Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подбираем автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вопрос чисто для полемики.Что можно купить за 350 р ил 13 $?Требования автомат, гур, надежность и производство в этом тысячелетии, руль пофиг откуда, лишь бы не из багажника. Желательна возмжность продажи через 1-2 года без сильного удешевления, соответсвенно новая не подходит.Есть предложения, давайте подискутируем.

Незакрепленные сообщения

из левого руля разве что кореец...

Еще как минимум галант,-каризма, королла, фокус и.т.д Руль абсалбтно пофик, что из правого?

Subaru Impreza WRX

Нафика? Жопу то возить?

А каг жы Форт Фокуз 1.4? :rofl:

Тогда уж 2.0. Дорого и не интересно.

Из правава Ниссан Примьера 2л 2001га вообще не в тему конечно но знакомый продает субару ВРХ 98г тюнинг 2003 (спарко, шмарко, момо, и тд. прибудень) 550л.с. за 450р

Коробка автомат сильно сужает список. Наверное, японка праворукая подойдет. Nissan pulsar, Honda integra, Toyota...

тфу ты... ни чего не понял!!! ярый староник европеек говорит что насрать на расположение руля!! ни чего не понял?!?!?!

Еще как минимум галант,-каризма, королла, фокус и.т.д Руль абсалбтно пофик, что из правого?Нафика? Жопу то возить?Тогда уж 2.0. Дорого и не интересно.

митсубу фтопкутойоту, хонду - куча вариантов, смотри по сайту smalljp.ruв 14 штук я вот просто тащусь от вариантаhttp://www.smalljp.ru/?mc=sh1&id=169921&pl...ymax=&mnp=&mxp=200 кобылок на переднем приводе... эх...

Toyota Corolla Levin BZ-R SSS

ага... потом на одну подвеску и работать

тфу ты... ни чего не понял!!! ярый староник европеек говорит что насрать на расположение руля!! ни чего не понял?!?!?!

тоже в шоке :blink:

в 14 штук я вот просто тащусь от вариантаhttp://www.smalljp.ru/?mc=sh1&id=169921&pl...ymax=&mnp=&mxp=200 кобылок на переднем приводе... эх...

А четверка на аукционе не мало? Значит косяки какие то есть?

митсубу фтопку

Почему?

А четверка на аукционе не мало? Значит косяки какие то есть?Почему?

естесственно есть косяки, они все в аукционе указаны. Ничё страшного там, царапки небольшиеМитсуба очень дорого в обслуге плюс еще и движки ненадёжные, прямой впрыск...Самая дешёвая марка машин японских.

Из Америки большинство с АКПП. В 350 думаю немало вариантов будет. Свою примерно в такие деньги брал. Соната слышал щас едет вроде сюда, да много вариантов вобщем...

Из Америки большинство с АКПП. В 350 думаю немало вариантов будет. Свою примерно в такие деньги брал. Соната слышал щас едет вроде сюда, да много вариантов вобщем...

Соната уж больно страной любителей собачек попахивает.

[мерседесики....мой выбор

Этих в первую очередь смотрел, но за теже деньги 10 летние варианты. Вот думаю есть ли у япошек еще какие нибудь плюсы.

Шурик, что надо?авто себе?подруге?вариант год,два и продажа удачна?класса какого -бизнес? -представительского? -малолитраже?-спортвариант?

Subaru Impreza WRXИли вариант по проще Subaru Impreza V2.0 4WD

Моришь?Безпробежка стоит японская от 20кусков.

Еще как минимум галант,-каризма, королла, фокус и.т.д Руль абсалбтно пофик, что из правого?

Недавно из конторы продали Honda Accord 1,8l 140hp AT, правый руль конечна с пробегом 20т.км за 12килозелени! :good:

А четверка на аукционе не мало? Значит косяки какие то есть?Почему?

4-ка практически идеал.можешь смотреть даже 3,5. 5 это новый авто...на авто с оценкой 4,5 которую я в живую видел найти косяки просто НЕРЕАЛЬНО!Можно Цивика купить с правым рулем...Нормальная такая машинка.

Шурик, что надо?авто себе?подруге?вариант год,два и продажа удачна?класса какого -бизнес? -представительского? -малолитраже?-спортвариант?

Авто мне, но иногда и подруга сядет, а она от мешалки уже отвыкла, надеюсь что не больше чем на 2 года. Спортвариант нафиг, вварю в тринашку каркас вот и спортвариант. Малолитражку по тем же причинам нафиг неудобно на ней ездить.Обнаружил для себя сайт авто.вл.ру, читаю отзывы, все больше и больше нравиться TAYOTA WILL VS. Спецы ваше мнение?

Машина классная, но неоправданно дорогая. Toyota Allion исчо посмотри.

дорого чё-то вилл стоит на продаже там, мы в те же деньги возим.По ходовке и движку без нареканий, всё классическое.Три вида их бывает: на полторашке, на 1.8 (135 кобыл) и 1.8 как у селика 190 кобыл.Arsaу альтеззы просвет 150, один минус...и привод задний, не всем нравицца

Алтеза это для поклонников заднего привода! машина классная-тот же Лексус,только руль справа.Типтроник и прочаи навароты присутствуют

Алтеза это для поклонников заднего привода! машина классная-тот же Лексус,только руль справа.Типтроник и прочаи навароты присутствуют

наскока я помню типтроник там только на движке 3S-GEна 1G-FE обычный автомат.Да и баловство все эти типтроники, автомат и сам знает когда ему переключиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...