MIV Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 СРОЧНО Нужен инвертор на 200W с питанием от прикуривателя (точнее штатной "розетки" в виде гнезда под прикуриватель) 1. Какую фирму лучше брать? 2. Где в Челябинске купить подешевле? Под заказ не интересуют - надо в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в позапрошлом годе пользовался для проверки ноутбуков и мониторов не помню названия размером с банку в 0.5 л ( чоб не решили что совсем игрушечный) , несмотря на щадящий режим умер.Теперь решил переделать из бесперебойника CyberPowerDX400E (компактный, есть "холднай" пуск и 3 стандартные розетки) Надо убрать сетевой провод, вывести вместо внутреннего АКБ провод со штеккером в прикуриватель и для охлаждения поставить стандартный вентилятор для компа. Взял таких несколько по 400=. могу поделиться , они прктически новые, но без АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в позапрошлом годе пользовался для проверки ноутбуков и мониторов не помню названия размером с банку в 0.5 л ( чоб не решили что совсем игрушечный) , несмотря на щадящий режим умер.Теперь решил переделать из бесперебойника CyberPowerDX400E (компактный, есть "холднай" пуск и 3 стандартные розетки) Надо убрать сетевой провод, вывести вместо внутреннего АКБ провод со штеккером в прикуриватель и для охлаждения поставить стандартный вентилятор для компа. Взял таких несколько по 400=. могу поделиться , они прктически новые, но без АКБ Эти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в позапрошлом годе пользовался для проверки ноутбуков и мониторов не помню названия размером с банку в 0.5 л ( чоб не решили что совсем игрушечный) , несмотря на щадящий режим умер.Теперь решил переделать из бесперебойника CyberPowerDX400E (компактный, есть "холднай" пуск и 3 стандартные розетки) Надо убрать сетевой провод, вывести вместо внутреннего АКБ провод со штеккером в прикуриватель и для охлаждения поставить стандартный вентилятор для компа. Взял таких несколько по 400=. могу поделиться , они прктически новые, но без АКБ Идея хорошая, но возможно позже - сейчас некогда заниматься этим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Эти ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Самому надо было, но мне надо было помощнее, поэтому не знаю цену на такие! А смотрел где угодно, но большой выбор нашел в магазине Автонавороты (вроде так называется), находится на перекрестке Свободы и Коммуны, рядом с магазинчиком Свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти