Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

давай останемся друзьями

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я щас не про вежливый трусливый вариант посылания на 3 веселые буквы. наверняка у всех есть такой опыт, когда отношения не клеятся, а к человеку вроде бы уже и привязался и не хочется с ним расставаться. интересно что людьми в этот момент движет.

Незакрепленные сообщения

Неделю назад ночью муссировали эту тему по радио.... Мы катались, вернее стояли и гадали, дружим и секс есть значит секс дружбе не помеха)

Дружба есть секс есть и надеюсь будет и дружить не перестану)

Да... 4 вариант

SVK серега, а что был опыт? я просто теоретически тоже не против, но проанализировав понял что прецедентов еще не было. то залазить в чужую жизнь больше не хочется, то просто не просто тянет уже.

а вот девачки с которыми поддерживаю хорошие отношения и даже делюсь чем-то важным есть. важно иногда иметь своих людей в тылу врага :)

Да был и есть.... И как ни странно отношения не портятся... Главное оставаться друзьями при этих раскладах... /А вот если съехать потом и прятаться тогда это и не дружба а использование
  • Плюс 1

Друзьями не могут расстаться люди, когда есть обиды и претензии.

Я умею сохранять дружеские отношения.

• Плюс 2
  • Минус 1

а какие претензии то, если все всем вкатило.. опять же аспект доверия немаловажен....

а какие претензии то, если все всем вкатило.. опять же аспект доверия немаловажен....

Один хочет расстаться, другой хочет продолжения банкета.

• Плюс 1

Да, но никогда не звучит эта фраза -"давай останемся друзьями". Как то само собой получается

такс... я щас не понял изначально... то есть были отношения ну или хоть как назовите.... расставание и потом "давай останемся в друзьях" и дружба и секс...? так чтоли?

Да, но никогда не звучит эта фраза -"давай останемся друзьями". Как то само собой получается

Секс и дружба вполне могут уживаться вместе.... точно говорю

Легко.

отношения разные бывают!

Можно и "сексоваться" оставшись друзьями.

а можно и ненавидеть друг друга.

все зависит от конкретной ситуации.

было и так, и так.

• Плюс 1

Секс и дружба вполне могут уживаться вместе.... точно говорю

Могут. Но очень часто в этих отношениях один любит, другой дружит.

А не.... тогда мимо.... Вот просто подружились мальчик и девочка... потом бах и получилось и дружат снова и так много лет... я про это....а если была пара расстались остались встретились шпили вили... я так не могу

Могут. Но очень часто в этих отношениях один любит, другой дружит.

ну да и любит Ж... так ведь?

такс... я щас не понял изначально... то есть были отношения ну или хоть как назовите.... расставание и потом "давай останемся в друзьях" и дружба и секс...? так чтоли?

Я так поняла предлагается рассмотреть вариант, когда были отношения, а потом одному из...стали они в тягость. В смысле дружить типа не прочь, а вот сексоваться и всяких романтикОв больше ни-ни.

ну да и любит Ж... так ведь?

Я не знаю, какой вариант у Текилы.

У меня было и так и так.

Олег тогда толком расскажи)

Я так поняла предлагается рассмотреть вариант, когда были отношения, а потом одному из...стали они в тягость. В смысле дружить типа не прочь, а вот сексоваться и всяких романтикОв больше ни-ни.

Погоди надо выяснить кто пострадавшая сторона)

Вот ДОД от обиженного мужчины

Что такое ДОД? Наверное, каждый хотя бы раз в жизни слышал эту великую фразу. Но не каждый понимает истинное ее значение, особенно, если это с вами впервые. Что ж, я поясню…

давай останемся друзьями – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

давай останемся друзьями – и ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

давай останемся друзьями – после этого тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же дурной тон;

давай останемся друзьями – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Вот только – зачем?

давай останемся друзьями – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня любишь – подуй на мое чувство вины;

давай останемся друзьями – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

давай останемся друзьями – и одним махом ты становишься лузером;

давай останемся друзьями – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;

давай останемся друзьями – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;

давай останемся друзьями – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;

давай останемся друзьями – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;

давай останемся друзьями – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.

давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями.

Конечно, куда лучше – остаться любовниками. Но, ах! Это же аморально…

О да!!! оставаться «друзьями» куда выше и честнее!

Нет, раз предлагают остаться – значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.

Давай... а вот и нет, продолжения не надо. Лучше на том и закончим:

- давай...

- да, давай. Бывай!

...и давай - без «давай»…

• Плюс 2

Олег тогда толком расскажи)

мало вводных данных, я ничего не поняла(

на время и нервы *ЦЕНЗУРА*. это все расходники

нифига, брат

поверь мне

я жалею, что массу времени и здоровья потратил на эти пиздострадания

Да Эль, все так.... Но иногда нихрена не получается... мы даж как то с тобой об этом говорили...

нифига, брат

поверь мне

я жалею, что массу времени и здоровья потратил на эти пиздострадания

согласен.... аналагично... нервы потрепаны изрядно... только одно различие, я не жалею... потому что все что было потрачено вроде как во имя сохранения чего то там...

А вот моё. Когда крыша отлетала

Счастье...какое оно..

-Доброе утро...чудо моё чудное..Можно я чуть чуть поною?

-можно канеш! Доброе!

- я простыл, сопли текут, спина болит, вроде ничё не поднимал...не идёт мне этот климат, сваливать отсюда нада. Всё, поныл. Держи за меня сегодня кулачки, ангел мой.

Я еду в садик, сжимаю левый кулак, фиксируя руль кулаком...только левый, правый надо переключать скорости..

Я веду дитё в сад, держу её правой рукой, левая- в кулаке..Ногти режут ладошку...дурочка..ему это позже нужно будет, ближе к обеду...Ничего, я заранее, я отдам ему свою силу, уверенность, и он..решительно, в бой!

Я не знаю ...может быть это ерунда, но я почему то верю, что там, в бою, ему будет легче от того...от того что сильно сжаты мои кулаки, от того что за сотни километров о нём думают и за него ...нет...не молятся,

я атеистка...от того я шлю ему свою энергию...

Фсё, переоделись, бегом, бегом, я как всегда опаздываю, чмок, я люблю тебя, малыш, заберу пораньше..

Замок, зажигание..сигарета? не, бросаем! он не курит..и я не стану..диск..поехали!

Скажи не молчи, что любишь меня!!!

Скажи не молчииии!!!

Громко, во всю глотку..газ-тормоз-газ- обгоняем, рулим. Господи, тепло то как...от того, что он есть...мне ничего не нужно от него, я люблю...он дружит- пусть себе дружит! как сердце то колотится!!!Как физиономия плывёт от улыбки..мужики пялятся, да, я счастливая сегодня...бе-бе-бе- показала язык, посмеялась, по газам...Счастье!!!!!

Боже, как неудобно держать руль кулаком...

Я интересуюсь тобой, но неглубоко..

Иногда проводим с тобой денёк другой...

...Я тебя не люблю, это главный мой плюс!

Я на это кинооо не куплюсь!!!

О. Эт про нас.

Он улетает завтра...и два дня нет смс..я думаю это чувство вины...за то, что не приехал, не простился...мне и нужно то только было..запомнить его...и чем то жить месяц...Он не знает...я не обижаюсь..дела-суета...я всё понимаю...Хотя нет, кого я обманываю? Себя? Я обижаюсь, чуть-чуть, самую малость...потому что я не отдала ему диск, который купила для него...и потому что...он мог бы сказать, соврать- чудо, я чувствую себя никак....И я бы поняла....ведь ему не идёт этот климат...и у него сопли и болит спина..

Чего там у Маркеса? Не тратьте время на человека, если он не стремиться провести его с тобой? Интересно...У кого то это получалось?

• Плюс 2

Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями.

точно точно, а если были любовниками, то как при этом остаться друзьями?

чет непанятка аднака.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...