Amazonka Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну вот, по правилам форума тему, обращённую к персональному участнику, следует создавать в Пейджере. Мне вот интересно, ты диджей же вроде б. А собссно, чем ты вообще занимаешься - работаешь диджеем где-то, работал ли? В каких клубах и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Тема давольно философская и долгая, я начал увлекаться музыкой с 15 лет, в эти же 15 лет я впервые попал за пульт, правда было это на свадьбе моего брата, мне жутко все это понравилось. После этого я стал меломаном, я собирал все что играло, на сегодняшний момент горжусь своей коллекцией музыки включающую в себя около 50 тыс. треков и фиг знает еще сколько на дисках. Когда я попал в универ, я начал крутиться в компании КВНщиков, благодарая им я вылез в клубы, пробовал свои миксы, каверверсии и т.п. Один раз мне предложили поработать в клубе, как бы попробовать себя, дело пошло и закрутилось))))) В 2001 году проводив друга в Германию, с которым мы просто фанатели по звуку и музыке - он открывает там свой клуб. В 2003 году я поподаю в Германию на Djsession 2003 в городе Гамбург, данное мероприятие было посвящено тому, что клуб победитель получает контракт на создание лейбла. В Гамбурке я учавствовал за его клуб "Сан Франциско", мы попали в гала-сейшн в Лондон. Где заняли 7 место из 24 предствленных клубов. Самое мое серьезное что могу рассказать из карьеры.После 2003 года я продолжал тусить с КВНщиками оформляя им выступления, много тоже крупных мероприятиях в нашем городе: презентации журналов и модельных агентств. Самый крупный наш проект это Мисс Урала 2005, был даже журнал который есть у меня, в котором есть моя фотография. С середины 2005 моя карьера начала затухать: поменялись стереотипы, интересы, появилась девушка, ради которой можно сказать и бросил в основном это дело. Но раз от раза все же появляюсь в клубах. Последний раз стоял за пультом 1 ноября в Баден-Бадене. Помере угосания клубной жизни и появился ник Can't_Dj некий стеб над собой, "не диджей"Был почти во всех клубах города, да и многих клубах пригорода. Чаще всего это были клубы: Н2О, Панта-Рей, Баден-Баден, Ночная Радуга (г. Копейск) ... Что еще хотите узнать о моей персоне? P.S. за данный период накопилось множество моих работ и творений, я даже выкладывал сюда трек - многим понравилось! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну прям звЯздаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 :blush2: а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 блин, с утра закончились деньги на выделенке, и модем не хотел работать :bb2: так вот, продолжаем разговор действительно, звезда я и не думала, что ты такой... мммм... супер, короче а хотела я спросить у тебя, не пересекался ли ты по роду своей музыкальной деятельности (в наших клубах) вот с этим человеком - в некотором роде твоим коллегой...post-5-1165238931.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 проводив друга в Германию,А он там еще живет? я там 8 числа в Берлине буду, могу ченить передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) а хотела я спросить у тебя, не пересекался ли ты по роду своей музыкальной деятельности (в наших клубах) вот с этим человеком - в некотором роде твоим коллегой...Лицо оень знакомое ... какой клуб скажи, может и вспомню, т.к. я на постоянке в клубах не работал. Только -офф и -афта пати. (Случайно это не DJ Persh)А он там еще живет? я там 8 числа в Берлине буду, могу ченить передать Здравая идея, я подумаю!!! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 История грустная.... :cray: :cray: :cray: :cray: И всё из за девушки....Кант давай дальше продолжай свою карьеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 P.S. за данный период накопилось множество моих работ и творений, я даже выкладывал сюда трек - многим понравилось!а куда выкладывал ? хочу послухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а куда выкладывал ? хочу послухатьВот тут пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 История грустная.... :cray: :cray: :cray: :cray: И всё из за девушки....Кант давай дальше продолжай свою карьеру...Честно говоря в последнее время все больше даже не из за нее, а из отношений в коллективе с которым мы "гастролировали", девчнка моя лишь проявляла недовольства и иногда приходилось отказываться, если это было через чур часто. Да и в это время почему то мне стали клубы надоедать ... реально последнее здоровье там оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Честно говоря в последнее время все больше даже не из за нее, а из отношений в коллективе с которым мы "гастролировали", девчнка моя лишь проявляла недовольства и иногда приходилось отказываться, если это было через чур часто. Да и в это время почему то мне стали клубы надоедать ... реально последнее здоровье там оставил.Вот со здоровьем это +1.... я тож здоровья в свое время в клубах положил, ух...один знакомый диджей доработался, в больнице 3 месяца провел... это уже не говоря про профессиональную потерю слуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я бы сказал про кол-во выпитого алкоголя, табачный дым и хроническую усталость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Лицо оень знакомое ... какой клуб скажи, может и вспомню, т.к. я на постоянке в клубах не работал. Только -офф и -афта пати. (Случайно это не DJ Persh)Да он в разных клубах работал, но мои последние сведения о нём обрываются 2002 годом. Кстати, вряд ли он DJ Persh, сомневаюсь. Но давай вернёмся к твоей личности. Наверное ты, как знаменистость, бесплатно сейчас в клубы ходишь? В смысле, входного билета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Тема давольно философская и долгая, я начал увлекаться музыкой с 15 лет, в эти же 15 лет я впервые попал за пульт, правда было это на свадьбе моего брата, мне жутко все это понравилось. После этого я стал меломаном, я собирал все что играло, на сегодняшний момент горжусь своей коллекцией музыки включающую в себя около 50 тыс. треков и фиг знает еще сколько на дисках. Когда я попал в универ, я начал крутиться в компании КВНщиков, благодарая им я вылез в клубы, пробовал свои миксы, каверверсии и т.п. Один раз мне предложили поработать в клубе, как бы попробовать себя, дело пошло и закрутилось))))) В 2001 году проводив друга в Германию, с которым мы просто фанатели по звуку и музыке - он открывает там свой клуб. В 2003 году я поподаю в Германию на Djsession 2003 в городе Гамбург, данное мероприятие было посвящено тому, что клуб победитель получает контракт на создание лейбла. В Гамбурке я учавствовал за его клуб "Сан Франциско", мы попали в гала-сейшн в Лондон. Где заняли 7 место из 24 предствленных клубов. Самое мое серьезное что могу рассказать из карьеры.После 2003 года я продолжал тусить с КВНщиками оформляя им выступления, много тоже крупных мероприятиях в нашем городе: презентации журналов и модельных агентств. Самый крупный наш проект это Мисс Урала 2005, был даже журнал который есть у меня, в котором есть моя фотография. С середины 2005 моя карьера начала затухать: поменялись стереотипы, интересы, появилась девушка, ради которой можно сказать и бросил в основном это дело. Но раз от раза все же появляюсь в клубах. Последний раз стоял за пультом 1 ноября в Баден-Бадене. Помере угосания клубной жизни и появился ник Can't_Dj некий стеб над собой, "не диджей"Был почти во всех клубах города, да и многих клубах пригорода. Чаще всего это были клубы: Н2О, Панта-Рей, Баден-Баден, Ночная Радуга (г. Копейск) ... Что еще хотите узнать о моей персоне? P.S. за данный период накопилось множество моих работ и творений, я даже выкладывал сюда трек - многим понравилось!В ответ на счет девушки, забей и займись любимым делом.Люби и уважай себя, музыка - это же прекрасно, а ты девушка девушкаЛано провел бы с ней 5-10 лет, а то 1,5 года и стока мути, из-за нее!Будь собой, не трать время на таких как она и придет к тебе та, которая ТЕБЯ достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Наверное ты, как знаменистость, бесплатно сейчас в клубы ходишь? В смысле, входного билета? Ну сама представь работать в клубе и платить за билет ... смешно. Я уже года 4 не покупал билет, щас вот хотим сходить с друзьями в клуб как посетители ... а то вечно приведу друзей и они меня не видят хочу тоже потопать ногами и побухать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2 Can't_Dj:Вопрос такой: можешь назвать своего друга который уехал в Германию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Угу, а что? Сергей Назаренко ... или Dj Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 на фото 100% не перш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну сама представь работать в клубе и платить за билет ... смешно. Я уже года 4 не покупал билет, щас вот хотим сходить с друзьями в клуб как посетители ...я имела в виду как раз потопать ногами и побухать нормальноно без входного билета на фото 100% не першя сразу так подумала. Он же "обычный" был, сам треки не крутил, просто ставил музыку и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а я вот лет этак 5 назад тоже DJствовал....занимался эти очень плотно! покупал различный софт для компа резал сэмплы, у меня даже по друзьям Диск с моими аренжеровачками ходил.Но всё что я добился этим это только был в 10ке Чарта на сайте Эйджей вроде... Так что Канта уважаю, не лёгкий труд делать музыку...Кстати КАНТ ты с синтезатором работаешь? или с чем? а то интрестинг Вэери..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Угу, а что? Сергей Назаренко ... или Dj NazarУ меня знакомый один уехал туда, примерно в это же время, думал может он, не зря же рядом живем Изменено 5 декабря, 2006 пользователем extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а я вот лет этак 5 назад тоже DJствовал....занимался эти очень плотно! покупал различный софт для компа резал сэмплы, у меня даже по друзьям Диск с моими аренжеровачками ходил.Но всё что я добился этим это только был в 10ке Чарта на сайте Эйджей вроде... Так что Канта уважаю, не лёгкий труд делать музыку...Кстати КАНТ ты с синтезатором работаешь? или с чем? а то интрестинг Вэери.....В домашних условиях я работал, только когда начинал увлекаться музыкой, тоже семплировал в Иджее, Миксмане и т.п. Потом переключился все же на СД-деки, это и практичней и как то удобней. На синтезаторе нет не играю - т.к. не знаю даже нотной грамоты. Щас иногда балуюсь в домашних условиях если нужно смиксить или аранжировку сделать юзаю Атомикс мп3 и Саунд Фордж ... У меня знакомый один уехал туда, примерно в это же время, думал может он, не зря же рядом живем Не врятли ты его бы знал, он не из нашего города даже (Еманжелинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Саунд Фордж ...И я такой пользуюсь 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 раз уж тут есть люди которые разбираются в музыке, пожалста ответьте на мой вопрос.для чего нужен дирижер??? ведь люди из оркестра даже на него не смотрят??? была в питере в театре (на французсокой оперетте) сидела на балконе и глядела на оркестр, мало того, что они не смотрят на дирижера, дык пару человек, которые бахали в барабан или в такие тарелки раз в полчаса, сидели и играли в тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти