MrFirst Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Намедни еду я по свердловскому проспекту.Глядю, а чуть впереди справа тачилка едет. Сама красная такая, а багажник темный и на этом багажнике наклеечка очков в виде авто. Бляяяя.....восклицаю я. Да этож дюфферштурмколесница, то бишь Опель Калибра.Догоняю, глядю в форточку, а там сидит ......вобщем вид у него такой, что его как минимум везут на золоченой карете, а вокруг горожане радостные выстроились по обочинам и тротуарам и ликуют при виде его....ЦАРЯ. Короче я понял как Дюффер продает свои старинные часы опеля. Он их к у с а е т!!!!! Реально зубами кусает (покупателей я имею ввиду) и ядовитою слюною инжектирует им микроб под названием "опель канабиус".И все. Жертва готова расстаться с баблом смиренно, даже не понимая что происходит. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) дадада ))))) просто я когда калибру им вторговал, сказал, что это феррари, просто оформленная как опель, чтобы дешевле налоги были )) вчера точно такая же мыстль посетила, о том, что Артёмку нашего раида где-то ненароком куснул вазохист, или в маршрутке слюной на него брызнул какой-нить представитель данного вида первертов, у которого датчик фаз очередной раз полетел ибо я видел ЕЕ, его будущую повозку... ну это уже в нашей ветке ))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Даф не кусает, он их гипнотизирует как уДафф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти