Grax Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Граждане, пожалуйста, выбирайте ЛЮБЫЕ другие страховые компании. Ну это же нереальный и длительный геморрой - вытрясать бабло из Росгосстраха. Если с другими ещё более или менее нормально, то с Росгосстраха что-либо получить без суда просто невозможно. Более того, уже выиграв суд, получить деньги - ещё один дополнительный геморрой. Приём исполнительных листов в росгосстрахбанке строго по расписанию, заявления с помарками не принимаются, в заявлении требуется указывать ещё кучу дополнительных сведений помимо расчётного счёта и т.п. И сама страховая нынче перебралась в самую *опу ЧМЗ, по телефону размер выплаты не сообщают, а чтоб озвучили и выплатили, необходимо лишний раз к ним ездить с паспортом. Короче, по оценочному суждению, руководство Росгосстраха придерживается нетрадиционной ориентации. Да, я понимаю, они техосмотр дают вместе с полисом, но пожалейте тех, кому придётся с ними общаться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Более того, уже выиграв суд, получить деньги - ещё один дополнительный геморрой. мне быстро выплатилиправда судились около полугодаГраждане, пожалуйста, выбирайте ЛЮБЫЕ другие страховые компании. это ты намекаешь, чтобы не делали гемороя будущим потенциальным потерпевшим(т-т-т)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне быстро выплатилиправда судились около полугода Да мне тоже выплатили через две недели.Но всего 8 тыщ вместо 36 - т.е., где-то пятую часть. это ты намекаешь, чтобы не делали гемороя будущим потенциальным потерпевшим(т-т-т)? Дадад. Именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да мне тоже выплатили через две недели.Но всего 8 тыщ вместо 36 - т.е., где-то пятую часть. непосле дтп поехал к ним на осмотрнасчитали 2200(ахахах)поехал в независимую-насчитали еще 15через полгода по исполнительному забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) пожалейте тех, кому придётся с ними общаться. это ты намекаешь, чтобы не делали гемороя будущим потенциальным потерпевшим(т-т-т)? Дадад. Именно это. щас же подбитый может в свою страховую обращатьсяа те уже со страховой виновника сами пусть разбираются Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 щас же подбитый может в свою страховую обращатьсяа те уже со страховой виновника сами пусть разбираются Можно. Если своя страховая не Росгосстрах. непосле дтп поехал к ним на осмотрнасчитали 2200(ахахах)поехал в независимую-насчитали еще 15через полгода по исполнительному забрал Ну и я о том же. Тока не полгода, а четыре месяца судился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А мне недавно за пару царапин по лаку на заднем крыле 21099 2001гв насчитали и заплатили 4300 в течение месяца после обращения Но это была не РГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И сама страховая нынче перебралась в самую *опу ЧМЗ, А народ-то, рядом живущий, и не знал, где он живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Насколько помню, счет не только в РГСбанке есть у РГС. Вообще нормальных СК нет, есть просто разные степени заднеприводности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 счет не только в РГСбанке есть у РГС я в сбер ездил с исп.листом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А народ-то, рядом живущий, и не знал, где он живет. одно дело на чмз. другое на каштакской дороге\посту гибдд. для людей живущих в жопе ленинского чмз и его жопа очень не близко, особенно если учитыватьчто ранее базировались около обл.гибдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Был опыт недавно. Въехали в меня. У виновника РГС. Пошел в свою строховую, чтобы регрессом вытащить. Так вот никаких проблем не было. И сумма устроила и сроки выплат. Данное принятое изменение - большое благо. Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Росгосстрах вообще обнаглел, они теперь осаго продают только с довеском - со всякими страхованиями жизни, здоровья, в-общем дополнительные услуги навязывают и у них какие-то непонятки с бонус-малусом, т.е. скидок не дают за безаварийную езду. ну нафиг вообще эту контору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) сегодня продлял ОСАГО, агент с которым много лет общамся и страховала меня РОСГОССТРАХЕ сказала, ну их в _опу и застраховала в другой конторе сохранив при этом все бонусы Изменено 23 апреля, 2013 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мне пытались на шару страховку продать рубля на 2 дороже, чем следовало... ушёл в ресо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если водитель застраховался в Росгосстрах то он сука ещё та , которая думает как бы быстрее сбрызнуть с ДТП в которлом виноват и чтобы тому в кого он вьехал побольше проблем создать . Гандоны они в розгострахе . 2 раза с них денги выбивал через суд , такая в стране только одна страховая , наверно под Путиным ходит и никого не боится . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) я алкаш. это путин виноват! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если водитель застраховался в Росгосстрах то он сука ещё та , которая думает как бы быстрее сбрызнуть с ДТП в которлом виноват и чтобы тому в кого он вьехал побольше проблем создать . Гандоны они в розгострахе . 2 раза с них денги выбивал через суд , такая в стране только одна страховая , наверно под Путиным ходит и никого не боится . Если человек "сбрызнул" с места ДТП, то как узнать что он из Росгосстраха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если водитель застраховался в Росгосстрах то он сука ещё та , которая думает как бы быстрее сбрызнуть с ДТП в которлом виноват и чтобы тому в кого он вьехал побольше проблем создать . Гандоны они в розгострахе . 2 раза с них денги выбивал через суд , такая в стране только одна страховая , наверно под Путиным ходит и никого не боится . милый ты мой человек))) спасибо тебе за ясностьтолько зачем незнакомых людей суками называть, и обвинять в том чего не было и не будет, не понимаю...сват ты, одним словом я алкаш. это путин виноват! а я лох и чурка, и это я виноват!!!а юлю-на нары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 росгосстрах сосет http://www.yapfiles.ru/show/602184/4a8b71f60abd0242afd962bc2371758a.flv.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если водитель застраховался в Росгосстрах то он сука ещё та , которая думает как бы быстрее сбрызнуть с ДТП в которлом виноват и чтобы тому в кого он вьехал побольше проблем создать . Гандоны они в розгострахе . 2 раза с них денги выбивал через суд , такая в стране только одна страховая , наверно под Путиным ходит и никого не боится . За слова ответишь али вылетело ненароком? Касаемо выделенного: это они "где-то там" может быть, но причём тут среднестатистический клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если водитель застраховался в Росгосстрах то он сука ещё та , которая думает как бы быстрее сбрызнуть с ДТП в которлом виноват и чтобы тому в кого он вьехал побольше проблем создать . Гандоны они в розгострахе . 2 раза с них денги выбивал через суд , такая в стране только одна страховая , наверно под Путиным ходит и никого не боится . а на себя внимание не обращал, что так часто в тебя въезжают? это первое, а во-вторых за выражениями присматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Росгосстрах вообще обнаглел, они теперь осаго продают только с довеском - со всякими страхованиями жизни, здоровья, в-общем дополнительные услуги навязывают и у них какие-то непонятки с бонус-малусом, т.е. скидок не дают за безаварийную езду. ну нафиг вообще эту контору. Указание сверху для выравнивания страхового портфеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 http://www.yapfiles.ru/show/602184/4a8b71f60abd0242afd962bc2371758a.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 http-~~-//www.yapfiles.ru/show/602184/4a8b71f60abd0242afd962bc2371758a.flv.html было на первой странице темы. на ройсе туманки прикольные - как будто на искре брал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти