Black Star Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) НИКОЛАЙ!!!!! Мы(СЕДЬМАЯ,САНДРА ДЭНС и я) проздравляем тебя с Днём варенья! Здоровья тебе,счастья,удачи во всём,много хороших друзей и незабывай КК!!!!!! БУДЬ ЗДРАВ БОЯРИН!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Black Star 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коля принимай и мои Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ага, и тут отмечусь С днем рождения дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Коля и тут тебя з Днем! :smile3: Счастья тебе! И вообще, ну ее эту Москву уже, приезжай к нам, мы тебя по настоящему поздравим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 мы тебя по настоящему поздравим! ой Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ой Наташа чего? я даже выпью ради такого случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я даже выпью ради такого случая трезвой тебе быть значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Коль поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Коля! Мои поздравления!!! Надеюсь праздник слегка скрасит томительное ожидание СЕЗОНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Коля! От всей души с Днем рождения! Пусть мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти