Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не ходите в Росгосстрах

Grax

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Граждане, пожалуйста, выбирайте ЛЮБЫЕ другие страховые компании.

Ну это же нереальный и длительный геморрой - вытрясать бабло из Росгосстраха.

Если с другими ещё более или менее нормально, то с Росгосстраха что-либо получить без суда просто невозможно.

Более того, уже выиграв суд, получить деньги - ещё один дополнительный геморрой.

Приём исполнительных листов в росгосстрахбанке строго по расписанию, заявления с помарками не принимаются, в заявлении требуется указывать ещё кучу дополнительных сведений помимо расчётного счёта и т.п.

И сама страховая нынче перебралась в самую *опу ЧМЗ, по телефону размер выплаты не сообщают, а чтоб озвучили и выплатили, необходимо лишний раз к ним ездить с паспортом.

Короче, по оценочному суждению, руководство Росгосстраха придерживается нетрадиционной ориентации.

Да, я понимаю, они техосмотр дают вместе с полисом, но пожалейте тех, кому придётся с ними общаться.

• Плюс 6

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
С РосГострахом специально не работаю, от них выплат не дождешься практически никогда, только через суд, а если не через суд, то ждать приходится месяцами. Хотя кому-то везет и выплачивают без проблем. Помню в прошлом году такая же ситуация была в Согласии, но сейчас более менее вернулось все в норму.

и застраховала в другой конторе сохранив при этом все бонусы

приходишь со старым полисом в любую страховую и они тебе сохраняют все бонусы. Там либо в полисе написан кбм , либо они по тарифу вычисляют. Уже несколько раз так делал и агент тут не при чем.

За слова ответишь али вылетело ненароком?

а на себя внимание не обращал

а не подскажете , чем вас заманила эта говноконтора что вы несете туда свои деньги и еще грудью встаете на ее защиту ?
  • Плюс 2

приходишь со старым полисом в любую страховую и они тебе сохраняют все бонусы. Там либо в полисе написан кбм , либо они по тарифу вычисляют.

Сейчас скидку могут сделать только если она есть в базе РСА либо с той страховой, где до этого страховался, справку берешь о безубыточности. В других случаях скидка не возможна. Между прочим до сих пор не все страховщики не всех клиентов отправляют в базу РСА (например ГУТА страхование).

а не подскажете , чем вас заманила эта говноконтора что вы несете туда свои деньги и еще грудью встаете на ее защиту ?

Кто сказал что на защиту страховой компании? Г-н сват нелестно выразился о клиентах росгосстраха, а не только самой компании.

Меня сама компания ничем не заманивала. Страховой агент - родственник, для неё самой выгодней работать с другими компаниями - агентские выше, однако скидка за уже достаточной длительный период именно в росгосстрахе.

В детали насчёт переноса скидки при переходе на другую страховую не вдавался. Если б всё было так просто и очевидно - думаю был бы застрахован в другой компании. Кстати надо полис посмотреть - может быть и так в другой застрахован)

• Плюс 1

вот, честно сказать, пофиг где страховаться. По моим наблюдениям и судам, все страховые говноконторы. И даже если есть парочка, которая в антирейтинге не на первых местах, то ещё не факт, что виновник ДТП будет застрахован именно в них, а не в РГС и тому подобных.

Мне полис оформляет подруга и, честно скажу, даже не заглядывала какая у меня страховая. Имя страховой смотрю при выборе КАСКО и ДСАГО ибо там уже критично.

• Плюс 5

имел удовольствие КАСКО в росгосстрахе

ждал направления на ремонт полгода

благо машина была на ходу

Изменено пользователем dok

имел удовольствие КАСКО в росгосстрахе

ждал направления на ремонт полгода

благо машина была на ходу

Вот я и говорю. И не только в Росгосстрахе такое. Есть еще компании такие же. Надо было вам в независимую экспертизу обращаться, там бы через суд быстрее все было. Между прочим наше агенство сотрудничает с компанией "Эксперт174". При страховании у нас, там вам сделают скидку на услуги (хотя все затраты на их услуги в конечном итоге вам возместит страховая компания).

Вот я и говорю. И не только в Росгосстрахе такое. Есть еще компании такие же. Надо было вам в независимую экспертизу обращаться, там бы через суд быстрее все было. Между прочим наше агенство сотрудничает с компанией "Эксперт174". При страховании у нас, там вам сделают скидку на услуги (хотя все затраты на их услуги в конечном итоге вам возместит страховая компания).

а если в правилах страхования указаны более длительные сроки на выплаты? Правила страхования ни один суд не отменит. П.С. одному моему клиенту даже по решению суда и исполнительному листу страховая не платит и всё тут. Вот и потратил он на экспртизу, суд деньги, а получить - никак.

а если в правилах страхования указаны более длительные сроки на выплаты? Правила страхования ни один суд не отменит. П.С. одному моему клиенту даже по решению суда и исполнительному листу страховая не платит и всё тут. Вот и потратил он на экспртизу, суд деньги, а получить - никак.

Это что за страховая такая, которая отказывается платить по суду?) В таких случаях надо знать где страховаться... А то сейчас развелось всяких контор, "зато у них дешевле".

Г-н сват нелестно выразился о клиентах росгосстраха, а не только самой компании.

ну тогда скажи как охарактеризовать человека идущего со своими деньгами в контору которая будет занижать калькуляцию , задерживать выплаты человеку виноватому только в том , что в его машину врезался "очень замечательный человек" застрахованный в росгострахе . И ведь этот замечательный человек знал куда идет , и все равно пошел туда , СОЗНАТЕЛЬНО предрекая возможного будущего терпилу на муки и беготню.

Почему я должен относится хорошо к такому человеку ?

ну тогда скажи как охарактеризовать человека идущего со своими деньгами в контору которая будет занижать калькуляцию , задерживать выплаты человеку виноватому только в том , что в его машину врезался "очень замечательный человек" застрахованный в росгострахе . И ведь этот замечательный человек знал куда идет , и все равно пошел туда , СОЗНАТЕЛЬНО предрекая возможного будущего терпилу на муки и беготню.

Ещё раз говорю, это можно сказать про любую страховую компанию. Давайте не будем вообще страховаться, ведь все козлят при выплатах, только РГС, ИГС и ВСК больше на слуху ибо у них количество клиентов больше.

Кстати, недавно меня несколько человек убеждали, что РГС круты и им выплачивали вовремя и больше, чем потребовалось на реальный ремонт. Кому как повезёт...

скажи как охарактеризовать человека идущего со своими деньгами в контору которая будет занижать калькуляцию

Можно назвать его например безответственным раздолбаем

которому совершенно безразлично где оформить очередную обязаловку и который выбирает компанию

исключительно из наличия удобной парковки, или просто потому что под руку подвернулась

страхагентша, готовая приехать например на рабочее место в обеденный перерыв.

А плохая Росгосстрах должна издохнуть без моего вмешательства, и не от отсутствия клиентов - обязаловка ОСАГО обеспечит

их приток любой говноконторе, получившей Лицензию, а - захлебнувшись в судах разъяренных потерпевших

и в ходе плановых проверок госконторы выдавшей лицензию, ну или какого-нибудь новомодного СРО.

Но это конечно утопия.

зы

если че - моя осага оформлена не помню где, но не в РГС точно - я с некоторых пор

тоже кривовато смотрю на этот коровник и моих денег им не дам ни рубля.

РГС, ИГС и ВСК больше на слуху

Про игс не в курсе, но ВСК это твари поганые.

В 2003-м 2 (ДВА!) раза ездил к ним лично на костылях чтобы подписать какие-то говнобумаги

и вытряхивал свои деньги из них через головную контору в Москве. Всех вск-цев хаять не стану,

но та гнида что занималась моим делом

если че - моя осага оформлена не помню где, но не в РГС точно - я с некоторых пор

после выплаты мне от РГС денег за бампер в 2006 наверно году , весь автопарк служебных машин был переведен с РГС на АСКО. Были выплаты у меня и друга и в этой компании , проблем не испытывал.

которому совершенно безразлично где оформить очередную обязаловку и который выбирает компанию

исключительно из наличия удобной парковки, или просто потому что под руку подвернулась

страхагентша, готовая приехать например на рабочее место в обеденный перерыв.

сейчас наверно в любой страховой можно заказать полис с доставкой на дом. Или нет ?

после выплаты мне от РГС денег за бампер в 2006 наверно году , весь автопарк служебных машин был переведен с РГС на АСКО. Были выплаты у меня и друга и в этой компании , проблем не испытывал.

сейчас наверно в любой страховой можно заказать полис с доставкой на дом. Или нет ?

Конечно нет. В основном такую услугу только агенты или брокеры предлагают. Например я! :) Изменено пользователем Los Tres

С чего ты взял что сознательно?

Да и сфигали предрекая? - "терпила" может обратиться в свою страховую.

Человек идёт выполнять действия, которые обязан осуществить согласно законодательства РФ. Идёт туда - куда разрешено, куда можно, в организацию имеющую право осуществлять такие услуги.

Большего от него не требуется. Он может не верить данным о качестве услуг этой страховой, они могут его в принципе не интересовать по различным причинам - его право и не вижу в данном случае никакого умышленного вредительства, тем более для потенциальных потерпевших.

Можно еще приплести людей, чьи страховщики разорились или свернули свою деятельность - "они ваще нехорошие, выбрали понимаешь какую-то шарашкину контору"...

У меня есть примеры занижения выплат и даже отказы в рассмотрении дела т.к. "не поверили документам" и считали что виновник определён не верно по другим организациям в совершенно очевидных ситуациях,как итог существенно большие суммы были взысканы через суд после независимой оценки. Вывод - в эту компанию тоже нафиг обращаться? Дык дело в том что таких примеров можно набрать из практики практически по любой страховой компании. Для меня они все примерно одинаковы. И когда я выбираю (обязательные услуги) - я исхожу из своего удобства и личных выгод (выше расписано что и как) и это на мой взгляд нормально. Почему человек должен ехать хз куда и заключать договор хз с кем, возможно платить больше ради чьёго-то возможного удобства? Причём факт удобства не доказан.

Представим ситуацию - человек, обслуживающий машину в сервисе возле дома (ну или не возле, в каком-то удобном, возможно рекомендованном), решил её продать. Покупатель приобретает, через некоторое время появляются мелкие проблемы, связанные с некачественным обслуживанием. Это конечно же вина клиента что он, нехороший человек, не обслуживался в другом месте? На мой взгляд всё это есть перекладывание с больной головы на здоровую.

• Плюс 1

Почему человек должен ехать хз куда и заключать договор хз с кем, возможно платить больше ради чьёго-то возможного удобства?

Именно поэтому в нашем агентстве любой сможет заказать себе полис на дом (работу) в пределах Челябинска! Велком) И выбор есть среди страховых и удобно! Причем за доставку платить не нужно.

Да и сфигали предрекая? - "терпила" может обратиться в свою страховую.

Человек идёт выполнять действия, которые обязан осуществить согласно законодательства РФ. Идёт туда - куда разрешено, куда можно, в организацию имеющую право осуществлять такие услуги.

Большего от него не требуется. Он может не верить данным о качестве услуг этой страховой, они могут его в принципе не интересовать по различным причинам - его право и не вижу в данном случае никакого умышленного вредительства, тем более для потенциальных потерпевших.

Можно еще приплести людей, чьи страховщики разорились или свернули свою деятельность - "они ваще нехорошие, выбрали понимаешь какую-то шарашкину контору"...

У меня есть примеры занижения выплат и даже отказы в рассмотрении дела т.к. "не поверили документам" и считали что виновник определён не верно по другим организациям в совершенно очевидных ситуациях,как итог существенно большие суммы были взысканы через суд после независимой оценки. Вывод - в эту компанию тоже нафиг обращаться? Дык дело в том что таких примеров можно набрать из практики практически по любой страховой компании. Для меня они все примерно одинаковы. И когда я выбираю (обязательные услуги) - я исхожу из своего удобства и личных выгод (выше расписано что и как) и это на мой взгляд нормально. Почему человек должен ехать хз куда и заключать договор хз с кем, возможно платить больше ради чьёго-то возможного удобства? Причём факт удобства не доказан.

Представим ситуацию - человек, обслуживающий машину в сервисе возле дома (ну или не возле, в каком-то удобном, возможно рекомендованном), решил её продать. Покупатель приобретает, через некоторое время появляются мелкие проблемы, связанные с некачественным обслуживанием. Это конечно же вина клиента что он, нехороший человек, не обслуживался в другом месте? На мой взгляд всё это есть перекладывание с больной головы на здоровую.

Да всё это для успокоения своей совести , после первого попадалова с РГС я поинтересовался у знакомого с ТРАСТа и он сказал , что РГС под государством и смело оплачивает по ОСАГО от 20 до 30 % за ущерб и никого не боится за отзыв лицензии . Вся надежда на-то что в суд идут один из пяти , вот и прибыль . Если вы кто страхуется в Росгосстрах об этом не знали то это вас оправдывает , если знали-то какое у вас неуважение к людям в которых вы скорее всего въедете и создатите ему проблемму с судами на пару месяцев .И всё это за какие-то грошевые скидки . Может я и зря всех подровнял под одно обзывательское слово , но зла не хватает от компании Росгосстрах и их клиентов . Год назад стоял на парковке возле сервиса и ждал своей очереди диагностики ходовки(собирался выезжать на юг на машине уже завтра )и придурок на митсубиси(это не важно) сдавал задом и въехал в крыло моего Акцента прошлого . Я видел как он ехал на меня и сигналил ему , а он всё равно ехал дибил .Когда он вьехал -то сказал : ты почему подставил свою машину под мою ? Когда гайцы его поставили на место он мне заявил , что у меня сигнал плохой и тихий , вообщем мужик лет 50ти искал виновных всех кроме себя . А когда я его спросил : ты вот такой умный всё хочешь выскользнуть , так нахрен ты в такой компании как Росгосстрах застраховался по полной и ОСАГО и КАСКО . Знаете что он ответил ? По каско они нормально платят , а по ОСАГО мне насрать Не мне же деньги . Вот и кто он ? не сука ? И если вы знаете про Росгосстрах всю правду , то не ходите туда страховаться , государство и Путин нам не помогут . Давайте сами не будем помогать процветать мошейникам .
  • Минус 1

Может я и зря всех подровнял под одно обзывательское слово ,

Может и зря.

но зла не хватает

Как жить на свете белом с такими нервами? да еще и автомобилем управлять..

от компании Росгосстрах и их клиентов .

С компанией понятно, а вот клиенты то тут каким боком?

Год назад стоял на парковке возле сервиса и ждал своей очереди диагностики ходовки(собирался выезжать на юг на машине уже завтра )и придурок на митсубиси(это не важно)

Как это неважно, это очень важно.

сдавал задом и въехал в крыло моего Акцента прошлого . Я видел как он ехал на меня и сигналил ему , а он всё равно ехал дибил .Когда он вьехал -то сказал : ты почему подставил свою машину под мою ? Когда гайцы его поставили на место он мне заявил , что у меня сигнал плохой и тихий , вообщем мужик лет 50ти искал виновных всех кроме себя .

Вобщем, чиста на всякий случай, чтобы избежать кривотолков - НИКАКИХ АКЦЕНТОВ Я НЕ ДАВИЛ!

А когда я его спросил : ты вот такой умный всё хочешь выскользнуть , так нахрен ты в такой компании как Росгосстрах застраховался по полной и ОСАГО и КАСКО . Знаете что он ответил ? По каско они нормально платят , а по ОСАГО мне насрать Не мне же деньги .

Грубовато конечно, но в целом этот хрен прав. И вполне достаточно, что он не купил по дешевке какую-нибудь поддельную осагу, и хорошо что у него есть автомобиль мицубиси. Даже в случае липовой страховки вы по суду легко сможете мицубиси поставить под арест, и по решению суда она будет продана - на крыло всяко хватит.

Гораздо хуже, если б в вас въехала шахидшоха без осаги и определенного места жительства.

Вот и кто он ? не сука ?

Судя по вашему описанию - да, не очень хороший человек.

И если вы знаете про Росгосстрах всю правду , то не ходите туда страховаться ,

Если они официалы, если есть обязаловка куда-то платить, если там чуть дешевле - маловероятно, что вы кого-то убедите

что надо пойти туда где допустим дороже или неудобная парковка или не выезжают на дом или на работу чтобы все оформить.

государство и Путин нам не помогут .

Помогут.

Только они не нам, страхователям, помогут, а вам, терпилам.

Кста, я тут рассказывал свою хисторь про бабушку и РГС. Бабушка поправилась, а РГС выплатила - больше чем я потратил на ремонт.

Но мне пришлось потратиться на юриста, 5 тр, впрочем 3 он отбил в суде включив в исковую сумму. Оставшихся 2-х мне не жалко - я

никуда не ходил, ничего не делал, просто получил мои деньги на указанную мной пласткарту.

Давайте сами не будем помогать процветать мошейникам .

Каким мошенникам? вот лично я, когда плачу за осагу, я не думаю о тех кто возможно от меня пострадает - до сих пор (ТТТ) никто не пострадал.

Я думаю о том, что для того чтобы год ездить на машине я должен пойти и забашлять, что я и делаю.

И я очень рад что случайно не дал денег РГС, что позволило мне не попасть под ваши потоки помоев - которых с избытком хватило не не очень хорошую

ну или даже плохую страхконтору, но и на всех без исключения ее клиентов.

зы

если че, у меня РЕСО, я посмотрел.

Если кто-то в кого-то въедет и кому-то что-то не выплатят, и кто-то начнет хлестать говном массово по всем клиентам РЕСО,

в т.ч. непричастным, предупреждаю - сочувствия это у меня не вызовет, а вот на **й скорее всего пошлю. И пусть банят.

Как здорово что ты всё разложил по полочкам , даже добавить нечего , НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧТО С НЕРВАМИ У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО . Ну и в оправдание Росгосстрах хочу отметить то что отметил и мой знакомый и адвокат которого нанимал , что : росгосстрах до 100 тыс. убытка на суд не приходят и что греха таить по судебному листу оплачивают сразу и в срок . Так у них продумана система : оплачиваем 20% ну а кто залупается им сразу оплачиваем , ГАНДОНСКАЯ система мне кажется . Изменено пользователем svat

ты только что родился ? У нас осаго существует почти 7 лет , за это время даже моя кошка с небольшим интеллектом уже знает что ргс говноконтора , и будь у нее надобность врятли пошла бы туда. Что уж говорить о ЧЕЛОВЕКЕ , у которого какбэ подразумевается айкью больше чем у моей кошки , но он все равно несет туда свои деньги. И это по твоему мнению называется НЕОСОЗНАННО ?

И когда я выбираю (обязательные услуги) - я исхожу из своего удобства и личных выгод (выше расписано что и как) и это на мой взгляд нормально.

В каменном веке живете что ли ? Давно уже можно заказывать полис по интернету либо телефону . Куда еще удобней ? Что касается выгоды , так полис осаго рассчитывается везде одинаково. Базовый коэффициент Х территориальный коэф.Х КБМ = стоимость страховки. КБМ закрепили и его можно спокойно использовать в любой страховой компании при переходе. Выгода то в чем ? За счет того что знакомый агент сделал скидку 100 рублей ты пошел в говноконтору ? И после этого твоя совесть чиста ? Такая у нее цена ?

Представим ситуацию

не будем представлять , т.к. даже близко к теме разговора не относится.
  • Плюс 1
  • Минус 1

• 4 недели спустя...

Не знаю было здесь или нет...

Сейчас ездил в росгосстрах, так у них новая фенька... Они осаго не страхуют, если ты у них пакет доп. услуг не возьмешь. А еще коэффициенты скидочные не считают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...