Grax Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Граждане, пожалуйста, выбирайте ЛЮБЫЕ другие страховые компании. Ну это же нереальный и длительный геморрой - вытрясать бабло из Росгосстраха. Если с другими ещё более или менее нормально, то с Росгосстраха что-либо получить без суда просто невозможно. Более того, уже выиграв суд, получить деньги - ещё один дополнительный геморрой. Приём исполнительных листов в росгосстрахбанке строго по расписанию, заявления с помарками не принимаются, в заявлении требуется указывать ещё кучу дополнительных сведений помимо расчётного счёта и т.п. И сама страховая нынче перебралась в самую *опу ЧМЗ, по телефону размер выплаты не сообщают, а чтоб озвучили и выплатили, необходимо лишний раз к ним ездить с паспортом. Короче, по оценочному суждению, руководство Росгосстраха придерживается нетрадиционной ориентации. Да, я понимаю, они техосмотр дают вместе с полисом, но пожалейте тех, кому придётся с ними общаться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тады ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los Tres Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 С РосГострахом специально не работаю, от них выплат не дождешься практически никогда, только через суд, а если не через суд, то ждать приходится месяцами. Хотя кому-то везет и выплачивают без проблем. Помню в прошлом году такая же ситуация была в Согласии, но сейчас более менее вернулось все в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и застраховала в другой конторе сохранив при этом все бонусы приходишь со старым полисом в любую страховую и они тебе сохраняют все бонусы. Там либо в полисе написан кбм , либо они по тарифу вычисляют. Уже несколько раз так делал и агент тут не при чем. За слова ответишь али вылетело ненароком? а на себя внимание не обращал а не подскажете , чем вас заманила эта говноконтора что вы несете туда свои деньги и еще грудью встаете на ее защиту ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los Tres Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 приходишь со старым полисом в любую страховую и они тебе сохраняют все бонусы. Там либо в полисе написан кбм , либо они по тарифу вычисляют. Сейчас скидку могут сделать только если она есть в базе РСА либо с той страховой, где до этого страховался, справку берешь о безубыточности. В других случаях скидка не возможна. Между прочим до сих пор не все страховщики не всех клиентов отправляют в базу РСА (например ГУТА страхование). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а не подскажете , чем вас заманила эта говноконтора что вы несете туда свои деньги и еще грудью встаете на ее защиту ? Кто сказал что на защиту страховой компании? Г-н сват нелестно выразился о клиентах росгосстраха, а не только самой компании. Меня сама компания ничем не заманивала. Страховой агент - родственник, для неё самой выгодней работать с другими компаниями - агентские выше, однако скидка за уже достаточной длительный период именно в росгосстрахе.В детали насчёт переноса скидки при переходе на другую страховую не вдавался. Если б всё было так просто и очевидно - думаю был бы застрахован в другой компании. Кстати надо полис посмотреть - может быть и так в другой застрахован) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот, честно сказать, пофиг где страховаться. По моим наблюдениям и судам, все страховые говноконторы. И даже если есть парочка, которая в антирейтинге не на первых местах, то ещё не факт, что виновник ДТП будет застрахован именно в них, а не в РГС и тому подобных. Мне полис оформляет подруга и, честно скажу, даже не заглядывала какая у меня страховая. Имя страховой смотрю при выборе КАСКО и ДСАГО ибо там уже критично. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) имел удовольствие КАСКО в росгосстрахе ждал направления на ремонт полгода благо машина была на ходу Изменено 25 апреля, 2013 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los Tres Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 имел удовольствие КАСКО в росгосстрахеждал направления на ремонт полгодаблаго машина была на ходу Вот я и говорю. И не только в Росгосстрахе такое. Есть еще компании такие же. Надо было вам в независимую экспертизу обращаться, там бы через суд быстрее все было. Между прочим наше агенство сотрудничает с компанией "Эксперт174". При страховании у нас, там вам сделают скидку на услуги (хотя все затраты на их услуги в конечном итоге вам возместит страховая компания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот я и говорю. И не только в Росгосстрахе такое. Есть еще компании такие же. Надо было вам в независимую экспертизу обращаться, там бы через суд быстрее все было. Между прочим наше агенство сотрудничает с компанией "Эксперт174". При страховании у нас, там вам сделают скидку на услуги (хотя все затраты на их услуги в конечном итоге вам возместит страховая компания). а если в правилах страхования указаны более длительные сроки на выплаты? Правила страхования ни один суд не отменит. П.С. одному моему клиенту даже по решению суда и исполнительному листу страховая не платит и всё тут. Вот и потратил он на экспртизу, суд деньги, а получить - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los Tres Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а если в правилах страхования указаны более длительные сроки на выплаты? Правила страхования ни один суд не отменит. П.С. одному моему клиенту даже по решению суда и исполнительному листу страховая не платит и всё тут. Вот и потратил он на экспртизу, суд деньги, а получить - никак. Это что за страховая такая, которая отказывается платить по суду?) В таких случаях надо знать где страховаться... А то сейчас развелось всяких контор, "зато у них дешевле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Г-н сват нелестно выразился о клиентах росгосстраха, а не только самой компании. ну тогда скажи как охарактеризовать человека идущего со своими деньгами в контору которая будет занижать калькуляцию , задерживать выплаты человеку виноватому только в том , что в его машину врезался "очень замечательный человек" застрахованный в росгострахе . И ведь этот замечательный человек знал куда идет , и все равно пошел туда , СОЗНАТЕЛЬНО предрекая возможного будущего терпилу на муки и беготню. Почему я должен относится хорошо к такому человеку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну тогда скажи как охарактеризовать человека идущего со своими деньгами в контору которая будет занижать калькуляцию , задерживать выплаты человеку виноватому только в том , что в его машину врезался "очень замечательный человек" застрахованный в росгострахе . И ведь этот замечательный человек знал куда идет , и все равно пошел туда , СОЗНАТЕЛЬНО предрекая возможного будущего терпилу на муки и беготню. Почему я должен относится хорошо к такому человеку ? Ещё раз говорю, это можно сказать про любую страховую компанию. Давайте не будем вообще страховаться, ведь все козлят при выплатах, только РГС, ИГС и ВСК больше на слуху ибо у них количество клиентов больше.Кстати, недавно меня несколько человек убеждали, что РГС круты и им выплачивали вовремя и больше, чем потребовалось на реальный ремонт. Кому как повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 скажи как охарактеризовать человека идущего со своими деньгами в контору которая будет занижать калькуляциюМожно назвать его например безответственным раздолбаем которому совершенно безразлично где оформить очередную обязаловку и который выбирает компаниюисключительно из наличия удобной парковки, или просто потому что под руку подвернулась страхагентша, готовая приехать например на рабочее место в обеденный перерыв. А плохая Росгосстрах должна издохнуть без моего вмешательства, и не от отсутствия клиентов - обязаловка ОСАГО обеспечитих приток любой говноконторе, получившей Лицензию, а - захлебнувшись в судах разъяренных потерпевшихи в ходе плановых проверок госконторы выдавшей лицензию, ну или какого-нибудь новомодного СРО. Но это конечно утопия. зыесли че - моя осага оформлена не помню где, но не в РГС точно - я с некоторых портоже кривовато смотрю на этот коровник и моих денег им не дам ни рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 РГС, ИГС и ВСК больше на слухуПро игс не в курсе, но ВСК это твари поганые. В 2003-м 2 (ДВА!) раза ездил к ним лично на костылях чтобы подписать какие-то говнобумагии вытряхивал свои деньги из них через головную контору в Москве. Всех вск-цев хаять не стану,но та гнида что занималась моим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если че - моя осага оформлена не помню где, но не в РГС точно - я с некоторых пор после выплаты мне от РГС денег за бампер в 2006 наверно году , весь автопарк служебных машин был переведен с РГС на АСКО. Были выплаты у меня и друга и в этой компании , проблем не испытывал. которому совершенно безразлично где оформить очередную обязаловку и который выбирает компаниюисключительно из наличия удобной парковки, или просто потому что под руку подвернуласьстрахагентша, готовая приехать например на рабочее место в обеденный перерыв. сейчас наверно в любой страховой можно заказать полис с доставкой на дом. Или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los Tres Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) после выплаты мне от РГС денег за бампер в 2006 наверно году , весь автопарк служебных машин был переведен с РГС на АСКО. Были выплаты у меня и друга и в этой компании , проблем не испытывал. сейчас наверно в любой страховой можно заказать полис с доставкой на дом. Или нет ? Конечно нет. В основном такую услугу только агенты или брокеры предлагают. Например я! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Los Tres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 РГС это вообще жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну тогда скажи как охарактеризовать человека идущего со своими деньгами в контору которая будет занижать калькуляцию , задерживать выплаты человеку виноватому только в том , что в его машину врезался "очень замечательный человек" застрахованный в росгострахе . И ведь этот замечательный человек знал куда идет , и все равно пошел туда , СОЗНАТЕЛЬНО предрекая возможного будущего терпилу на муки и беготню. Почему я должен относится хорошо к такому человеку ? С чего ты взял что сознательно?Да и сфигали предрекая? - "терпила" может обратиться в свою страховую. Человек идёт выполнять действия, которые обязан осуществить согласно законодательства РФ. Идёт туда - куда разрешено, куда можно, в организацию имеющую право осуществлять такие услуги.Большего от него не требуется. Он может не верить данным о качестве услуг этой страховой, они могут его в принципе не интересовать по различным причинам - его право и не вижу в данном случае никакого умышленного вредительства, тем более для потенциальных потерпевших.Можно еще приплести людей, чьи страховщики разорились или свернули свою деятельность - "они ваще нехорошие, выбрали понимаешь какую-то шарашкину контору"...У меня есть примеры занижения выплат и даже отказы в рассмотрении дела т.к. "не поверили документам" и считали что виновник определён не верно по другим организациям в совершенно очевидных ситуациях,как итог существенно большие суммы были взысканы через суд после независимой оценки. Вывод - в эту компанию тоже нафиг обращаться? Дык дело в том что таких примеров можно набрать из практики практически по любой страховой компании. Для меня они все примерно одинаковы. И когда я выбираю (обязательные услуги) - я исхожу из своего удобства и личных выгод (выше расписано что и как) и это на мой взгляд нормально. Почему человек должен ехать хз куда и заключать договор хз с кем, возможно платить больше ради чьёго-то возможного удобства? Причём факт удобства не доказан.Представим ситуацию - человек, обслуживающий машину в сервисе возле дома (ну или не возле, в каком-то удобном, возможно рекомендованном), решил её продать. Покупатель приобретает, через некоторое время появляются мелкие проблемы, связанные с некачественным обслуживанием. Это конечно же вина клиента что он, нехороший человек, не обслуживался в другом месте? На мой взгляд всё это есть перекладывание с больной головы на здоровую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Los Tres Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Почему человек должен ехать хз куда и заключать договор хз с кем, возможно платить больше ради чьёго-то возможного удобства? Именно поэтому в нашем агентстве любой сможет заказать себе полис на дом (работу) в пределах Челябинска! Велком) И выбор есть среди страховых и удобно! Причем за доставку платить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С чего ты взял что сознательно?Да и сфигали предрекая? - "терпила" может обратиться в свою страховую. Человек идёт выполнять действия, которые обязан осуществить согласно законодательства РФ. Идёт туда - куда разрешено, куда можно, в организацию имеющую право осуществлять такие услуги.Большего от него не требуется. Он может не верить данным о качестве услуг этой страховой, они могут его в принципе не интересовать по различным причинам - его право и не вижу в данном случае никакого умышленного вредительства, тем более для потенциальных потерпевших.Можно еще приплести людей, чьи страховщики разорились или свернули свою деятельность - "они ваще нехорошие, выбрали понимаешь какую-то шарашкину контору"...У меня есть примеры занижения выплат и даже отказы в рассмотрении дела т.к. "не поверили документам" и считали что виновник определён не верно по другим организациям в совершенно очевидных ситуациях,как итог существенно большие суммы были взысканы через суд после независимой оценки. Вывод - в эту компанию тоже нафиг обращаться? Дык дело в том что таких примеров можно набрать из практики практически по любой страховой компании. Для меня они все примерно одинаковы. И когда я выбираю (обязательные услуги) - я исхожу из своего удобства и личных выгод (выше расписано что и как) и это на мой взгляд нормально. Почему человек должен ехать хз куда и заключать договор хз с кем, возможно платить больше ради чьёго-то возможного удобства? Причём факт удобства не доказан.Представим ситуацию - человек, обслуживающий машину в сервисе возле дома (ну или не возле, в каком-то удобном, возможно рекомендованном), решил её продать. Покупатель приобретает, через некоторое время появляются мелкие проблемы, связанные с некачественным обслуживанием. Это конечно же вина клиента что он, нехороший человек, не обслуживался в другом месте? На мой взгляд всё это есть перекладывание с больной головы на здоровую. Да всё это для успокоения своей совести , после первого попадалова с РГС я поинтересовался у знакомого с ТРАСТа и он сказал , что РГС под государством и смело оплачивает по ОСАГО от 20 до 30 % за ущерб и никого не боится за отзыв лицензии . Вся надежда на-то что в суд идут один из пяти , вот и прибыль . Если вы кто страхуется в Росгосстрах об этом не знали то это вас оправдывает , если знали-то какое у вас неуважение к людям в которых вы скорее всего въедете и создатите ему проблемму с судами на пару месяцев .И всё это за какие-то грошевые скидки . Может я и зря всех подровнял под одно обзывательское слово , но зла не хватает от компании Росгосстрах и их клиентов . Год назад стоял на парковке возле сервиса и ждал своей очереди диагностики ходовки(собирался выезжать на юг на машине уже завтра )и придурок на митсубиси(это не важно) сдавал задом и въехал в крыло моего Акцента прошлого . Я видел как он ехал на меня и сигналил ему , а он всё равно ехал дибил .Когда он вьехал -то сказал : ты почему подставил свою машину под мою ? Когда гайцы его поставили на место он мне заявил , что у меня сигнал плохой и тихий , вообщем мужик лет 50ти искал виновных всех кроме себя . А когда я его спросил : ты вот такой умный всё хочешь выскользнуть , так нахрен ты в такой компании как Росгосстрах застраховался по полной и ОСАГО и КАСКО . Знаете что он ответил ? По каско они нормально платят , а по ОСАГО мне насрать Не мне же деньги . Вот и кто он ? не сука ? И если вы знаете про Росгосстрах всю правду , то не ходите туда страховаться , государство и Путин нам не помогут . Давайте сами не будем помогать процветать мошейникам . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Может я и зря всех подровнял под одно обзывательское слово ,Может и зря. но зла не хватаетКак жить на свете белом с такими нервами? да еще и автомобилем управлять.. от компании Росгосстрах и их клиентов .С компанией понятно, а вот клиенты то тут каким боком? Год назад стоял на парковке возле сервиса и ждал своей очереди диагностики ходовки(собирался выезжать на юг на машине уже завтра )и придурок на митсубиси(это не важно)Как это неважно, это очень важно. сдавал задом и въехал в крыло моего Акцента прошлого . Я видел как он ехал на меня и сигналил ему , а он всё равно ехал дибил .Когда он вьехал -то сказал : ты почему подставил свою машину под мою ? Когда гайцы его поставили на место он мне заявил , что у меня сигнал плохой и тихий , вообщем мужик лет 50ти искал виновных всех кроме себя .Вобщем, чиста на всякий случай, чтобы избежать кривотолков - НИКАКИХ АКЦЕНТОВ Я НЕ ДАВИЛ! А когда я его спросил : ты вот такой умный всё хочешь выскользнуть , так нахрен ты в такой компании как Росгосстрах застраховался по полной и ОСАГО и КАСКО . Знаете что он ответил ? По каско они нормально платят , а по ОСАГО мне насрать Не мне же деньги . Грубовато конечно, но в целом этот хрен прав. И вполне достаточно, что он не купил по дешевке какую-нибудь поддельную осагу, и хорошо что у него есть автомобиль мицубиси. Даже в случае липовой страховки вы по суду легко сможете мицубиси поставить под арест, и по решению суда она будет продана - на крыло всяко хватит. Гораздо хуже, если б в вас въехала шахидшоха без осаги и определенного места жительства. Вот и кто он ? не сука ?Судя по вашему описанию - да, не очень хороший человек. И если вы знаете про Росгосстрах всю правду , то не ходите туда страховаться , Если они официалы, если есть обязаловка куда-то платить, если там чуть дешевле - маловероятно, что вы кого-то убедитечто надо пойти туда где допустим дороже или неудобная парковка или не выезжают на дом или на работу чтобы все оформить. государство и Путин нам не помогут . Помогут. Только они не нам, страхователям, помогут, а вам, терпилам. Кста, я тут рассказывал свою хисторь про бабушку и РГС. Бабушка поправилась, а РГС выплатила - больше чем я потратил на ремонт. Но мне пришлось потратиться на юриста, 5 тр, впрочем 3 он отбил в суде включив в исковую сумму. Оставшихся 2-х мне не жалко - яникуда не ходил, ничего не делал, просто получил мои деньги на указанную мной пласткарту. Давайте сами не будем помогать процветать мошейникам .Каким мошенникам? вот лично я, когда плачу за осагу, я не думаю о тех кто возможно от меня пострадает - до сих пор (ТТТ) никто не пострадал.Я думаю о том, что для того чтобы год ездить на машине я должен пойти и забашлять, что я и делаю. И я очень рад что случайно не дал денег РГС, что позволило мне не попасть под ваши потоки помоев - которых с избытком хватило не не очень хорошуюну или даже плохую страхконтору, но и на всех без исключения ее клиентов. зыесли че, у меня РЕСО, я посмотрел.Если кто-то в кого-то въедет и кому-то что-то не выплатят, и кто-то начнет хлестать говном массово по всем клиентам РЕСО,в т.ч. непричастным, предупреждаю - сочувствия это у меня не вызовет, а вот на **й скорее всего пошлю. И пусть банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Как здорово что ты всё разложил по полочкам , даже добавить нечего , НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧТО С НЕРВАМИ У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО . Ну и в оправдание Росгосстрах хочу отметить то что отметил и мой знакомый и адвокат которого нанимал , что : росгосстрах до 100 тыс. убытка на суд не приходят и что греха таить по судебному листу оплачивают сразу и в срок . Так у них продумана система : оплачиваем 20% ну а кто залупается им сразу оплачиваем , ГАНДОНСКАЯ система мне кажется . Изменено 26 апреля, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С чего ты взял что сознательно? ты только что родился ? У нас осаго существует почти 7 лет , за это время даже моя кошка с небольшим интеллектом уже знает что ргс говноконтора , и будь у нее надобность врятли пошла бы туда. Что уж говорить о ЧЕЛОВЕКЕ , у которого какбэ подразумевается айкью больше чем у моей кошки , но он все равно несет туда свои деньги. И это по твоему мнению называется НЕОСОЗНАННО ? И когда я выбираю (обязательные услуги) - я исхожу из своего удобства и личных выгод (выше расписано что и как) и это на мой взгляд нормально. В каменном веке живете что ли ? Давно уже можно заказывать полис по интернету либо телефону . Куда еще удобней ? Что касается выгоды , так полис осаго рассчитывается везде одинаково. Базовый коэффициент Х территориальный коэф.Х КБМ = стоимость страховки. КБМ закрепили и его можно спокойно использовать в любой страховой компании при переходе. Выгода то в чем ? За счет того что знакомый агент сделал скидку 100 рублей ты пошел в говноконтору ? И после этого твоя совесть чиста ? Такая у нее цена ? Представим ситуацию не будем представлять , т.к. даже близко к теме разговора не относится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не знаю было здесь или нет... Сейчас ездил в росгосстрах, так у них новая фенька... Они осаго не страхуют, если ты у них пакет доп. услуг не возьмешь. А еще коэффициенты скидочные не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да пошли они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти