Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я открыл тайну Дюффера

MrFirst

Рекомендуемые сообщения

Намедни еду я по свердловскому проспекту.

Глядю, а чуть впереди справа тачилка едет. Сама красная такая, а багажник темный и на этом багажнике наклеечка очков в виде авто.

Бляяяя.....восклицаю я. Да этож дюфферштурмколесница, то бишь Опель Калибра.

Догоняю, глядю в форточку, а там сидит ......

вобщем вид у него такой, что его как минимум везут на золоченой карете, а вокруг горожане радостные выстроились по обочинам и тротуарам и ликуют при виде его....ЦАРЯ.

Короче я понял как Дюффер продает свои старинные часы опеля.

Он их к у с а е т!!!!! Реально зубами кусает (покупателей я имею ввиду) и ядовитою слюною инжектирует им микроб под названием "опель канабиус".

И все. Жертва готова расстаться с баблом смиренно, даже не понимая что происходит.

Изменено пользователем MrFirst

дадада )))))

просто я когда калибру им вторговал, сказал, что это феррари, просто оформленная как опель, чтобы дешевле налоги были ))

вчера точно такая же мыстль посетила, о том, что Артёмку нашего раида где-то ненароком куснул вазохист, или в маршрутке слюной на него брызнул какой-нить представитель данного вида первертов, у которого датчик фаз очередной раз полетел ибо я видел ЕЕ, его будущую повозку... ну это уже в нашей ветке )))

Изменено пользователем Duffer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...