Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

давай останемся друзьями

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я щас не про вежливый трусливый вариант посылания на 3 веселые буквы. наверняка у всех есть такой опыт, когда отношения не клеятся, а к человеку вроде бы уже и привязался и не хочется с ним расставаться. интересно что людьми в этот момент движет.

Незакрепленные сообщения

На недосказанности они еще возникают. Когда желаемое принимают за действительное. Илюзии, розовые облака, вот это все... А потом столкновение с реальностью и упс...

иногда человек просто не слышит, даже, если ему говорят, и воспринимает только свой мир

отпускать надо учиться, прощать... я не могу кстати

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=LL3l3_A8Ecs

На недосказанности они еще возникают. Когда желаемое принимают за действительное. Илюзии, розовые облака, вот это все... А потом столкновение с реальностью и упс...

Без иллюзий и розовых облаков вообще ничего б не было.

Если "недосказанность" целенаправленная, которая приводит к неправильным выводам - это то же вранье.

Можно врать, что не изменяешь, а можно просто не говорить, что изменяешь. Разве большая разница?

в отличие от девочек с СЗ.

:scratch: С северо-запада? С совместных закупок?

Речь идет о расставании любовников или пары?

Т.е. люди просто сексовались и приятно проводили время в перерывах или же были отношения, чувства, вовлеченность в дела друг друга?

А любовники- это в твоей классификации без чувств и вовлечённости в дела друг друга?

Если "недосказанность" целенаправленная, которая приводит к неправильным выводам - это то же вранье.

Я про недосказанность как недоразумение)) Он искренне полагал, что она понятливая, а она думала, что он на ней потом жениться :derisive:

Короче, все расстроились.

С северо-запада? С совместных закупок?

с Сайтов Знакомств))

Аня, ты редко стала читать темы, бросай нафиг свою работу :smile3:

Не, мне сайты знакомств с института не интересны :)) Если мне нужно найти, с кем переспать, я лучше форумом воспользуюсь.

А любовники- это в твоей классификации без чувств и вовлечённости в дела друг друга?

Блин я вот стараюсь не влазить в дела... Потому как влез надо делать, не умею по другому... А от этого у противоположной стороны возникают иллюзии и приходиться их разрушать рано или поздно, а это никому не приятно

Я про недосказанность как недоразумение)) Он искренне полагал, что она понятливая, а она думала, что он на ней потом жениться :derisive:

Короче, все расстроились.

Ну, если она все-таки не совсем дура, то поймет в итоге, что сама неправа. А если совсем дура... то нафига такой друг? :D

Повторюсь - имхо, если вранья не было/нет, можно кем угодно остаться при желании :D

Не, мне сайты знакомств с института не интересны :)) Если мне нужно найти, с кем переспать, я лучше форумом воспользуюсь.

Нашим?

Блин я вот стараюсь не влазить в дела... Потому как влез надо делать, не умею по другому... А от этого у противоположной стороны возникают иллюзии и приходиться их разрушать рано или поздно, а это никому не приятно

:scratch: :scratch: :scratch:

Ты меня начинаешь пугать. Точно фотку уже выкладывал? :D

Нашим?

У тебя вроде любовь, не отвлекайся :derisive:

В творог добавил клубнику, получилось вкуснее чем без ничего... праздник таки)))

Не. Не ты :D

:scratch: :scratch: :scratch:

Ты меня начинаешь пугать. Точно фотку уже выкладывал? :D

Ты будешь смеяться... но я тебя видел)))) Да и ты меня, давно

У тебя вроде любовь, не отвлекайся :derisive:

Не, я в поиске как раз... Чтоб башню снесло и все было хорошо

Блин я вот стараюсь не влазить в дела... Потому как влез надо делать,

Ну да, мужикам сложнее. Девочкам проще. "Влезание в дела" могут ограничиться выслушиванием и вниканием в проблемы, сопереживанием.

Не, я в поиске как раз... Чтоб башню снесло и все было хорошо

:scratch: Тогда я действительно мало форум читаю. Помнится, когда последний раз читала, вроде чуть ли не жениться собирался.

В моей - да. Онли секас, уважение, доброе отношение. Встретились, отдохнули и... будем дружбу беречь, до свидания, до новых встреч.

В итоге - никаких проблем на выходе.

Или в каждого влюбляться надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...