраты они несли просто за счет своих личных средств. Актеры не профессиональные. Фильм снимался в нашем городе.

Так вот к чему я... Если кто заинтересовался, прошу сходить на фильм, не пожалеть этих 100-150 рублей на билет и поддержать местных творческих людей.

Ну и собственно сам трейлер:

http-~~-//youtu.be/teS3_faTfWA

ps группа фильма вконтакте http://vk.com/desyatkafilm

отдельная группа по показу фильма в челябинске http://vk.com/event49981822

Билеты уже в продаже в кинотеатре!!!

Изменено пользователем Beliy

Незакрепленные сообщения
смысла не заметил. А так - вроде картинка более-менее неплохая. На что снимали?

вот даже отвечать на это неприятно...

Ты уже критикуешь кино, причем даже еще не смотрел, пусть и сделанное непрофессиональным руками и не на продюсерские средства. А ведь сам даже титры у фильмов не смотришь, не интересуешься, а что за люди сделали тот или иной фильм. Замечательное наплевательство на труд других.

Нравится видеть в кино только продукт потребления, а с чего тогда тебя вообще волнует, что другие про кино думают, про актеров, про съемки... для чего ты оскорбительные обзывательства придумываешь? просто потому что не можешь поддержать разговор?

Нэ, слушай.

Вот приходишь ты в рэсторанама, а тебе подают непонятно что, сделанное непонятно из чего, по непонятному рецепту неизвестно кем немытыми руками.

При оценке органолептических свойств блюда сделаешь ты скидочку на непрофессиональность "повара" или не сделаешь, а выскажешь, всё, что думаешь?

Ребят. Ну не нравится, не смотрите.

Но откуда и зачем из Вас столько говна то льется? Самоутверждаетесь?

Обычно, например, перед проектированием и строительством домов, учатся в ВУЗе лет 5 - изучая архитектуру, сопромат и сопутствующие дисциплины.

Ты считаешь, что киноиндустрия - это исключение из правила "сначала учись, потом твори"?

Нэ, слушай.

Вот приходишь ты в рэсторанама, а тебе подают непонятно что, сделанное непонятно из чего, по непонятному рецепту неизвестно кем немытыми руками.

При оценке органолептических свойств блюда сделаешь ты скидочку на непрофессиональность "повара" или не сделаешь, а выскажешь, всё, что думаешь?

Я бы не стал равнять любительские и профессиональные дела.

В походах тоже бывает, что не всегда ужин суперский получается, а ты вот скинулся на продукты... начнешь критиковать и назад свою долю требовать?

В походах тоже бывает, что не всегда ужин суперский получается, а ты вот скинулся на продукты... начнешь критиковать и назад свою долю требовать?

Вот поэтому я и предпочитаю либо делать самостоятельно, либо доверять дело тем, кто заведомо умеет.

угу, и ты бы не стал дружескую пьянку выдавать за событие года и рекламировать как модный перфоманс по тиливизиру для всего города.

Ты считаешь, что киноиндустрия - это исключение из правила "сначала учись, потом твори"?

Вот твоя фраза "не повод снимать %уйн" видимо нам и говорит о том, что ты авторитетный кинокритик, окончил какой нибудь факультет журналистики, пол жизни посвятил изучению искусства и кино, и вот наконец тот день настал, когда ты нам дал свою авторитетную рецензию на фильм, которого даже не смотрел.Молодец, что придерживаешься своего правила "сначала учись, потом твори".

Вот твоя фраза "не повод снимать %уйн" видимо нам и говорит о том, что ты авторитетный кинокритик, окончил какой нибудь факультет журналистики, пол жизни посвятил изучению искусства и кино, и вот наконец тот день настал, когда ты нам дал свою авторитетную рецензию на фильм, которого даже не смотрел.Молодец, что придерживаешься своего правила "сначала учись, потом твори".

...но не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.

...но не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.

ну понятно, избирательный подход к своим же принципам))))

ну понятно, избирательный подход к своим же принципам))))

Отнюдь. Я нисколь не против того, чтоб мои действия/творения оценивали и высказывали оценку честно и прямо.

диск продайте я посмотрю, только за то что сделали челябские ребята. Я патриот своего города, в творческом плане.В кино никак не могу.
  • Плюс 4

диск продайте я посмотрю, только за то что сделали челябские ребята. Я патриот своего города, в творческом плане.В кино никак не могу.

пока дисков нет.

ну и как оно? где восторженные отзывы? а то думаю может тоже сходить приобщиться к высокому пока не поздно

не, ты я думаю не приобщишься.

я сегодня иду. Кстати, фильм принял участие в кинофестивале "Дух огня" и даже чем то там был отмечен. правда для "некоторых местных кинокритиков" это наверное только лишний повод для стеба.

не, ты я думаю не приобщишься.

чо эта? :)

я сегодня иду.

с тобой сразу все было понятно. мне бы более адекватное мнение императора например или системника или ватрушкино вот еще интересно услышать.

Кстати, фильм принял участие в кинофестивале "Дух огня"

ваще параллельно

и даже чем то там был отмечен.

не сомневаюсь :)

правда для "некоторых местных кинокритиков" это наверное только лишний повод для стеба.

какой может быть стеб, фильм я так понимаю серьезный, вопросы затрагивает. да к тому же авторский, альтернативый и некоммерческий.

Так и автор темы любит))

Так-то я уже инфы нарыла и уже почти-почти знаю на что иду))

И даже про "Дух огня" в курсе.

Так и автор темы любит))

автору темы лайков надо побольше набрать потому что

Режиссер - Евгений Графов мой одноклассник. Здесь из форумчан его хорошо знает Yashcher.

а в киношной теме что-то я не припомню чтобы он что-то писал :)

ватрушка, ну в общем я буду очень надеяться на развернутую рецензию :)

автору темы лайков надо побольше набрать потому что

хз. не очень понимаю о чем ты.

В любом случае, спасибо ему за наводку!

ватрушка, ну в общем я буду очень надеяться на развернутую рецензию

расскажу немножко, окей))

Так-то я еще под впечатлением от другого фильма. И хз как оно одно на другое ляжет...

Блин, поспешил автор с картиной. Вот сейчас... по следам падения метеорита снял бы кто...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...