Популярный пост YurDos Опубликовано 20 февраля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Май 2010 года… страна поднимается от кризиса, народ начал наконец то оглядываться по сторонам с мыслью "Куда бы пойти вечером))", а не с мыслью "Что сегодня жрать, если денег нет(("... Я - Бомбила… кризис жахнул по голове так, что кое-как очухался...ни фирмы, ни друзей, не денег. Крутая иномарка и домик в живописном месте - за долги… Дома жена и почти пустой холодильник... Только нашел нормальную работу, начал вставать на ноги… раздавал потихоньку остатки долгов, зализывал раны, перестал ходить по улице с ножом (было у мелких кредиторов такая мания – гопоту подсылать…). У товарища забрал раздолбанную 99-ю в рассрочку (говорит «один хер стоит..ржавеет, жалко… забери, потом отдашь бабки…»), привел ее в порядок, "шашки" на крышу, рацию под торпеду и в бой - такси к подъезду, *ЦЕНЗУРА*... Рабочий день на основном месте выдался жестким, 30 минут на обед и опять, звонки, матерящиеся грузчики, суровый взгляд босса «Ну что сынок, думал в рай попал??!!»..Хрен вам, не дождетесь! Все раскидал, отчет сдал, свинтил домой в 6, поел что было, подремал и поднялся, усилием воли и пустого кармана, в 22-00..Время вылета, однако… Заначку из бардачка – «пятихатка» с каждого вылета всегда в бардачок» - и на заправку. «Красавица, полный бак! Ах, не хватает?? Ну тогда на 500))…» Отстучался на волну диспетчеру « Катенька, «семь-ноль» на линии, добрый вечер, как всегда под твоими окнами, серенаду щас выть буду»…Было у меня такое коронное место на Комсомольском проспекте… под окнами «базы»… на взогорочке…Местным бомбилам на остановке объяснил сразу «Мужики, мне ваш хлеб не нужен, «бордюры не беру», работаю на канале… попробуете достать монтировки, достану топорик… я голодный и злой..» Вроде договорились... курили, болтали о жизни... каждый рассказывал свою историю прихода в «тачку»….Каждый внимательно пас свою полянку – я рацию, они «чаек» - так называют пассажиров, которые машут крыльями на обочине)) И вот он, первый заказ «7-0, на связь! Где ты? Заказ, адрес ………, ждут срочно, лично для тебя выхватила…»…Ну спасибо, Катеринка, с меня пироженка)) Запуск, поворотник, по сторонам, вторая, газ в пол и на разворот…Понеслась ночная жизнь!!!! Приезжаю на адрес – «База, «7-0» на адресе, вызывай»…вышли две девушки… под градусом и слегка взвинченные…Ну еклм….включаем услугу «Психолог в дороге» (+50 рублей к ставке)…Сели, поехали… «Катенька, мы двинулись на Каширку»… «Удачной дороги, «7-0»!»…По дороге разговорились… одну из девочек швырнул любимый...теперь они решили оторваться телом и душой, и поехали по кабакам и клубам…а вот с деньгами то не очень…Но два буйных и молодых (ох и красивых!) тела быстро нашли выход ! «Давай сдадим в ломбард цацки, которые он тебе дарил, паааашел он в жопу, кааазел!»… «Парниша, давай в ломбард!»..ну полетели в ломбард..прибыли, сдали, полетели в кабак…При выходе озвучил сумму поездки «Девченки, с вас 400 вместе с ожиданием..»… И тут получаю 200 на панель и золотые слова « Парень, пожалей бедных девочек… У тебя сегодня точно будет золотая ночь… поверь мне на слово…»..Эх, милая, найти бы тебя сейчас и таскать рядом, как амулет… После этих слов рация как взорвалась…ночка оказалась дикая… до 4 утра носился по городу, не выпуская тангетку из рук….. И вот крайняя поездка… возвращаюсь с ЧМЗ по Свердловскому… уже потихоньку светает… Люблю я улицы очень ранним утром...никого нет, даже таксисты уже спят))… Спускаюсь потихоньку по правому ряду к Юности…фигурка...женская…оперлась так на перила моста…Черт его знает, что меня дернуло тормознуть…притерся к бордюру, аварийка… «База, я кофейку хлебну…»… Оперся на перила недалеча… «Как думаешь, может прыгнуть…?» - голос такой приятный… «Давай..» - равнодушно сказал я, вкусно закуривая сигарету… Выпустил струю дыма в небо - «Лучше воона там подальше…там камней больше… если башкой вниз, то можно сразу сдохнуть… зато мучится не будешь..»