Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не ходите в Росгосстрах

Grax

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Граждане, пожалуйста, выбирайте ЛЮБЫЕ другие страховые компании.

Ну это же нереальный и длительный геморрой - вытрясать бабло из Росгосстраха.

Если с другими ещё более или менее нормально, то с Росгосстраха что-либо получить без суда просто невозможно.

Более того, уже выиграв суд, получить деньги - ещё один дополнительный геморрой.

Приём исполнительных листов в росгосстрахбанке строго по расписанию, заявления с помарками не принимаются, в заявлении требуется указывать ещё кучу дополнительных сведений помимо расчётного счёта и т.п.

И сама страховая нынче перебралась в самую *опу ЧМЗ, по телефону размер выплаты не сообщают, а чтоб озвучили и выплатили, необходимо лишний раз к ним ездить с паспортом.

Короче, по оценочному суждению, руководство Росгосстраха придерживается нетрадиционной ориентации.

Да, я понимаю, они техосмотр дают вместе с полисом, но пожалейте тех, кому придётся с ними общаться.

• Плюс 6

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Более того, уже выиграв суд, получить деньги - ещё один дополнительный геморрой.

мне быстро выплатили

правда судились около полугода

Граждане, пожалуйста, выбирайте ЛЮБЫЕ другие страховые компании.

это ты намекаешь, чтобы не делали гемороя будущим потенциальным потерпевшим(т-т-т)?

мне быстро выплатили

правда судились около полугода

Да мне тоже выплатили через две недели.

Но всего 8 тыщ вместо 36 - т.е., где-то пятую часть.

это ты намекаешь, чтобы не делали гемороя будущим потенциальным потерпевшим(т-т-т)?

Дадад. Именно это.

Да мне тоже выплатили через две недели.

Но всего 8 тыщ вместо 36 - т.е., где-то пятую часть.

не

после дтп поехал к ним на осмотр

насчитали 2200(ахахах)

поехал в независимую-насчитали еще 15

через полгода по исполнительному забрал

пожалейте тех, кому придётся с ними общаться.

Дадад. Именно это.

щас же подбитый может в свою страховую обращаться

а те уже со страховой виновника сами пусть разбираются

Изменено пользователем Tequila
  • Плюс 2

щас же подбитый может в свою страховую обращаться

а те уже со страховой виновника сами пусть разбираются

Можно. Если своя страховая не Росгосстрах. :D

не

после дтп поехал к ним на осмотр

насчитали 2200(ахахах)

поехал в независимую-насчитали еще 15

через полгода по исполнительному забрал

Ну и я о том же. Тока не полгода, а четыре месяца судился.

А мне недавно за пару царапин по лаку на заднем крыле 21099 2001гв насчитали и заплатили 4300 в течение месяца после обращения :)

Но это была не РГС.

И сама страховая нынче перебралась в самую *опу ЧМЗ,

А народ-то, рядом живущий, и не знал, где он живет.

Насколько помню, счет не только в РГСбанке есть у РГС. Вообще нормальных СК нет, есть просто разные степени заднеприводности...

А народ-то, рядом живущий, и не знал, где он живет.

одно дело на чмз. другое на каштакской дороге\посту гибдд. для людей живущих в жопе ленинского чмз и его жопа очень не близко, особенно если учитыватьчто ранее базировались около обл.гибдд.

Был опыт недавно. Въехали в меня. У виновника РГС. Пошел в свою строховую, чтобы регрессом вытащить. Так вот никаких проблем не было. И сумма устроила и сроки выплат.

Данное принятое изменение - большое благо. Реально.

• 2 месяца спустя...
Росгосстрах вообще обнаглел, они теперь осаго продают только с довеском - со всякими страхованиями жизни, здоровья, в-общем дополнительные услуги навязывают и у них какие-то непонятки с бонус-малусом, т.е. скидок не дают за безаварийную езду. ну нафиг вообще эту контору.
  • Плюс 1

сегодня продлял ОСАГО, агент с которым много лет общамся и страховала меня РОСГОССТРАХЕ сказала, ну их в _опу и застраховала в другой конторе сохранив при этом все бонусы Изменено пользователем dok

мне пытались на шару страховку продать рубля на 2 дороже, чем следовало... ушёл в ресо

Если водитель застраховался в Росгосстрах то он сука ещё та , которая думает как бы быстрее сбрызнуть с ДТП в которлом виноват и чтобы тому в кого он вьехал побольше проблем создать . Гандоны они в розгострахе . 2 раза с них денги выбивал через суд , такая в стране только одна страховая , наверно под Путиным ходит и никого не боится .
  • Плюс 1
  • Минус 2

Если водитель застраховался в Росгосстрах то он сука ещё та , которая думает как бы быстрее сбрызнуть с ДТП в которлом виноват и чтобы тому в кого он вьехал побольше проблем создать . Гандоны они в розгострахе . 2 раза с них денги выбивал через суд , такая в стране только одна страховая , наверно под Путиным ходит и никого не боится .

Если человек "сбрызнул" с места ДТП, то как узнать что он из Росгосстраха?

милый ты мой человек))) спасибо тебе за ясность

только зачем незнакомых людей суками называть, и обвинять в том чего не было и не будет, не понимаю...

сват ты, одним словом

я алкаш. это путин виноват!

а я лох и чурка, и это я виноват!!!

а юлю-на нары!!!

За слова ответишь али вылетело ненароком?

Касаемо выделенного: это они "где-то там" может быть, но причём тут среднестатистический клиент?

а на себя внимание не обращал, что так часто в тебя въезжают? это первое, а во-вторых за выражениями присматриваем.

Росгосстрах вообще обнаглел, они теперь осаго продают только с довеском - со всякими страхованиями жизни, здоровья, в-общем дополнительные услуги навязывают и у них какие-то непонятки с бонус-малусом, т.е. скидок не дают за безаварийную езду. ну нафиг вообще эту контору.

Указание сверху для выравнивания страхового портфеля.

было на первой странице темы.

на ройсе туманки прикольные - как будто на искре брал :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...