Grax Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Граждане, пожалуйста, выбирайте ЛЮБЫЕ другие страховые компании. Ну это же нереальный и длительный геморрой - вытрясать бабло из Росгосстраха. Если с другими ещё более или менее нормально, то с Росгосстраха что-либо получить без суда просто невозможно. Более того, уже выиграв суд, получить деньги - ещё один дополнительный геморрой. Приём исполнительных листов в росгосстрахбанке строго по расписанию, заявления с помарками не принимаются, в заявлении требуется указывать ещё кучу дополнительных сведений помимо расчётного счёта и т.п. И сама страховая нынче перебралась в самую *опу ЧМЗ, по телефону размер выплаты не сообщают, а чтоб озвучили и выплатили, необходимо лишний раз к ним ездить с паспортом. Короче, по оценочному суждению, руководство Росгосстраха придерживается нетрадиционной ориентации. Да, я понимаю, они техосмотр дают вместе с полисом, но пожалейте тех, кому придётся с ними общаться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А тех, кто понес ущерб благодаря клиентам РГС по ОСАгО это тут причем? правила несколько лет назад изменились, и со всеми вопросами по аварии можно обращаться в СВОЮ страховую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это тут причем? правила несколько лет назад изменились, и со всеми вопросами по аварии можно обращаться в СВОЮ страховую внимательно читаем ФЗ "Об ОСАГО", там сказано, что далееееко не всеми вопросами можно пойти по прямому урегулированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 внимательно читаем ФЗ "Об ОСАГО", там сказано, что далееееко не всеми вопросами можно пойти по прямому урегулированию если не сложно - можешь коротко, что не попадает? у меня было дтп чуть более 3 (или даже 4) лет тому, виновник не я, моя СК была росно, страховая второго участника - даже не помню. расчет моей страховой был занижен в 2 раза, потом выплата, потом от меня независимая оценка и письменная претензия, потом доверенность юристу и дальше суд в одно заседание. Потом решение, исп.лист и перечисление денег. Все действия были - с МОЕЙ СК, я не знаю ничего про СК виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 страйкер, когда больше 2х участников по ПВУ нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 когда больше 2х участников по ПВУ нельзя. и по-моему еще если есть пострадавшие (вред здоровью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если не сложно - можешь коротко, что не попадает? если более двух участников; если есть пострадавшие; если есть вопросы при распределении вины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Аско документы принимает в Катав-Ивановске, так что Златоуст - близко. Кому надо оформиться в РГС - сообщайте. В АСКО выход один - слать... почтой. Тоже можем оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 от аско такого не ожидал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Аско документы принимает в Катав-Ивановске, это для всей области, как и Златоуст для РГС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @striker,Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @striker, Да.Вот пидары! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 уточнения по АСКО - по прямому урегулированию можно обращаться в местные офисы. Пострадавшие от клиентов АСКО поедут в Катав-Ивановск. Защитная мера, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Защитная мера, говорят.Еще одни охеревшие...Или сейчас ВСЕ такие охеревшие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 от аско такого не ожидал....меня моя "проверенная" временем агентша аско разводила на бабло - по максимуму брала. когда я начал сомневаться в ценах - она стала сочинять, что у меня дтп какое то, когда я попросил показать дтп - она что то мямлила. потом я ей сказал , что она должна была такую то сумму насчитать по осаго - она просто обиделась и с тех пор мне не звонит с 2001 года страховался у неё. вот , что жажда наживы с людми делает а руководство их поддерживает и стимулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 меня моя "проверенная" временем агентша аско разводила на бабло - по максимуму брала. когда я начал сомневаться в ценах - она стала сочинять, что у меня дтп какое то, когда я попросил показать дтп - она что то мямлила. потом я ей сказал , что она должна была такую то сумму насчитать по осаго - она просто обиделась и с тех пор мне не звонит с 2001 года страховался у неё. вот , что жажда наживы с людми делает а руководство их поддерживает и стимулирует.сочувствую, рвачка попалась. они же 10% с суммы имеют, ЕМНИП. но сам тоже мог бы прикинуть, благо калькуляторы ОСАГО на сайтах всех страховых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В аско за тазики 0%, за иновёдра не 0, но и не 10. Да, нарушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasavochka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 уточнения по АСКО - по прямому урегулированию можно обращаться в местные офисы. Пострадавшие от клиентов АСКО поедут в Катав-Ивановск. Защитная мера, говорят.[/quoteНе АСКО(это страховая компания),а ОСАГО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasavochka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 меня моя "проверенная" временем агентша аско разводила на бабло - по максимуму брала. когда я начал сомневаться в ценах - она стала сочинять, что у меня дтп какое то, когда я попросил показать дтп - она что то мямлила. потом я ей сказал , что она должна была такую то сумму насчитать по осаго - она просто обиделась и с тех пор мне не звонит с 2001 года страховался у неё. вот , что жажда наживы с людми делает а руководство их поддерживает и стимулирует.Я думаю это от человека зависит,а не от компании на которую он работает.... Сегодня к нам обратился человек,который 10 лет страховался в Росгосстрахе--скидки компания не скинула(а у него 50%'!!!!) могла бы оформить без скидки...НО объяснила человеку,что необходимо взять справку,и ВСЕ!!!!Мужчина остался доволен-2500 тысячи остались в кармане..,,Есть непроверенная информация (слух) что Аско тоже начали мутить с выплатами по прямому возмещению.Ничего не мутим -работаем по ФЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 -2500 тысячи остались в кармане..,,Ничего не мутим ...и арифметику не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в альфе застраховал. ДОСАГО дорогое у них аднака, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasavochka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ...и арифметику не знаем...Не очень понятна ваша реплика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ничего не мутим -работаем по ФЗ Где центр урегулирования убытков? Не очень понятна ваша реплика... Да там подкол. Мужик должен был получить экономию в 2 500 тыс = 2 500 000? да еще и с "минусом"?И про 50% не все ясно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasavochka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Где центр урегулирования убытков? Да там подкол. Мужик должен был получить экономию в 2 500 тыс = 2 500 000? да еще и с "минусом"?И про 50% не все ясно.В ОСАГО нет сумм в 2500000....в сложившейся ситуации должен был заплатить 5544,а заплатил 2772 (ну,почти 2500+/-)50% -это максимальная скидка за безаварийность(13 класс)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В ОСАГО нет сумм в 2500000....в сложившейся ситуации должен был заплатить 5544,а заплатил 2772 (ну,почти 2500+/-)50% -это максимальная скидка за безаварийность(13 класс)!http://static.someecards.com/someecards/usercards/c23ede35d652fdb5fb72c335b65c166f.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти