Популярный пост YurDos Опубликовано 20 февраля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Май 2010 года… страна поднимается от кризиса, народ начал наконец то оглядываться по сторонам с мыслью "Куда бы пойти вечером))", а не с мыслью "Что сегодня жрать, если денег нет(("... Я - Бомбила… кризис жахнул по голове так, что кое-как очухался...ни фирмы, ни друзей, не денег. Крутая иномарка и домик в живописном месте - за долги… Дома жена и почти пустой холодильник... Только нашел нормальную работу, начал вставать на ноги… раздавал потихоньку остатки долгов, зализывал раны, перестал ходить по улице с ножом (было у мелких кредиторов такая мания – гопоту подсылать…). У товарища забрал раздолбанную 99-ю в рассрочку (говорит «один хер стоит..ржавеет, жалко… забери, потом отдашь бабки…»), привел ее в порядок, "шашки" на крышу, рацию под торпеду и в бой - такси к подъезду, *ЦЕНЗУРА*... Рабочий день на основном месте выдался жестким, 30 минут на обед и опять, звонки, матерящиеся грузчики, суровый взгляд босса «Ну что сынок, думал в рай попал??!!»..Хрен вам, не дождетесь! Все раскидал, отчет сдал, свинтил домой в 6, поел что было, подремал и поднялся, усилием воли и пустого кармана, в 22-00..Время вылета, однако… Заначку из бардачка – «пятихатка» с каждого вылета всегда в бардачок» - и на заправку. «Красавица, полный бак! Ах, не хватает?? Ну тогда на 500))…» Отстучался на волну диспетчеру « Катенька, «семь-ноль» на линии, добрый вечер, как всегда под твоими окнами, серенаду щас выть буду»…Было у меня такое коронное место на Комсомольском проспекте… под окнами «базы»… на взогорочке…Местным бомбилам на остановке объяснил сразу «Мужики, мне ваш хлеб не нужен, «бордюры не беру», работаю на канале… попробуете достать монтировки, достану топорик… я голодный и злой..» Вроде договорились... курили, болтали о жизни... каждый рассказывал свою историю прихода в «тачку»….Каждый внимательно пас свою полянку – я рацию, они «чаек» - так называют пассажиров, которые машут крыльями на обочине)) И вот он, первый заказ «7-0, на связь! Где ты? Заказ, адрес ………, ждут срочно, лично для тебя выхватила…»…Ну спасибо, Катеринка, с меня пироженка)) Запуск, поворотник, по сторонам, вторая, газ в пол и на разворот…Понеслась ночная жизнь!!!! Приезжаю на адрес – «База, «7-0» на адресе, вызывай»…вышли две девушки… под градусом и слегка взвинченные…Ну еклм….включаем услугу «Психолог в дороге» (+50 рублей к ставке)…Сели, поехали… «Катенька, мы двинулись на Каширку»… «Удачной дороги, «7-0»!»…По дороге разговорились… одну из девочек швырнул любимый...теперь они решили оторваться телом и душой, и поехали по кабакам и клубам…а вот с деньгами то не очень…Но два буйных и молодых (ох и красивых!) тела быстро нашли выход ! «Давай сдадим в ломбард цацки, которые он тебе дарил, паааашел он в жопу, кааазел!»… «Парниша, давай в ломбард!»..ну полетели в ломбард..прибыли, сдали, полетели в кабак…При выходе озвучил сумму поездки «Девченки, с вас 400 вместе с ожиданием..»… И тут получаю 200 на панель и золотые слова « Парень, пожалей бедных девочек… У тебя сегодня точно будет золотая ночь… поверь мне на слово…»..Эх, милая, найти бы тебя сейчас и таскать рядом, как амулет… После этих слов рация как взорвалась…ночка оказалась дикая… до 4 утра носился по городу, не выпуская тангетку из рук….. И вот крайняя поездка… возвращаюсь с ЧМЗ по Свердловскому… уже потихоньку светает… Люблю я улицы очень ранним утром...никого нет, даже таксисты уже спят))… Спускаюсь потихоньку по правому ряду к Юности…фигурка...женская…оперлась так на перила моста…Черт его знает, что меня дернуло тормознуть…притерся к бордюру, аварийка… «База, я кофейку хлебну…»… Оперся на перила недалеча… «Как думаешь, может прыгнуть…?» - голос такой приятный… «Давай..» - равнодушно сказал я, вкусно закуривая сигарету… Выпустил струю дыма в небо - «Лучше воона там подальше…там камней больше… если башкой вниз, то можно сразу сдохнуть… зато мучится не будешь..»… И тут на меня посмотрели… огромные и зеленые глазищи…заплаканные…милое личико... всбитые блондинистые волосы… «Может курнем и я поеду...А то щас потеряют..))»..Я протянул пачку сигарет ей… «Я не курю, это вредно…» «Ггыыы….ну ты даешь подруга, только что топиться собиралась, а теперь закурить – это вредно !!!»..Я уже ржал в полный голос…. Дикая наверное картинка – заплаканная красотка, в легкой курточке и обтягивающем платье, почти перевалившаяся на перилах моста, и чудак, в потертой кожаной куртехе на белую футболку, с трехдневной щетиной, ржущий на весь город…4-30 утра…какой то дикий троллейбус прогромыхал мимо… Походу, водительница офигела от увиденного… «Он сказал, что я дура, что учусь на врача, они нифига не зарабатывают, дура, что помогаю постоянно людям и кошкам… А еще он пришел на встречу с какой то куклой, и сказал – вот посмотри, девка в два раза красивей тебя, и она не такая дура, потому что уже зарабатывает сама…»… «Ну и че..?» - у меня от такого высказывания вывалился окурок…Я застыл с раскрытым ртом… «Ничего, я просто развернулась и ушла… Вот теперь стою здесь, и думаю, кому я такая нужна…Тетка в деревне, там у них врача нету, она кредит взяла, и я учится пошла…» Вот это блин номер – промелькнула у меня такая мысль..ну расставался с девками конечно, но не таким образом.. Захотелось достать топорик и сгонять к долбоебу..отрубить ему пару лишних конечностей… «Да ладно, грю..не страдай херней! Ты вполне симпатичная девка..вот тока умойся, а то у тебя глаза отвалились… и губы съехали»..Я протянул бутылку минералки… «Куда сьехали глаза!!??» Она подняла на меня огромные зеленые глазищщщы. «Вниз и влево!» Я улыбнулся…Умылись, волосы поправила… «Прыгай, говорю... подкину до общаги»… «Почему до общаги?» «А куда? Студентка, медик, значит в «Триаду»...»… « У меня квартирка на ЧТЗ...теткина осталась в городе, я там живу…только это далеко, а у меня только 100 рублей…» «Садись, говорю! Скидку сделаю… будем считать – дотация социально не защищеному слою населения».. «Я не слой…Меня Оксаной зовут…» «Ну вот и познакомились – я Юркан…или Шип - так друганы в садике звали))» Сели, заставил пристегнуться, а то еще башку клинанет, задумает выброситься на скорости..поехали… «Опаньки, ларек «Быстропожратьщедропосрать»…. «кофе, сударыня… Это канечно не латтэ… но тоже ништяк»… «Не надо…зачем…» «Расслабса, я угосчаю)) Тем более если хочет доехать до дому, нужно срочно кофе..а то я уже руль мну как подушку..»….Тормознули, кофе…Заставил таки закурить сигарету, даже так видно, что руки дрожат… «Пажди, есть успокоиловка одна..шибко помогает!!»..Я наклонился к бардачку, она аж шарахнулась « Да не ссцы ты, емое..нужна ты мне…кофе мне еще на башку прольешь..» Достал фляжку… Подарил когда то один клиент за быстрый довоз до аэропорта (за 20 минут ночью с Тополинки в аэропорт, отдал флягу со словами «После такого еще и алкоголь, точна сдохну!)…Шикарная весчь – внутри Джек Дениелс..классный вискарь..плеснул ей в пробочку «Давай!»… «Я не пью!!!»… «А я не наливаю, это успокоительное..». Выпила, попрехнулась..Бедняжка….Красивая, кстати…фигурка как точеная… личико милое... без косметики…волосы почти блонд...и глазищщщщи…Ох, никогда не видел такие глаза – зеленые, огромные, глубокие...глянул в них…Увидел – разочарование, обиду… и еще какую то непонятную силу…. Довез до дома… запомнил на всякий случай адресок... Фиг знает зачем… Таксомоторная привычка.. «Давай, беги домой, время уже 6 утра…народ просыпается..» «Спасибо тебе, Юр…если захочешь, позвони..»… «А ты вешатся не будешь? Этаж кстати какой?»… «Нет, не буду)) Спасибо, что отвлек…а то бы сейчас реально прыгнула…».. «Обращайтесь, если чаво…вдруг там с крыши прыгнуть, или яду выпить…Я привезу-подвезу, если чаво..»))) Я протянул визитку со своим мобильником – накорябал от руки на визитке фирмы… «Хорошо, буду прыгать, обязательно позвоню…» Она улыбнулась уже искренне… А я поехал спать…мне ж к 8-30 на основную работу надо! Домой уже не поехал, подремал в машине возле проходной и в новый бой… Мое..писал ночью после стакана виски.. 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Здорово http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gifЛегко читается, на одном дыхании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Здорово Легко читается, на одном дыхании. не говори )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сразу бы стал писать и слать куда...глядишь и меньше было бы долгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сразу бы стал писать и слать куда...глядишь и меньше было бы долгов Прости, но как то в то время мне не придумалось,чтобы писать и продавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост YurDos Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прошло две недели…Я как то и подзабыл уже ту веселую встречу под утро..Очередной вылет на линию в пятницу вечером. Спокойно откатал до двух ночи…Решил попить кофейку, как раз парни по радейке скинули, что на «Теореме» вкусный кофе стал какой то, из автомата. Решил попробовать буржуйский напиток. Подскочил, парканулся… Перекинулся дежурными фразами с постоянщиками остановки, купил себе кофеек. Поставил чашечку картонную на багажник, закурил сигарету. Эх, красота….народ возращается с гулянок, тепло…Бомбилы на остановке торгуют «чаек»: «Командир, на ЧМЗ 200! Погнали?...Меньше 350 не поеду! Да ну ты чо, мы вон к следующим пойдем!»..Подходят, начинают ценник ломать…Я смеюсь, киваю на «бомбил». «вам туда, граждане!». - «Почему!?» «А я Вип-Такси, у меня только посадка стоит 100 рублей, а на ЧМЗ меньше 500 я даже движок не запущу!» с недоверием смотрят на полукривую «зубилу»… «Шэээээф, мы согласные за 350!!!» бегут к предыдущему варианту… Довольный дядя Сережа запускает старенью, но вылизанную «Семеру», снимает шашки, и двигается в путь… «с меня пузырь, Малой)! Молоток» тихо бурчит мне в открытую форточку… И тут звонок мобильника… Номер не знакомый. Думаю, кто эт меня потерял в 2 часа ночи… Беру трубку «Але..» «Юр, это ты!? Это Оксана…помнишь?» «Аааа…эээ…Да, привет…Чего не спиться? Решила теперь с крыши прыгнуть?»… «Нет, мне помощь нужна, нужно срочно съездить куда то в Ленинский, я боюсь одна, и района не знаю…автобусы уже не ходят…. я заплачу!»… Ладно,чо, ща подьеду минут через 30, подождешь? Ага! Ну все, отзвонюсь… Думаю…докуриваю сигарету…ну не брать же с девки за подачу.. Быстро подхожу к бомбилам: Мужики, нужны клиенты на северо-восток, с меня пузырь…Да ладно, Малой… бери любых)) Скажем, что теперь Дед нам должен…Ржут, как кони, таксисты… Машут с бордюра две дамы бальзаковского возраста… «Вам докуда, леди!? На Мамина!? Нуу….ладно…250 и поехали…» Отлично, думаю, фартит…почти на место…гружу клиентов. В прямом смысле гружу. Одна оказывается держалась за вторую)) И полетели... прилетели, выгрузили, лаве под козырек, и к Ксюхе.. «Выходи, я подьехал…» «Да, уже бегу»…минуты не прошло, выпорхнула из подьезда.. Вот блин, думаю, все бы клиенты так выходили…. «Давай так..я рассказываю что случилось, ты говоришь как лучше..» «Ну давай..валяй…»… «Мне позвонил Саша…у него проблемы, его избили…ему помощь нужна…с него деньги требуют…» «Ну попал пацан и чо…значит прокасячил..» «Да нет..он не мог, он вроде хороший…» «Пажди, родная…А Саша это кто?» у меня в голове мелькнула шальная мысль… «Ну это мой парень…ну с которым я встречалась…ну тогда…»… «Ты дура, или сестра милосердия!?» Я вывалил нижнюю челюсть… «Этот енот где то накосорезил, ты решила рвануть ща на помощь в Ленинский район, спасать того, кто тебя *ЦЕНЗУРА* послал!?»…Блин, я уже реально перестал что то понимать в этой жизни…За 100 рублей убивали людей на улице, молодые и красивые девки бежали выручать среди ночи придурков, их кинувших… Я с тоской оглядел ошалелые глаза, и подумал… «Рванет одна, попадет..еще на круг пустят и пипец…не будет врача в сельской больнице…» «Дай телефон..какой его номер?»… «Вот последний входящий»..Я уже тыкал пальцами по дешевой Нокии, перебирая журнал…нашел..вызов…глядя на номер, он мне показался смутно и далеко знакомым… «Але *ЦЕНЗУРА*…»..Хриплый и кривой голос дальше выразился непереводимой игрой слов..» Еще и бухие»…Блин..разбираться с бухими – последнее дело…я нащупал топорик под сиденьем.. «Вечер тебе добрый…Кароче, из-за чего поссорились, мальчики?»….Началась стандартная и любимейшая тирада взаимных вежливостей и милований с собеседником.. «Кароче, харэбазззззрить…он нам должен пять косарей…или вези бабло, или приезжай за ушами…Мы на Сельмаше..подъедешь, перезвони…»… Я прикурил сигарету и задумался…Мальчик где то бухал бухишку – трахал трахишку..шел домой..свернул зеркало на внедоре, и теперь стеснительно рассматривает коврик в багажнике... По меньшей мере два упыря желают получить с него немного денег на запчасть и психологическую травму души… «Тебе про бабки говорили?» я обернулся к девченке… «Да, он им должен 5 тысяч рублей, вот у меня есть…»Она разжала потную от волнения и услышанных взаимных любезностей в телефонном разговоре, ладошку…вывалились 5 смятых штукерей…Понятно, бабло есть, принцесса готова, принц сцука в жопе…конь, запускаемся..поехали… Сельмаш йёптыть..родной район…К маме заскочить на чай..врядли поймет, скосил я глаза на часики великой фирмы «ХуянВеньСунь», которые заботливо подсвечивали на торпеде зеленые стрелки…начало четвертого..на улицах не то что блудливой собаки…даже ППС-ки уже не катаются…Все время в дороге я прокручивал разговор с ранимым владельцем джипа, которому свернуло зеркало…что то было знакомое в голосе…до боли… до зуда в пятках..ну ладно, приедем, осмотримся..дальше узнаем что там за пикничек нам предстоит…Свернул с Новороссийской к Ледовому дворцу..и узрел на парковке одинокий джипарь…с двумя,*ЦЕНЗУРА*, зеркалами… «Разводка…*ЦЕНЗУРА*…»…крутнул зубилу мордой к выезду с парковки, чтобы если чо, сразу валить нафиг…погасил фары и вышел из своего лимузина «Сиди в машине…даже если увидишь Элвиса Пресли…»…пошел к темному квадрату внедора, вглядываясь ну в очень знакомые очертания…Стукнул костяшками в тонировку… Стекло поползло вниз… «Хулинада…бабло привес…?»…Бритая крепкая шея разворачивала башню хозяина от угарающих собеседников ко мне…Падла, Татарин!...вот чо голос знакомый…что ж ты падла за руль то сел за пивком…Игорек реально пребывал в ахуе..рассматривая меня в окно своего Патфаиндера… «Да..привез…и разменный пункт заодно тоже..и топорик для твоего правильного вероисповедания…щас обрезание делать буду, *ЦЕНЗУРА* ты мусульманская….» «Ты нахера пацана на лаве разводишь, чепушилло…?»… «А он чо, кореш твой чтоли..так мы это не знали…»… со стороны пассажира сзади опустилось второе стекло и на меня уставился лучший школьный друг Серьга, который испытав внезапный приступ нежности, полез ко мне обниматься, позабыв выйти из автомобиля… У меня в голове созрел прикольное развитие событий…Вывалившись из джипа, пацаны весело начали рассказывать как они честно поехали за пивком на Сельмаш, стояли пиво пили и тут обдолбыш этот проходя мимо тачки, подскользнулся, и плечом свернул зеркало танку.. Сразу в голове трех австралопитеков созрело действо-план «Поиграем в 90-е))»…. «Вы - долбоебы, что сказать, на поселке как минимум два ночника пашут.. «Но там не «Козла»!» резонно заметил Серьга.. «А Татарва другое не употребляет…буржуй *ЦЕНЗУРА*…»…Буркнул Колян…Хасан весело отрыгнул, и спросил… «Чо с лохом то делать будем…?» А вы нахера вообще замут устроили? А если бы щас тут вместо меня «Восьмерка» бы нарисовалась…Тебя бы папа вытащил, а вот пацанов бы пригребли…придурки..как в детском саду…» Игорек угрюмо засопел…Ведь его идея была поиграть в любимое кино «Бумер» и развести первого встречного лоха…Мало ему его ремонтного бизнеса… приключений захотелось… Значица так..щас Дядя Юра все разрулит..вам за ожидание и дебош *ЦЕНЗУРА* бы выписать, пиво сами себе купите..По какому поводу гульба,кстати?»… Серьга оживился.. «Да тут кароч дом в Копейске ремонтировать стали..Татарва подсуетился, там батарей было куча..вот вывезли все..чуть Газэлку не сломали пополам.. почти на 5 кусков накатали чистоганом...там еще медяха была…и *ЦЕНЗУРА* какая то алюминька…» «Ладно, кароче…Лоха я забираю…вы пиздуйте домой, орлы-разбойники…а то светает, щас еще гаевни не хватало на дороге…» я подошел к багажнику Ниссана… «Слышь, буржуй, сколько твое зеркальце стоит на разборе?» «Да штукарь где то..может меньше…» Игорь с недоверием смотрел на меня… Я уже открывал тяжеленную дверь Ниссана, и посмотрел во внутрь багажника. Под заботливо подсветившейся лампой на меня смотрел перепачканный в остановочной грязи чудик, что-то бубнивший, через тряпочку во рту.. «*ЦЕНЗУРА* кляп засунули, пираты *ЦЕНЗУРА*?»… «Да орал много…» Я выдернул за шкварник виновника торжества…встряхнул и поставил рядом… «Стоять ровно!»… Щегол, вряд ли бывший в армии, вытянулся в струнку, заметно припадая на одну ногу… «Игорян, вот тебе штукарь за зеркало, щас разворачиваетесь и чешете в посел..я в воскресенье приеду, там и поболтаем..» я уже тащил чмошника к тачке.. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост YurDos Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Открыл заднюю дверь, швырнул его на сиденье… Сам за руль, и погнали оттуда… и так потерял в дон-кихотстве почти 2 часа… Оксана сидела молча, глядя в часики на торпеде..Сзади, мычал и сопел «…озорной гуляка»…Сначала я не понял ее резко изменившего настроения, но потом вкурил..На светофоре включил свет и обернулся назад…На белой футболке гуляки, сквозь четкий отпечаток чьего то кросовка, проглядывались следы губной помады.. «Интересно, кто ему живот целовал…прям через шмотку…))?»… «Ладно, куда едем..?» я обернулся к заказчику. «Он живет на Ленина, возле центрального рынка. Увези туда…» Она ответила почти сквозь зубы… Я как то зло улыбнулся про себя…ладно, гавно вопрос, доставим по адресу..Поездка прошла в молчании, под музыку Круга из китайских пионеров, и возбужденное мычание «прынца» с заднего сиденья..Подпевал наверное… «Вот это двор…» Прозвучал голос справа. Я скосил глаза. Она сидела также сжавшись, смотря уже в окошко… Тормознул во дворе… «Приехали, на выход с вещами!» Я вытащил за шиворот «прынца» и встряхнув, поставил на ноги…Щелкнул «клипаром», и обрезал веревку на руках. Пираты блин постарались как в лучших традициях.. Прослюнявленную тряпочку изо рта он уже вытащил сам… «Ты кто такой урод!??!!» Осмелевший в собственном дворе вытаращил на меня глаза… Я, канечно слегка опешил, но тутже услышал уже тирраду не в свой адрес «Он теперь тебя *ЦЕНЗУРА*, шалава?» он повернулся к Оксанке, и схватил ее за руку. «Ты какого *ЦЕНЗУРА* его притащила..Он ваще кто!? Пары алкоголя еще не доконца выветрелись из башки ублюдка, плюс стресс и близость дома сыграли плохую шутку… Послышался шлепок и голова Оксаны дернулась в сторону… «Эт уж беспредел мальчик…» я развернул жертву оборта к себе, и со всей дури вьехал с локтя в голову..Мальчик хрюкнул, отлетел на машину, и осел у двери… «Ты нормально? В машину сядь…» я уже оттаскивал тело от машины…и тут заметил интересную весчь…из карманчика узких, по пидористически,джинсов вылезла трубочка..я потянул и вытащил пару свернутых в трубку купюр по 5 косарей. «Это за моральный ущерб, зеркало и поездку по городу с комфортом…» тело зашевелилось, и тут я не выдержал…Оглянулся на машину, и врезал ботинком в грудину.. «Едем нахрен отсюда…» Я уже злобно запустил машинку, и рванул дворами на Ленина… «Сколько я тебе должна…вот возьми…» Протянула сверток тысячных купюр… «Клиэнт расплатился…Оставь себе…» «В смысле?» Она повернула заплаканные глаза ко мне… «Не вникакай ептыть…»блин когда я уже увижу улыбающиеся эти глаза..А то вечно то в слезах, то испуганные… «У тебя лекарство есть…?» Спросила она отвернувшись к окошку… «Есть…не в дороге…у подъезда налью для хорошего сна…» Крутнулся быстренько напрямик к ее дому. Тормознул у подьезда, достал из бардачка фляжку… Уже не отшатнулась от меня… Плеснул в крыжечку-стопочку… «Пей…»…Храбро замахнула..поперхнулась и зашлась кашлем..постучал по спинке… «Ты аккуратнее, юный алкоголик..» Откашлялась….Я уже вывернул руль в сторону проезда… «Давай, удачи..беги спать…и не думай не о чем…» «Спасибо тебе…» «Не за что блин..» Вышла из машины…и не закрыв дверь обернулась.. «Проводишь?...» 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Проводил? Чай выпил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ну не мог же я отказать...девушке. Изменено 17 мая, 2013 пользователем YurDos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Когда будет продолжение?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 забил на работу, читаю на одном дыхании Юрка, давай продолжение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Давайте не будем забивать на работу)) Благосостояние страны нужно поднимать)) Я вот в свободное время, на работе все сделал, все подготовил к понедельнику и за опус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост YurDos Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 «Эт чо, твоя тачка? А какого хрена ты молчал…». Импорт-экспорт по таксистски… Вторая неделя моего брожения ночами по дворам и закоулкам нашего города…вот и очередной вечер не предлагал никаких прелестей, т.к. это был вечер вторника, и был как правило полуглухой… Если только не нарвешься на компанию с кабака или безумноторопящихся куда то.. Как всегда, заехав по пути на мойку на Молдавскую, и сделав технологичку за 60 рубасов, покачивая темнозелеными влажными бортами, покатил Вольвешник на место начала работы…запарковался, отстучался на волну..вышел, и закурил…как всегда кивнул бомбилам, и опершись на дверь, стал прислушиваться к рации, вдруг что то клюнет недалече.. Ожила рация… «7-0, это ты загораешь?».. «Я…»… «Жди, щас подскочу!»… Ну ладно, думаю.. подождем, кто ты там…Подлетает серебристая «пятнашка», и вываливается «ШЕФ»…Протянув широченную лапу для приветствия, кивнул на свой боевой пепелац «Прыгай, покурим…» Я уселся на переднее сиденье, и приоткрыв окошко, принялся внимать таксистким байкам и новостям… «Твоя тачка? А ты чо молчал, что на таком боинге бороздишь?...» «Ну дак я сразу сказал и марку и модель…» «Я те чо, каталог все знать…» «Кароче..как относишься к безналу..?» «С некоторых пор не люблю….ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата…» «Будет тебе предоплата…» Буркнул Шеф, и как фокусник, словно из рукава, кинул на панель зеленоватую бумажку достоинством «одна тыыыяся ууублей». «Тема такая…ездить будешь с аэропорта до Смолино, одна ходка в один конец – восемь сотен..моих оттуда сотка, итого чистыми 700…клеэнт загранка, по русски очень плохо или ваааще хуйёво…инглишь знаешь?»… «В пределах школьной программы на двойку»… «Нормально…мои апездалы один хрен, кроме «Фак юуу», ничего не бельмеса…» «Приехал по времени, посадил, чумаданы в багажник кинул..багажник что бы был пустой и чистый… до гостинки довез, выгрузил, сказал досвидания на ихнем, получил квиток у администрации, и жрешь халявное пойло в виде кофия в коридоре…если есть заказ оттуда увозишь, нет, берешь квиток и едешь за следующим..если пустой, то плюсом три сотки..если не, то также 800…» Во мне проснулась коммерческая жилка «Деньги как?...» «Каждый понедельник сдал квитки, деньги получил..могу на карту, могу налом..» «Налом интереснее..когда начинать..?» «Тачка чистая..прям щас…работать будешь с десяти вечера до трех ночи…» шеф сгреб тангету «Катя! Еп…кароче, запиши 7-0 на работу с порта на смолинку…»… «Хреначь малой..у тебя рейс через 40 минут на посадке будет…» Я схватил предоплату и мысленно благодаря всех богов и жриц, ломанулся к себе в лайнер…Запуск, коробку на D.. и вперед, осваивать новые горизонты.. В аэропорт долетел минут за 30…и уже на вьезде услышал в рации «7-0! Ответь!»… «На связи!»… «В аэропорт приедешь, шашки сними…а то мы тебя даже вытащить не успеем…»… «Эээ…ладно…спасибо, я на месте»… А вот и мои первые загран-морды)…ежась на ветру и снегу, в ботиночках и одинаковых пальто стояли трое, и девочка в планшеткой на руках.. «Добрый день!»…эффектно притормозив возле промерзшей компании, я вышел из авто…открыл багажник, и повернулся к девочке.. «Вы на Смолино?».. «Да))»… «Забирайте, это ваши…немцы, по нашему плохо, и только один…» «Гууут)»..Компания оживилась, услышав родную речь с диким славянским акцентом…побыстрому запихали чумаданчики в багажник, наследники люфтваффе расселись по местам, и начали судорожно пристегиватся ремнями…Посмотрев на них, тоже пристегнулся..на всяк случай… Выехали…и тут один, кто впереди уселся, попытался со мной поговорить.. «Заравствавать….»…. «И вам добрый вечер…» «Ээээ…шпрехен зи дойч»… «Нихт)))» буркнул я, и захотел добавить что кроме гитлер-капут, я по вашему понимаю только армейские команды, но решил что резкий выкрик «Мютцен апп» (что то вроде снять головные уборы) им точно не понравится…Прибавил громкости на радио шансон, которое как раз начало декламировать «А ты знаешь какие у нас северные ветры…», кивнул германцам – «Руссиш музык..просвещайтесь…» и поддал газу.. Повез по меридиану, чтобы не пугать красотами родного Чикаго…Нормальные такие фашисты..сидели тихо и молча… изредка тыкая в окно пальцем если что то видели интересное… И тут на мою беду и фашикам на развлечение, на пронизывающем ветру одиноко мерз гаишник..Нормальный такой гаишник..с радаром, матьевозаногу… Обрадовался он мне, низколетящему в одинадцать часов вечера по Мередиану, как матери родной, и толпе своих друзей в баньке с девками одновременно! Палочкой замахал, потребовал остановится, и скрасить его досуг на мерзкой погоде.. Ну ладно, прижались, аварийка, зажигаю свет в салоне, и вижу округлившиеся глаза моей немчуры… «Полицай…штрых..прых..швах…»….И глаза гайца, который уже поддотывал к автомобилю, с целью проверить на предмет пристегнутости и привязанности пассажиров и водителя…Сидят четыре хари..трое в неизвестной форме…и сцуко все пристегнуты! Демонстративно отстегиваю ремешок, достаю документы из кармана, как поеживаясь выхожу из авто.. «Капитан….городской…бляблябля…»… «Добрый вечер..пожалуйста…не пил, не ел…везу иностранных граждан…))»…Я уже протягиваю документы… «Таксист?» Гаишник недоверчиво посмотрел на мою модную куртку из «Пополяре». «Аха..Не мы такие, жизнь такая…» Я весело протянул пачку сигарет служителю закона.. «Шашки» бы хоть поставил, видно будет, что такси. Мы вас не трогаем. Вы как правило трезвые и в порядке…» Капитан вытащил сигарету, и отвернулся прикурить от ветра.. «Не могу – особенности проффэссииии…..»… «Ладно, газуй, только не быстро..» «Спасибо. Удачи!» Я уже усаживался в теплый салон… «Чтооо он есть хотел…?»…Ко мне сунулся передний пассажир. «Да ровно все…поехали. Все гут!»…Долетели до отеля, внаглую под взгляд удивленного охранника зарулил авто прям к дверям…Не мерзнуть же фашикам, топая от парковки до входа. Щелкнул кнопкой багажника. «Приехали, господа, прошу на выход…» «Данкешен..» послышалось с заднего сиденья..и кривое «шпасыбо» с переднего…вылез, помог выгрузить чемоданчики, захлопнул крышку багажника, и отошел к охраннику, курившему у крыльца. «Новенький чтоли…» Охранник проффесионально обшмонал меня глазами на предмет колющережущешмаляющего предмета… «Да. Первая смена к вам, надеюсь надолго..» Я уже смотрел на него.. «Машина хорошая…значится так…запоминай правила. Если гости отеля, высаживаешь как щас. Тебе можно, не то что ржавые корыта приезжают. Если сотрудники отеля, проезжаешь дальше и налево. Там крылечко светится… При подьезде к шлакбауму не сигналь, особенно ночью…Усек?» «Блин, вас что, один учитель натаскивал с боссом..» подумал я… «Усек…» «Дальше по дорожке павильночик, зашел, и направо, твой столик с кофе…пошли, как раз у меня щас кофейная пауза *ЦЕНЗУРА*…Только машину отгони…» Поставил лайнер на парковку, и побежал вслед охраннику. Не хватало еще тут заблудится в рабочее время))…Зашел в приятный домик, и завернул направо, к столику, утопленному в нише, под тяжелыми шторами. На шторке болталась вывеска. «Персонал».... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ты талант, старик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 премного благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Реально затягивает... особенно если это наша реальность) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Описываемые события январь 2009-лето 2010...Все что мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Блин, распишешь щас! У народа "романтизьм" появится! И все ломанутся в таксисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не все.. некоторые наелись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И все ломанутся в таксисты! Да Боже сохрани! Тяжек этот хлеб. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Юр, давай еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Юрыч, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ТС супер.... про родной сельмаш и мемори из 90-х повеселило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо всем, что оценили и похвалили) Это дает толчок строчить дальше. Но пока работа) Дело превыше всего, попозже займемся потехой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо всем, что оценили и похвалили) Это дает толчок строчить дальше. Но пока работа) Дело превыше всего, попозже займемся потехой) С нетерпением ждём! Очень уж зацепило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 талант... мож книгу пора выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти