Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поменять подоконник на плас.окне

Рекомендуемые сообщения

В общем нужно поменять подоконик на пласт. окне, и панели вокруг окошка изнутри, ну или как они там называются, и подрегулировать окошко.

Есть спецы на форуме, или может у кого то есть карта\контакты с мегаскидкой хороших мастеров?

Привет, есть ребята на танкограда организация называется фабрика москитных сеток или мотив, в 2гисе есть. Они окна производят, соответственно и монтажники есть. Как правило на такую мелочь скидки не дают, попробуй скажи что в ск все строй порекомендовали может скинут. А так работа легкая можешь сам легко сделать в интернете посмотри как откосы делать.

спасибо за подсказку, но в таких делах привык доверять профи - каждый должен заниматься своим делом))

А подоконник сильно длинный нужен? У меня с замены балконного блока остался большой кусок. Вечером померю - если что можешь забрать

Да нет, я новый бы поставил, вот только мне нужна контора или инд.специалист, кто шарит в этом.

WEGA занимался этим раньше. Звякни ему

Скиньте контакт в личку, пожалуйста

WEGA занимался этим раньше. Звякни ему

приехал ко мне на замер и ....пропал....видимо решил невыгодным ставить откосы на два окна

Альберт 9222373270, 9630771934...после пропажи Wega. обратился к нему (работает в гринпласте монтажником, ставил мне откосы от фирмы и дал телефон) поставил, претензий нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...