… И тут на меня посмотрели… огромные и зеленые глазищи…заплаканные…милое личико... всбитые блондинистые волосы… «Может курнем и я поеду...А то щас потеряют..))»..Я протянул пачку сигарет ей… «Я не курю, это вредно…» «Ггыыы….ну ты даешь подруга, только что топиться собиралась, а теперь закурить – это вредно !!!»..Я уже ржал в полный голос…. Дикая наверное картинка – заплаканная красотка, в легкой курточке и обтягивающем платье, почти перевалившаяся на перилах моста, и чудак, в потертой кожаной куртехе на белую футболку, с трехдневной щетиной, ржущий на весь город…4-30 утра…какой то дикий троллейбус прогромыхал мимо… Походу, водительница офигела от увиденного… «Он сказал, что я дура, что учусь на врача, они нифига не зарабатывают, дура, что помогаю постоянно людям и кошкам… А еще он пришел на встречу с какой то куклой, и сказал – вот посмотри, девка в два раза красивей тебя, и она не такая дура, потому что уже зарабатывает сама…»… «Ну и че..?» - у меня от такого высказывания вывалился окурок…Я застыл с раскрытым ртом… «Ничего, я просто развернулась и ушла… Вот теперь стою здесь, и думаю, кому я такая нужна…Тетка в деревне, там у них врача нету, она кредит взяла, и я учится пошла…» Вот это блин номер – промелькнула у меня такая мысль..ну расставался с девками конечно, но не таким образом.. Захотелось достать топорик и сгонять к долбоебу..отрубить ему пару лишних конечностей… «Да ладно, грю..не страдай херней! Ты вполне симпатичная девка..вот тока умойся, а то у тебя глаза отвалились… и губы съехали»..Я протянул бутылку минералки… «Куда сьехали глаза!!??» Она подняла на меня огромные зеленые глазищщщы. «Вниз и влево!» Я улыбнулся…Умылись, волосы поправила… «Прыгай, говорю... подкину до общаги»… «Почему до общаги?» «А куда? Студентка, медик, значит в «Триаду»...»… « У меня квартирка на ЧТЗ...теткина осталась в городе, я там живу…только это далеко, а у меня только 100 рублей…» «Садись, говорю! Скидку сделаю… будем считать – дотация социально не защищеному слою населения».. «Я не слой…Меня Оксаной зовут…» «Ну вот и познакомились – я Юркан…или Шип - так друганы в садике звали))» Сели, заставил пристегнуться, а то еще башку клинанет, задумает выброситься на скорости..поехали… «Опаньки, ларек «Быстропожратьщедропосрать»…. «кофе, сударыня… Это канечно не латтэ… но тоже ништяк»… «Не надо…зачем…» «Расслабса, я угосчаю)) Тем более если хочет доехать до дому, нужно срочно кофе..а то я уже руль мну как подушку..»….Тормознули, кофе…Заставил таки закурить сигарету, даже так видно, что руки дрожат… «Пажди, есть успокоиловка одна..шибко помогает!!»..Я наклонился к бардачку, она аж шарахнулась « Да не ссцы ты, емое..нужна ты мне…кофе мне еще на башку прольешь..» Достал фляжку… Подарил когда то один клиент за быстрый довоз до аэропорта (за 20 минут ночью с Тополинки в аэропорт, отдал флягу со словами «После такого еще и алкоголь, точна сдохну!)…Шикарная весчь – внутри Джек Дениелс..классный вискарь..плеснул ей в пробочку «Давай!»… «Я не пью!!!»… «А я не наливаю, это успокоительное..». Выпила, попрехнулась..Бедняжка….Красивая, кстати…фигурка как точеная… личико милое... без косметики…волосы почти блонд...и глазищщщщи…Ох, никогда не видел такие глаза – зеленые, огромные, глубокие...глянул в них…Увидел – разочарование, обиду… и еще какую то непонятную силу…. Довез до дома… запомнил на всякий случай адресок... Фиг знает зачем… Таксомоторная привычка.. «Давай, беги домой, время уже 6 утра…народ просыпается..» «Спасибо тебе, Юр…если захочешь, позвони..»… «А ты вешатся не будешь? Этаж кстати какой?»… «Нет, не буду)) Спасибо, что отвлек…а то бы сейчас реально прыгнула…».. «Обращайтесь, если чаво…вдруг там с крыши прыгнуть, или яду выпить…Я привезу-подвезу, если чаво..»))) Я протянул визитку со своим мобильником – накорябал от руки на визитке фирмы… «Хорошо, буду прыгать, обязательно позвоню…» Она улыбнулась уже искренне… А я поехал спать…мне ж к 8-30 на основную работу надо! Домой уже не поехал, подремал в машине возле проходной и в новый бой… Мое..писал ночью после стакана виски.. 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 зря девку курить заставил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 позвонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Читал , читал , всё ждал СЕКАСА , а его не было - облом . 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 YurDos,отлично,пиши ещё. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Давай уже 18+ 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Красава 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На книжку копи. Потом издаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а неплохо пишешь. ишо давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 интрига.......продолжение давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Продолжение будет, как время найду, и виски)) кончилось собака... Спасибо за отзывы)) Пы.сы. ну почему сразу должно быть +18 и секас..может я за духовные отношения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 виски)) кончилось собака... кончилСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кончилСЯ Понял, учту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мож на вискарь скинемся тебе? талант есть, читать интересно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нифигасе)) Наверное надо продать статейку в какой нить журнал "Будни за рулем"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ларек «Быстропожратьщедропосрать» - убило! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Продолжение будет, как время найду, и виски)) кончилось собака... Запомните дети:виски и кофе это ОНа ОНО .. это говно, Фурсенко и министерство образования Афтар, пеши исчо! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Запомните дети:виски и кофе это ОНа ОНО .. это говно, Фурсенко и министерство образования Афтар, пеши исчо! Саша, мне Пешеход уже поставил на вид мою безграмотность в этом вопросе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тоже жду продолжения. и ответа на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тоже жду продолжения.и ответа на мой вопрос Позвонила..но пока начал писать как воообще попал в такси))) думаю к выходным осилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мож на вискарь скинемся тебе? талант есть, читать интересно скидывайтесь мне... у меня тож есть рассказики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 думаю к выходным осилю) давай-давай, все ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сажусь за продолжение... примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пока ты пишешь спрошу у форумчан можно ? Мельком прочитал "Воспоминания таксиста" и показалось Воспоминания танкиста . Вспомнилась тема года 2 прошло про танк и какой-то не понятной толи сетке на нём толи ручке , не помню . Чем всё кончилось ? Для чего она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост YurDos Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Как я попал под «шашки» Итак, наверное стоит рассказать, как я вообще попал в таксомоторный бизнес.. Кризис…дубль два..первый то 1998 года мне как то был пофигу, родичи только напряглись, ну и мы, пацаняты, увидели только новые сигареты «Новость», «Винстоунт» и так далее… А вот 2008 года жахнул качественно, причем до января месяца я даже и не задумывался не о чем. А что, все отлично, заказы на транспорт есть, работа прет, бабки капают..лихо и с размахом отметили наступление 2009 года…и первые звоночки почуствовал в январе..когда перестали капать бабки на счет и телефоны заказчиков замолчали… «Нифигасе» подумалось..и тут началось, звонки банкиров «Вы должны за кредит…», звонки контрагентов «А платить то будете?...», каких то типа крутых перцев с иноназванием «Коллектор»..Чо блин за коллектор, в сантехнике шарят чтоли.. В общем февраль 2009 пришел с распростертыми руками..нет, не с руками..с широкораспахнутой жопой – милости прошу в нашу дыру)) Огляделся вокруг, мама дорогая… что происходит то? Люди злые, з\п задерживают..и начинается развал...В семье работоспособный остался только один...супруга, которая впахивает на государство под погонами, маленькая канешно зряплата, зато стабильняк, хоть потоп, хоть война – 30 число отмечалось не в календаре, а смс-кой от «Сбера»: пополнение счета на …. Решил и я не отставать от второй половинки и обратится в попутный бизнес) Та же грузоперевозка, только чьей нибудь жопы) по простому в такси.. А что, машина Вольво, красявый темный седан…позвонил приятелю, с которым общался со времен работы на заводе (заказывали машины для командировочных), и спросил «Юра Владимирыч(почти тезка блин), хочу стать таксистом,*ЦЕНЗУРА*..Возьмешь?»… «Хахаха, и тебя прижало? Дарова! Рация есть? Ставь и приходи…».. Так-с..поступила вводная..надо радейку… сел за телефонку..первый звонок и удачный… штатному барахольщику челябинского ВольвоКлуба (продавал и покупал все что плохо лежит…ну и тому подобное..) «Шурик, привет паскудник! Ты мне рубль должен, найдешь рацию мне и не должен, идет?!» «Идет! Приезжай ко мне вечером, вроде как есть…» Ура, досиживаю в тихом офисе (тихий из-за молчащих телефонов)..и стартую к Сашке…Приезжаю, заходим к соседу по этажу…тяжелый духан хаты, в которой бывает много народу, и вечно что то пьет…на диване тело… Про себя мысль «ну все..*ЦЕНЗУРА*…жмур..надо ментов вызвать…сука Саша»…тут «жмур» икнул и зашевелился..я его со страху чуть не убил «интерьером», схватился за табурет)) «Жмур» сфокусировал на нас что то типа глаз, и ткнул рукой на балкон «там…он..она..и еще литр за шланг»…. «А шланг то мне нахера, Саша?» я обернулся к соклубнику… Санек бодро «метнул натренированное тело» к балкону, что то свалил там, и вытащил ЕЕ..черный грязный корпус..болтающаяся тангета на шнуре..и дрына антента высотой 2 метра… «нихера себе, почем?» промямлил я… «Тихо, *ЦЕНЗУРА*…» прошипел Саня, «я ему уже литр купил, за рацию, щас еще поллитра принесу за антенку, один хрен с перепою не разберет объем, а его печень нам спасибо скажет»… «Его печень, как и другие органы нам уже ниче не скажут… «Пошли *ЦЕНЗУРА*, я то я тут щас умру…» Я ухватил антенну и пошел на выход… бляха, мне на улице потом морозный воздух февраля показался альпийским… «Слышь, барыга…» Я повернулся к Сашке «а как ее втыкать то?» «Запускай двигло, поехали, ща воткнем!» «Я те воткну! Я твои руки в электрику не пущу, варвар!»… «Да нахера мне, есть один дедулька на Куйбышева, щас поставит…» Приезжаем на Куйбышева, в гаражи за Сбером, открываем и дверь и тут я офигел, навстречу выходит дед, из чистейшего двойного бокса, обшитого фанерой, с развешшанными взякими чечками по ремонту… «Загоняйте, только отряхните снег и грязь!». Почистились..заехали… «Теперь валите курить на минут 40 на улицУ, тока мешать будете под ногами…» «Дедуля, а может…» «Не может! Антенку куда ставить?...» «В центр крыши!»…меня уже выпихивали в дверь..ну ладно, пойдем посидим у Сашки в 440-й… Прошло около часа..открываются ворота.. «Забирай, 300 рублев»… Ухты, нифигасе дедуля, проводку уложил, антенку точно в центр, радейку под бардачек, и даже тангетку прикрутил на держалку на стойку… «солидно, качественный дедок».. И так, проверка, что то шипит, что то пыхтит, и кто то матерится на какой то «Париж-Дакар»… «Ралли что ли комментирует чудак…» промелькнула мысль… Ладно, фигня, настроем и разберемся…На следующее утро залет в контору на Образцова «мне бы рацию настроить, ах 150 рублей, ну давайте..» «В какое такси ?» спросило меня нечто под 2 метра, 150 кило, и бородой боярина… «Щас скажу…» Трубка, набор «Юра, а как ты называешься…Ага…»… «Волга!»… «понятно..» Непонятное пыхтение в районе рации, какая то хрень возле антенки… «Готово, ваш диспетчер на 1 канале»… «Пасибо, а как ей вообще пользоваться!?...»…«шумодав, настройка канала, настройка сетки…» «Борода» показывал мне ускоренный курс радиолюбителя)) «В эфире не матерится, говорит четко и быстро, в передачу не встревать!»… «Куда не встревать!?»… «Людям *ЦЕНЗУРА* не мешай !»… «Ааа…понял, не буду!»… Радостный и довольный рванул на Комсу, оформляться)) «Позывной твой 7-0, на линию вышел, отстучался на канал, заказ услышал, смотри по адресу, подача машины не больше 15 минут, опоздал на 5 минут, поездка минус 50 рублей, опоздал на 15 минут, за твой счет! Усек?» бодро и деловито делал мне внушение «Боосс»…старый таксист, еще в союзе начинал…потом контору открыл..выбирался в иногда на линию сам, на новой «пятнашке»… «Шобы не потерять квалификацию!» бормотал он, засовывая разбухшее тело борца в вазовский проем двери..… «Давай, до вечера!»…улыбнулся Владимирыч, протягивая лапу.… «Блин, интересно, а он еще рычаг КПП не ломал ни разу.?» подумал я, растирая кисть руки после рукопожатия.. Поехал домой…поспал пару часиков...время 5 вечера…вышел к машине, заглянул в салон..и подумал… «Блин...будут и пьяные и сраные...а у меня кожа на сидульках, и велюровые ковры в ногах…» Решил вопрос кардинально – нашел коврик на балконе, разрезал его, и положил вместо фильдиперсовых с вышивкой «Volvo»..Ну почти как родные)) Посидел...попил кофе...завез жену с работы, и сообщил ей «радостную» весть… «Ты, в такси!?»..Конечно, холеный мальчик, который на ее глазах вырос со сторожа на заводе в хозяина бизнеса, и скривленной мордой смотрел на грязную машину, криво повязанный галстук или пиво дешевле 100 рублей… «Жизнь сука такая веселая…» Пробурчал я…и поехал в свой первый выезд такси)) Итак… вот он я, таксист *ЦЕНЗУРА*…рацию на волну, отстучался прямо у подъезда «7-0 на линии, добрый вечер!». «Привет, ты где 7-0?» «Я…на Кашириных 95!».. В эфир влез «Боосс» - «Не так точно, 7-0… Северок, Каширка…так будет достаточно…»… «Спасибо, Юра!»… в эфире послышался хохот.. «Имен нету, есть «Волга» и позывной...мой 2-9».. Улыбнулся…начинаем постигать азы профессии…. Выехал и пошел на бреющем по Кашириных в сторону плотины…ехал не быстро, и решил постоять под окнами «Базы»… Уже на подъезде услышал «Комсомольский …. 2 подъезд», и тут понял свою первую ошибку – тангетка должна быть в руках, а то я пока ее схватил со стойки, пока сообразил что там надо нажать, что бы рявкнуть свой позывной, уже услышал « Волга, 22! Беру Комсу…»..*ЦЕНЗУРА*…упустил заказ, а то я уже на Комсу свернул с Чичерина, а судя по номерам домов, это где то в районе Молдавской… Припарковался, прикурил, осмысливая, как я буду среди опытных заказы отбирать – пока я соображаю где оно, они уже на адрес едут…очухалась рация.. «Волга..2-2…колесо пробил, снимите заявку..»…вот он мой звездный час!! Хватаю тангетку «7-0 могу забрать Комсомольский…»… «7-0, адрес…., подъезд…, езжай быстрее, а то наверное уже на улице…» «принял, поехал!»…Полетел искать адрес, в помощниках тока «рашен-нафигаторе», по русски - карта города, купленная в роспечати вечером..Вот оно почти искомое…*ЦЕНЗУРА*…где тут эта литера «В»…чертов архитектор, который придумал и построил тут это долбанный домик…Так..успокоились..огляделись..сцуко лампочку не могли поменять..вот он, этот домик...А то у меня коробка уже охренела наверное...Вот он, шведский адаптивный автомат… «Он обязательно подстроится под ваш режим поездки…» Какой тут к едрене-фене режим, вперед! *ЦЕНЗУРА*, не тут! Назад!...вот и весь режим…Ладно, нашел домик, сцуко элитка чтоли..красный кирпичик за забором.. «7-0 на адресе!»… «Вызываю, 7-0!»..выходят мои первые пассажиры…Парень, девушка…и дите с санками в обнимку! «Ептвоюзаногу… а у меня детского кресла нету…» пролетела мыслишка..ну и хрен с ними, санки в багажник, семейку в салон, поехали…Ехал как на иголках..не жарко, не холодно..все таки как первая женщина…ну как то не привычно, рядом абсолютно левые люди…ребенок попытался болтать ногами, но грозный пшик папы быстро прервал его маргинальные затеи испортить мое кресло…мама пристегнула его, пообещала в дорогу «Будешь баловаться, фредю выкину!»..Похоже мистический «Фредя» имел на дите ужасающее воздействие…дорога до Спиридонова заняла немного времени, проведенное в практически полном молчании, под нехитрые звуки «Энигмы»… Высадив маму с дитем у серой хрущевки, папаша заметно оживился, и быстро соориентировался «Давай в ларек!», ну давай…вот лабаз на остановке, и мужчина ловко стартанул в дверь…Космические скорости закупа и вот уже довольная морда пихается в машину с веселозвенящим кульком… «командир, давай на КПЗИС…», опаньки..сцуко адрес был только до Спиридонова…Ладно, думаю…поехали… засек километраж…поехал…дальше весьма повеселевший мужик разговорился, и начал болтать за жизнь…за разговорами проскочили Копейское...свернули к домику.. «Сколько с меня…?»… Вспотел и бросил взгляд на приборку…«По расстоянию, 415 рублей…»… «Держи, спасибо!»… Хозяин пакета бросил на панель 500 рублевку, и ловко выбрался, прижимая к себе пакетик..нет, обьем я сначала недооценил…ПАКЕТИЩЕ, там наверное бутылок 20 было… «Волга…7-0»…. «415 примите…»… «Откуда?! 230 по заявке..»… « Изменение маршрута, я вообще на КПЗИСЕ…»… «Понятно…двигайся на Машиностроителей, сейчас буду тебя вытаскивать оттуда…»…Время первый час ночи… уже супруга беспокоится…позвонила.. «Ты скоро?»…. «Как закончу, приеду…»… «Ладно, только осторожнее…»… Опаньки… Бордюр! Рискуем! Весьма и весьма нетрезвая дама лет… нет, не так..в дзюпель пьянющщая девка с пивом в руках…в норке, без шапки..на шпильках…Держится на ногах наверное только из-за шпилек, воткнула каблуки в снег)) притормаживаю…приопускаю окошко «Куда?»… «А…в…аа….аврора я…»…. «Очень приятно, я Юра…150!»…Твою мать, за что я уважаю своих соотечественников, что они в любом состоянии готовы сбивать цену! «Аааа…сто чоникак?»..Никак.. Ладно..поехали..с единственной опаской - не наблевать на мои суперковры из алжирского паласа примерно моего возраста… «И тут остапа понесло!»..за 15 минут движения до «Авроры» я узнал – что мы все сволочи, а они все суки..что не купил Х 3 потому что кризис а предложил какой то ланос..или лансер..хрен их разберет. И вообще он пидарас, и с ней только потому что, модно появится в Богемии с такой фифой…. «Меня тут…»…. «Где тут?»… «а вот тут…»…тормознул. Нетрезвой рукой пошарилась в сумочке…вытащила 2 сотки измятых…положила…и выскреблась из машины…поскользила куда то по тротуару…причем в обратную сторону… Подумалось «мда..богема…фифа... не вяжется как то норка, аврора и остановка «Гаражи» на Копейском…» Ну и ладно… «7-0!!»..да тут я, тут… «Дзержинского…магазин Голованов…едешь на Северок по километражу…принял?»… «Да, вызывайте, я уже тут…» Довольно промурлыкал я в эфир…Дальше было не интересно… Сел мужчина…назвал адрес, где то на Шешрнях..поехали… полное молчание...только просьба «Можно немного погромче…» ну ладно… 8 колонок BOSE погрузили гостя в завывания «Энигмы»… ну и ладно..проскочили плотину «На кольце налево и первый сьезд.. в Тарасовку, знаешь?».. Вот же блин где такая улица…с мелодичным названием «Тюльпанная»…проехали через КПП, причем охрана сначала заставила открыть дверь, и показать кто в салоне..увидели лицо пассажира, как то подобрались...Вежливо поздоровался..и открыл шлагбаум… «Здесь»…остановились у неприметного котеджа, в два этажа, который выделялся среди расфуфыренных собратьев, как строго одетый старик посреди бала-маскарада… «Возьми...спасибо..» Вторая бумажка в 500 рублей за ночь…хмм..неплохо..поездка 300 рублей..полез в карман за сдачей…хлопнула дверь..и скрипнула калитка на воротах… «Ааа…сдача?»… Ну ладно… «Волга!..прими 300…» Думаю, я заслужил эти чаевые…выехал, подсчитал свой доход…1200 рублей..минус 300 бензин..в итоге 900 на кармане..пытался прикинуть диспетчерские, но уставший мозг в 3 ночи уже как то не хотел соображать… «Волга! Спасибо за работу, до завтра»…услышал как прощаются другие… «Спокойной ночи, спасибо за работу...7-0»…Домой..спать…. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти