Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

разговор с Can't_dj :)

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот, по правилам форума тему, обращённую к персональному участнику, следует создавать в Пейджере. Мне вот интересно, ты диджей же вроде б. А собссно, чем ты вообще занимаешься - работаешь диджеем где-то, работал ли? В каких клубах и т.д.? :)

Незакрепленные сообщения
Тема давольно философская и долгая, я начал увлекаться музыкой с 15 лет, в эти же 15 лет я впервые попал за пульт, правда было это на свадьбе моего брата, мне жутко все это понравилось. После этого я стал меломаном, я собирал все что играло, на сегодняшний момент горжусь своей коллекцией музыки включающую в себя около 50 тыс. треков и фиг знает еще сколько на дисках. Когда я попал в универ, я начал крутиться в компании КВНщиков, благодарая им я вылез в клубы, пробовал свои миксы, каверверсии и т.п. Один раз мне предложили поработать в клубе, как бы попробовать себя, дело пошло и закрутилось))))) В 2001 году проводив друга в Германию, с которым мы просто фанатели по звуку и музыке - он открывает там свой клуб. В 2003 году я поподаю в Германию на Djsession 2003 в городе Гамбург, данное мероприятие было посвящено тому, что клуб победитель получает контракт на создание лейбла. В Гамбурке я учавствовал за его клуб "Сан Франциско", мы попали в гала-сейшн в Лондон. Где заняли 7 место из 24 предствленных клубов. Самое мое серьезное что могу рассказать из карьеры.После 2003 года я продолжал тусить с КВНщиками оформляя им выступления, много тоже крупных мероприятиях в нашем городе: презентации журналов и модельных агентств. Самый крупный наш проект это Мисс Урала 2005, был даже журнал который есть у меня, в котором есть моя фотография. С середины 2005 моя карьера начала затухать: поменялись стереотипы, интересы, появилась девушка, ради которой можно сказать и бросил в основном это дело. Но раз от раза все же появляюсь в клубах. Последний раз стоял за пультом 1 ноября в Баден-Бадене. Помере угосания клубной жизни и появился ник Can't_Dj некий стеб над собой, "не диджей"Был почти во всех клубах города, да и многих клубах пригорода. Чаще всего это были клубы: Н2О, Панта-Рей, Баден-Баден, Ночная Радуга (г. Копейск) ... Что еще хотите узнать о моей персоне? P.S. за данный период накопилось множество моих работ и творений, я даже выкладывал сюда трек - многим понравилось! Изменено пользователем Can't_Dj

блин, с утра закончились деньги на выделенке, и модем не хотел работать :bb2: так вот, продолжаем разговор :rolleyes: действительно, звезда :clapping: я и не думала, что ты такой... мммм... супер, короче :) а хотела я спросить у тебя, не пересекался ли ты по роду своей музыкальной деятельности (в наших клубах) вот с этим человеком - в некотором роде твоим коллегой...

post-5-1165238931.jpg

проводив друга в Германию,

А он там еще живет? я там 8 числа в Берлине буду, могу ченить передать :)

а хотела я спросить у тебя, не пересекался ли ты по роду своей музыкальной деятельности (в наших клубах) вот с этим человеком - в некотором роде твоим коллегой...

Лицо оень знакомое ... какой клуб скажи, может и вспомню, т.к. я на постоянке в клубах не работал. Только -офф и -афта пати. (Случайно это не DJ Persh)

А он там еще живет? я там 8 числа в Берлине буду, могу ченить передать :)

Здравая идея, я подумаю!!! Изменено пользователем Can't_Dj

История грустная.... :cray: :cray: :cray: :cray: И всё из за девушки....Кант давай дальше продолжай свою карьеру...

P.S. за данный период накопилось множество моих работ и творений, я даже выкладывал сюда трек - многим понравилось!

а куда выкладывал ? хочу послухать

История грустная.... :cray: :cray: :cray: :cray: И всё из за девушки....Кант давай дальше продолжай свою карьеру...

Честно говоря в последнее время все больше даже не из за нее, а из отношений в коллективе с которым мы "гастролировали", девчнка моя лишь проявляла недовольства и иногда приходилось отказываться, если это было через чур часто. Да и в это время почему то мне стали клубы надоедать ... реально последнее здоровье там оставил.

Честно говоря в последнее время все больше даже не из за нее, а из отношений в коллективе с которым мы "гастролировали", девчнка моя лишь проявляла недовольства и иногда приходилось отказываться, если это было через чур часто. Да и в это время почему то мне стали клубы надоедать ... реально последнее здоровье там оставил.

Вот со здоровьем это +1.... я тож здоровья в свое время в клубах положил, ух...один знакомый диджей доработался, в больнице 3 месяца провел... это уже не говоря про профессиональную потерю слуха

Я бы сказал про кол-во выпитого алкоголя, табачный дым и хроническую усталость!!!

Лицо оень знакомое ... какой клуб скажи, может и вспомню, т.к. я на постоянке в клубах не работал. Только -офф и -афта пати. (Случайно это не DJ Persh)

Да он в разных клубах работал, но мои последние сведения о нём обрываются 2002 годом. Кстати, вряд ли он DJ Persh, сомневаюсь. :(Но давай вернёмся к твоей личности. Наверное ты, как знаменистость, бесплатно сейчас в клубы ходишь? В смысле, входного билета? ;)

Тема давольно философская и долгая, я начал увлекаться музыкой с 15 лет, в эти же 15 лет я впервые попал за пульт, правда было это на свадьбе моего брата, мне жутко все это понравилось. После этого я стал меломаном, я собирал все что играло, на сегодняшний момент горжусь своей коллекцией музыки включающую в себя около 50 тыс. треков и фиг знает еще сколько на дисках. Когда я попал в универ, я начал крутиться в компании КВНщиков, благодарая им я вылез в клубы, пробовал свои миксы, каверверсии и т.п. Один раз мне предложили поработать в клубе, как бы попробовать себя, дело пошло и закрутилось))))) В 2001 году проводив друга в Германию, с которым мы просто фанатели по звуку и музыке - он открывает там свой клуб. В 2003 году я поподаю в Германию на Djsession 2003 в городе Гамбург, данное мероприятие было посвящено тому, что клуб победитель получает контракт на создание лейбла. В Гамбурке я учавствовал за его клуб "Сан Франциско", мы попали в гала-сейшн в Лондон. Где заняли 7 место из 24 предствленных клубов. Самое мое серьезное что могу рассказать из карьеры.После 2003 года я продолжал тусить с КВНщиками оформляя им выступления, много тоже крупных мероприятиях в нашем городе: презентации журналов и модельных агентств. Самый крупный наш проект это Мисс Урала 2005, был даже журнал который есть у меня, в котором есть моя фотография. С середины 2005 моя карьера начала затухать: поменялись стереотипы, интересы, появилась девушка, ради которой можно сказать и бросил в основном это дело. Но раз от раза все же появляюсь в клубах. Последний раз стоял за пультом 1 ноября в Баден-Бадене. Помере угосания клубной жизни и появился ник Can't_Dj некий стеб над собой, "не диджей"Был почти во всех клубах города, да и многих клубах пригорода. Чаще всего это были клубы: Н2О, Панта-Рей, Баден-Баден, Ночная Радуга (г. Копейск) ... Что еще хотите узнать о моей персоне? P.S. за данный период накопилось множество моих работ и творений, я даже выкладывал сюда трек - многим понравилось!

В ответ на счет девушки, забей и займись любимым делом.Люби и уважай себя, музыка - это же прекрасно, а ты девушка девушкаЛано провел бы с ней 5-10 лет, а то 1,5 года и стока мути, из-за нее!Будь собой, не трать время на таких как она и придет к тебе та, которая ТЕБЯ достойна. :fans: :drinks: :drinks: :drinks:

Наверное ты, как знаменистость, бесплатно сейчас в клубы ходишь? В смысле, входного билета? ;)

Ну сама представь работать в клубе и платить за билет ... смешно. Я уже года 4 не покупал билет, щас вот хотим сходить с друзьями в клуб как посетители ... а то вечно приведу друзей и они меня не видят :( хочу тоже потопать ногами и побухать нормально :drinks:

Ну сама представь работать в клубе и платить за билет ... смешно. Я уже года 4 не покупал билет, щас вот хотим сходить с друзьями в клуб как посетители ...

я имела в виду как раз

потопать ногами и побухать нормально

но без входного билета :D

на фото 100% не перш

я сразу так подумала. Он же "обычный" был, сам треки не крутил, просто ставил музыку и т.п.

а я вот лет этак 5 назад тоже DJствовал....занимался эти очень плотно! покупал различный софт для компа резал сэмплы, у меня даже по друзьям Диск с моими аренжеровачками ходил.Но всё что я добился этим это только был в 10ке Чарта на сайте Эйджей вроде... :D Так что Канта уважаю, не лёгкий труд делать музыку...Кстати КАНТ ты с синтезатором работаешь? или с чем? а то интрестинг Вэери.....

Угу, а что? Сергей Назаренко ... или Dj Nazar

У меня знакомый один уехал туда, примерно в это же время, думал может он, не зря же рядом живем :D Изменено пользователем extreme

а я вот лет этак 5 назад тоже DJствовал....занимался эти очень плотно! покупал различный софт для компа резал сэмплы, у меня даже по друзьям Диск с моими аренжеровачками ходил.Но всё что я добился этим это только был в 10ке Чарта на сайте Эйджей вроде... :D Так что Канта уважаю, не лёгкий труд делать музыку...Кстати КАНТ ты с синтезатором работаешь? или с чем? а то интрестинг Вэери.....

В домашних условиях я работал, только когда начинал увлекаться музыкой, тоже семплировал в Иджее, Миксмане и т.п. Потом переключился все же на СД-деки, это и практичней и как то удобней. На синтезаторе нет не играю - т.к. не знаю даже нотной грамоты. Щас иногда балуюсь в домашних условиях если нужно смиксить или аранжировку сделать юзаю Атомикс мп3 и Саунд Фордж ...

У меня знакомый один уехал туда, примерно в это же время, думал может он, не зря же рядом живем :D

Не врятли ты его бы знал, он не из нашего города даже (Еманжелинск) :)

раз уж тут есть люди которые разбираются в музыке, пожалста ответьте на мой вопрос.для чего нужен дирижер??? ведь люди из оркестра даже на него не смотрят??? :( была в питере в театре (на французсокой оперетте) сидела на балконе и глядела на оркестр, мало того, что они не смотрят на дирижера, дык пару человек, которые бахали в барабан или в такие тарелки раз в полчаса, сидели и играли в тетрис :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...